Автор Тема: Методика Игрушина В.Л.  (Прочитано 178584 раз)

Оффлайн анна.82

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • мой котенок . Волгоград
    • Награды
Re: Методика Игрушина В.Л.
« Ответ #435 : 21 Августа 2012, 23:02:42 »
Асд - невероятная вонь. мазь по сравнению с ней- духи французские. даже каплю асд невозможно выпить без рвоты и слез. уж лучше мазь,хотя бы массаж делаете.

Оффлайн Маха

« Ответ #436 : 22 Августа 2012, 09:42:48 »
 ;D Да, приятного мало в АСД. Но терпимо. Я и сыну внутрь давала и сама пила. И с маслами втирала при массаже. Конечно, очень неприятно. Запашок- мама не горюй. Но всё это можно терпеть. Конечно, чем меньше запаха, тем лучше, но АСД несоизмеримо дешевле и доступнее. А к запаху таки привыкаешь.

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #437 : 22 Августа 2012, 21:49:49 »
;D Да, приятного мало в АСД. Но терпимо. Я и сыну внутрь давала и сама пила. И с маслами втирала при массаже. Конечно, очень неприятно. Запашок- мама не горюй. Но всё это можно терпеть. Конечно, чем меньше запаха, тем лучше, но АСД несоизмеримо дешевле и доступнее. А к запаху таки привыкаешь.
Маха а эффект то видете хоть какой нибудь? тонус снижаеться???

Оффлайн Маха

« Ответ #438 : 22 Августа 2012, 21:53:23 »
 Когда пили внутрь нравился эффект, как от ноотропа. Но у нас тогда спастики не было, я просто при массаже добавляла в масло. А сейчас не добавляю, почему-то. Надо, наверное, начать.
А вы почитайте тему сначала, много отзывов об АСД с рецептами.

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #439 : 22 Августа 2012, 22:42:41 »
Когда пили внутрь нравился эффект, как от ноотропа. Но у нас тогда спастики не было, я просто при массаже добавляла в масло. А сейчас не добавляю, почему-то. Надо, наверное, начать.
Меня интересует эффект от мази, хоть немного лучше в плане тонуса? ;D

Оффлайн gulnara2011

« Ответ #440 : 22 Августа 2012, 23:05:47 »
Девочки, кто готовил сам костную мазь? Горшочки глиняные брали глазурированные или нет?Если нет, то где брали их?В книге написано что глазурированные нельзя, треснут. У меня только такие, не могу найти неглазурированных. Спасибо.

Оффлайн milyutina-marina

• Старожил
  • мамино солнышко
    • Награды
« Ответ #441 : 22 Августа 2012, 23:19:31 »
Мне вот тоже интерестно.бродила-искала,нашла только горшки для духовки.размер доходит до 5литров и выдерживают до 300градусов.сгодятся ли они для приготовления мази???
Будь оптимистом и все получится!

Оффлайн orishka

« Ответ #442 : 23 Августа 2012, 09:10:32 »
Девочки, кто готовил сам костную мазь? Горшочки глиняные брали глазурированные или нет?Если нет, то где брали их?В книге написано что глазурированные нельзя, треснут. У меня только такие, не могу найти неглазурированных. Спасибо.

горшки брали не глазурированные ,в гончарной лавке.

Оффлайн Маха

« Ответ #443 : 23 Августа 2012, 10:01:47 »
Меня интересует эффект от мази, хоть немного лучше в плане тонуса? ;D
я пользовалась только АСД, наружно и вовнутрь, мазью Игрушкина нет, поэтому врать не буду, а вот с АСД, на время приёма у нас был перекрёст ног сильный, но там что помогло- укладки или массаж с АСД- поди разбери. 

Оффлайн seliverstova

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • мой глебушка
    • Награды
« Ответ #444 : 04 Сентября 2012, 15:38:25 »
девочки кто до сих пор пользуется мазью,пожалуйста напишите отзывы.понятно что не всё так просто,но то же хотим попробовать.

через тернии к звездам

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
  • Благодарностей: 39
  • Мама Наташа и сын Миша (Калуга)
    • Награды
« Ответ #445 : 04 Сентября 2012, 18:41:04 »
Мы пользовались мазью, пока не поехали по реабилитациям и лето не наступило - мне кажется хорошая вещь. Не знаю как объяснить - но я чувствовала, что ребенку хороршо от нее. Спастику действитльено облегчает, очень удобна для самостоятельного массажика суставов (я это делала перед ЛФК). Потом как-то забросили вынужденно, но все время помню про нее и когда вернемся домой - возобновлю массаж с мазью. У меня ее еще очень много осталось.

Оффлайн orishka

« Ответ #446 : 07 Сентября 2012, 11:30:26 »
 gfds,пользуемся мазью,правда только начали,поэтому рано что-то говарить,но хотелось бы почитать книжку Игрушина.плиз у кого есть поделитесь yarina84@yandex.ru   ---

Оффлайн seliverstova

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • мой глебушка
    • Награды
« Ответ #447 : 15 Сентября 2012, 02:21:06 »
мы заказали мазь,ждем ёёё девочки как долго ждать и еще вопрос.вы сначала на себе пробовали?тему прочитала,у не которых аллергия.вот думаю себя помажу,сутки подожду.потом глебку мазну не сильно.а вы как делали?у нас аллергия на укусы комаров

через тернии к звездам

Оффлайн Galina81

« Ответ #448 : 15 Сентября 2012, 07:20:46 »
Мы на себе не пробовали. Кстати запах я не сказала бы что прям уж совсем противный. у меня старшая говорит, что колбасой пахнет (не знаю где она такую колбасу ела). Мы пользуемся всего неделю примерно. заметила что имеено в момент когда я мажу, ножки расслабленные становятся. больше пока не могу сказать

Оффлайн Машустик

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #449 : 15 Сентября 2012, 22:31:53 »
 777. Мы получили мазь,1,2 кг (а кто кто говорил что 1,5 кг) она совсем не вонючая, ждали примерно неделю.Все получают 1,2 мази или нет?