Автор Тема: Методика Игрушина В.Л.  (Прочитано 178606 раз)

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 39
  • Мама Наташа и сын Миша (Калуга)
    • Награды
Re: Методика Игрушина В.Л.
« Ответ #480 : 27 Октября 2012, 08:58:51 »
Ой,а мы только собрались оплатить мазь(Неужели стали жульничать?Девочки,пожалуйста,кто недавно заказывал скажите,помогает ли новая мазь?Я не только на себя хотела заказать,ещё на тяжёленького малыша знакомой.Теперь боюсь втянуть её в это,вдруг уже эффекта нет,а она деньги заплатит совсем не лишние.
Это я написала тогда про то, что мазь, заказанная с интервалом примерно в 1 год оченьсильно внешне и по запаху отличается друг от друга. Но вообще, если читать тему с самого начала -первая мазь, судя по описаниям была очень вонючая, темная. Говорили, что запах вообще несносный. Но уже прошлая мазь, нами полученная год назад где-то была совсем не настолько вонючая и очень даже сносная. И нам очень нравится и хорошо помогает. Поэтому дозаказали еще. И последняя мазь - вообще светлого цвета, запах очень слабый и другой, консистенция тоже сильно отличается. Прошлая в застывшем состоянии была похожа на жирный паравин очень твердый, последняя - больше на твердый жир. Последнюю мы еще не начинали пробовать и не могу сказать - заметна ли разница в воздействии.
Очень надеюсь, что она такая же полезная, как и предыдущая, а разница в внешнем виде и запахе объясняется совершенствованием технологии у самого Игрушина, или разным исходным материалом, используемым для ее изготовления.
Девочки, у кого есть связь с Игрушиным, поинтересуйтесь причинами изменения внешнего вида мази. Интересно - как он это объяснит. Не думаю, что качество мази ухудшилось, зачем это ему надо? Судя по всему, он искренний человек, убежденный в своей методике и желающий помочь нашим деткам тем, что умеет.

Оффлайн Поночка

« Ответ #481 : 27 Октября 2012, 22:12:54 »
Девочки, он мне сказал, что высылает ещё какие-то травки и диски, вы это пробовали? И ещё книжку с методикой психомассажа, у кого-нибудь получалось?

Оффлайн VladaV

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #482 : 04 Ноября 2012, 08:14:41 »
 Пожалуйста отпишитесь по данному вопросу: многие из мам заказывают по 2, а то и 3 банки. т.е. промазав первую банку и расслабив ребенка, спастика по истечении времени снова нарастает или как?    просто я сейчас в раздумьях либо диспорт ставить либо мазь  пробовать. у нас задача снизить спастику и конечно если гиперкинезы уйдут, то тоже рады будем. всю тему прочитала, но так и не дошло до меня: возвращается ли спастика после того как мазать прекращаете?
Не смотря на все старания врачей,  мой сын будет здоров!!!

Оффлайн вереск

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Денисушка и мама Таня
    • Награды
« Ответ #483 : 04 Ноября 2012, 16:41:04 »
это зависит от состояния и возраста ребенка, у нас не вернулась, нам был год, у знакомых вернулась, но уже не такая сильная, их ребенку 6. просто чем старше ребенок, тем дольше надо мазаться

Оффлайн gulnara2011

« Ответ #484 : 15 Ноября 2012, 15:58:32 »
Девочки!кто сами готовили мазь?насколько тщательно нужно очищать кости от остатков мяса, жилок, там еще пленка какая-то есть?можно ли прямо так закинуть их или обязательно нужны абсолютно гладкие и блестящие кости?замучилась очищать awe так и не смогла до конца  ыыы пожалуйста ответьте  ldc

Оффлайн ярославаяра

« Ответ #485 : 22 Ноября 2012, 13:12:08 »
 gfds ДЕВОЧКИ НА ПИШИТЕ ОТЗЫВЫ ПО КОНКРЕТНЕЕ ,А ТО КАК ТО ВСЕ РАЗМЫТО ,ПОМАЗАЛИСЬ НЕДЕЛЮ ДВЕ И КУДА-ТО ВСЕ С ФОРУМА ПРОПАДАЮТ.ВОПРОС КОНКРЕТНЫЙ НЕ ПОМАГАЕТ ИЛИ ЗАБРАСЫВАЕТЕ ВЫ ВСЮ НАФИГ ЭТУ ЗАТЕЮ??   :lost:                                                                                                                                                                                                  КТО ТО ПРОШЕЛ ПОЛНЫЙ КУРС 10 МЕСЯЦЕВ??? :uhm: :uhm: :uhm: :uhm:

Оффлайн ярославаяра

« Ответ #486 : 22 Ноября 2012, 13:33:10 »
Прочитала его книгу от и до, мое заключение в этой книге все грамотно собрано и обосновано из не традиционной медицины ( он методики не сам выдумал ,проверила все перечитала про пирамиды ,китайскую медицину,воду и действие мази) Но сомневаюсь в его мази,пока доверие вызывает АСД  ghj. У кого еще какое мнение,кто мажется ответьте? :uhm: :uhm: :uhm:

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 39
  • Мама Наташа и сын Миша (Калуга)
    • Награды
« Ответ #487 : 23 Ноября 2012, 16:08:15 »
Мы мажемся. Не забрасываем. Уже год. Но не по игрушинскому графику :) - а как у нас получается. Как бы курсами в начале было. Я сама почувстоввала - когда насыщение мазью пошло. Перерыв делала. Через какое-то время - вижу опять надо. А сейчас курсами не выходит - можно сказать как первую помощь использую - спаситка и тонус нарастают - сразу раз - и массажик мазью - и классно ребенку становится, весь мягкий , а если закрепить несколько раз - так и вообще хорошо. А еще - супер вещь для массажика перед занятиями (войта, дфк и др.)  - намного эффективнее занятие проходит.
ТАк что у меня ее запас целый в морозилке, но отадвать вроде не собираюсь - так как постоянно пользуемся,хоть и экономно очень выходит.

