Да, приятного мало в АСД. Но терпимо. Я и сыну внутрь давала и сама пила. И с маслами втирала при массаже. Конечно, очень неприятно. Запашок- мама не горюй. Но всё это можно терпеть. Конечно, чем меньше запаха, тем лучше, но АСД несоизмеримо дешевле и доступнее. А к запаху таки привыкаешь.
Когда пили внутрь нравился эффект, как от ноотропа. Но у нас тогда спастики не было, я просто при массаже добавляла в масло. А сейчас не добавляю, почему-то. Надо, наверное, начать.А вы почитайте тему сначала, много отзывов об АСД с рецептами.
Девочки, кто готовил сам костную мазь? Горшочки глиняные брали глазурированные или нет?Если нет, то где брали их?В книге написано что глазурированные нельзя, треснут. У меня только такие, не могу найти неглазурированных. Спасибо.
Цитата: Маха от 22 Августа 2012, 21:53:23 Когда пили внутрь нравился эффект, как от ноотропа. Но у нас тогда спастики не было, я просто при массаже добавляла в масло. А сейчас не добавляю, почему-то. Надо, наверное, начать.А вы почитайте тему сначала, много отзывов об АСД с рецептами.Меня интересует эффект от мази, хоть немного лучше в плане тонуса?