Автор Тема: Методика Игрушина В.Л.  (Прочитано 178557 раз)

Оффлайн Поночка

Re: Методика Игрушина В.Л.
« Ответ #465 : 16 Октября 2012, 13:40:08 »
Девчонки - для этой цели мазь Игрушина реально работает. Мы уже проверили. Уже год примерно она у нас.
Соком лимона попробую, но что-то мне кажется - мазь то лучше.
[/quote]Спасибо за инфу ---Вот уж правда с миру по нитке) И ещё раз убеждаешься в компетенции наших врачей, ну почему до сих пор нам никто не говорил об этой мази, ну хоть как вариант, надо только самим всё узнавать да выспрашивать(

Оффлайн vesca

« Ответ #466 : 16 Октября 2012, 20:09:54 »
 Врачи про эту мазь потому не скажут, что это нетрадиционная медицина. А многие может и вообще не знают про нее.

Оффлайн Алексеевна

« Ответ #467 : 16 Октября 2012, 20:45:25 »
Поночка, спасибо за информацию, я тоже попробую, у нас большой тонус в ручках и ножках. Ни массажи, ни расслабляющие медикаменты особо не помогают.
А говорила ли она сколько дней подряд натирать?
     Курс лечения 14 дней подряд,натирать стопы, утром и вечером.

Оффлайн HOLI

« Ответ #468 : 17 Октября 2012, 23:44:07 »
Нам тоже никто никогда про мазь Игрушина не говорил.
А какой принцип ее действия: убирает тонус временно (лишь во время ее использования) или напостоянно.
Можно ли ее использовать без назначения врача?
Поночка, а где же ты все-таки эту мазь нашла?

Оффлайн seliverstova

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • мой глебушка
    • Награды
« Ответ #469 : 19 Октября 2012, 13:20:27 »

через тернии к звездам

Оффлайн Поночка

« Ответ #470 : 22 Октября 2012, 14:19:15 »
Девочки, а расскажите кто-нибудь процесс, как вы получали мазь, деньги заранее отправляли или как?

Оффлайн seliverstova

• Постоялец
  • мой глебушка
    • Награды
« Ответ #471 : 22 Октября 2012, 15:34:49 »
звоните игрушину,он дает адрес для перевода денег,отправляете деньги и с почты звоните что деньги пошли.как только он получает деньги,отправляет мазь.мы ждали 2 с половин недели

через тернии к звездам

Оффлайн Поночка

« Ответ #472 : 23 Октября 2012, 13:57:14 »
Девочки, вот ещё один рецептик, нам про него сегодня наша тренет по ЛФК рассказала: берёте 100 гр. нутриного свиного жира, растапливаете на водяной бане, потом добавляете 1 ст. л. (без горки) соли экстра, перемашиваете и оставляете до остывания, втирать 2 недели перед ночным сном, одеть колготки. Сказала помогает от контрактур)

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
  • Благодарностей: 39
  • Мама Наташа и сын Миша (Калуга)
    • Награды
« Ответ #473 : 24 Октября 2012, 20:14:12 »
Вот-вот... что-то последняя порция мази от Игрушина очень уж нутряной жир напоминает - сильно отличается от первой нашей мази, полученной от него-же. Я и надеюсь - что польза все равно будет :ah:

Оффлайн AngelaInna

« Ответ #474 : 25 Октября 2012, 20:37:20 »
Ой,а мы только собрались оплатить мазь(Неужели стали жульничать?Девочки,пожалуйста,кто недавно заказывал скажите,помогает ли новая мазь?Я не только на себя хотела заказать,ещё на тяжёленького малыша знакомой.Теперь боюсь втянуть её в это,вдруг уже эффекта нет,а она деньги заплатит совсем не лишние.
для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все возможное.

Оффлайн Поночка

« Ответ #475 : 25 Октября 2012, 21:29:25 »
Мы всё равно хотим попробовать, надеюсь на не обманут, мы тоже берем не только себе, делим на пятерых, чтоб если что не обидно было)

Оффлайн Ирунчик983

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Ирина и Аленка, Москва, ВАО
    • Награды
« Ответ #476 : 26 Октября 2012, 14:18:52 »
Всем добрыйдень!!! Вчера поискала в интернете про костный жир , нашла один АПК (агропромышленный комплекс) , который продает костный жир пищевой, интересно ведь методика промышленного приготовления жира явно отличается от той по которой Игрушин варит, а по своим полезным свойствам будет отличаться или нет, просто цена очень заманчивая 20 кг стоит 684 рубля!! Кто как думает, поделитесь мыслями пжл......

Оффлайн seliverstova

• Постоялец
  • мой глебушка
    • Награды
« Ответ #477 : 26 Октября 2012, 15:18:16 »
ну,девочки,милые!мы заказали 1,5 мес назад.вопрос какой-то странный помогает или нет.мы мажем месяц.при этом мы месц ходим в басик ,на занятия с инструктором.у нас сильная проблема в разводе ножек в области паха.я мажу и мышцы и суставы,особенно уделяю внимание именно в паху.мягкими движениями,очень медленно(напряжен мышцы как канатики под кожей)втираю мазьку.после этого детенок ногу дает,блин как объянить.короче ногу сгибаю в коленке и бедро отвожу к наружи,тоже медленно,по капельке.и дело идет намного легче.кто то писал,если попробовать крем или масло,могу 100% сказать с маслом у меня так не получилось.конечно это не панацея,но мне эффект нравится.ждать что прямо раз и за неделю эффект-глупо.глеб крутится,вертится весь пока намажу его сама вся в этой мази.мне кажется что попробовать стоит,старшей дочке мажу коленки,всех мажу.....кого еще? ;D

через тернии к звездам

Оффлайн Поночка

« Ответ #478 : 26 Октября 2012, 15:34:13 »
Ой, девочки, тут, блин, и каками собачьими намажешься, если есть хоть какая-то надежда, что может помочь ыыы, лишь бы только хуже не стало dghj

Оффлайн seliverstova

• Постоялец
  • мой глебушка
    • Награды
« Ответ #479 : 26 Октября 2012, 15:55:31 »
про каки это точно ллл вот мы и решили,что хуже от мази не будет dghj тут еще как-то сообщение проскочило про конский навоз для ножек nhr fffd я бы и его попробовала ллл,без шуток qqqтолько нет у нас лошадок,куда то ехать надо просить

через тернии к звездам