Оффлайн Tasha76

• Интересующийся
  • Страна: md
  • Благодарностей: 0
  • Поддержка всегда рядом!
    • Марк Бойнович на пути к победе!
    • Награды
« Ответ #488 : 26 Ноября 2012, 04:34:30 »
У дочки аллергия, пробовала три раза мазать (в августе, сентябре, октябре) обсыпает всю...

Аллергия на пустом месте не бывает.Посмотрите в сторону печени,как она работает.
Не помню точно,кажется недели через 2 как начала мазать обсыпало мелкими красными прыщиками. Я написала Игрушину и спросила,что делать и почему. Он сказал,что надо почистить печень. Типа такое бывает,когда печень перегружена.
Ре действительно был желтоватый. Почистила печень магнезией,желтизна ушла быстро,прыщи не возвращались больше.
Я тогда ещё подумала,почему перед лечением мазью он не рекомендует провести чистку организма. Дети же многие лекарствами просто забиты,неперносимые продукты токсикацию только увеличивают и аллергии естественное дело.

Оффлайн Pandamam

• Старожил
  • Страна: il
  • Иван да Дарья
    • Facebook: https://www.facebook.com/dasha.brooke
    • Награды
« Ответ #489 : 30 Ноября 2012, 15:06:22 »
Девочки.Я просто обязана с вами этим поделиться. У моего ребенка нет спастики. С Игрушиным познакомилась случайно,когда покупала подружке костную мазь. Разговорились. Обаятельный, сразу располагающий к себе человек. Всё про Ваньку расспрашивал. Чувствовалось,что реально человек переживает. Я аферистов за 4 года много перевидала. А ему сразу как-то поверила. Решили моему Ваньке поделать курс психомассажа. Пару раз в неделю 3-4 месяца. На сегодняшний день делаем уже месяца полтора точно. Иван так выстрелил в развитии!!! Мы сейчас больше ничем не занимаемся. Только Игрушин. Я сначала даже верить боялась,что ТАКОЕ может быть. Вкратце. Сентябрь месяц. Что мы умели: сидеть,стоять преимущественно с поддержкой, ползать уверенно, залезать на диван,слоги мама/папа/баба. Сами знаете, наверное, когда мысль в глазах у ребенка есть,а контакта нет. Не было обратной связи. Никакой. На сегодняшний день Иван уверенно ходит, держась за две ручки и уже пробует за одну. Вчера первый раз сам дотумкал наконец,как сползать с дивана. У нас с задним ходом непонятки были. А самое главное это КОНТАКТ!!! Я спрашиваю, он отвечает!!! "ДА" у нас звучит ,как "дададада", "НЕТ" - мотает головой. Даже "НЕ ЗНАЮ" выражает пожимая плечами. Стал обнимать меня. Целовать. Пошел на контакт глазами,улыбкой с родственниками. Стал с ними играть с интересом! Проснулся интерес к окружающему миру. Раньше только мультики смотрел,как очумелый. Словом, это словами не выразить. Пардон за тавтологию. Причем, прорывы как раз происходят на следующий день после его визитов. А еще у нас со сном проблемы, так вот, к нам Игрушин приходит вечерами и мой совенок после его воздействий вырубается,как подкошенный и спит часов 12,как сурок. Короче, искренне рекомендую.  efy

Оффлайн Поночка

« Ответ #490 : 30 Ноября 2012, 16:28:29 »
 gfds, а расскажите по-подробнее, что конкретно он делает и можно ли нам самим это делать, т.к. Игрушина на всех явно не хватит)

Оффлайн Pandamam

• Старожил
  • Иван да Дарья
    • Награды
« Ответ #491 : 30 Ноября 2012, 19:03:56 »
gfds, а расскажите по-подробнее, что конкретно он делает и можно ли нам самим это делать, т.к. Игрушина на всех явно не хватит)

Вся его методика психомассажа описана в его книжке. Мне муж ее нашел в формате для чтения на телефоне FB2 и просто в формате Doc, чтоб с компа читать можно было. Сейчас разберусь, как здесь файлы вставляются.
Сейчас будет понятно..
Я знаю,как без помех сжать картинку, но книжкууууу... ыыы ыыы
Девочки, если кто знает волшебный способ выложить злесь файлы, расскажите, а до тех пор буду отправлять всем желающим по почте книжку ))

Вереск! А ты кто? Откель про Харбин разумеешь? :uhm:

Оффлайн гульнар04ka

« Ответ #492 : 30 Ноября 2012, 21:21:45 »
Pandamam, я поняла,что игрушин сам к вам приходит и делает психомассаж?так?  а вы сами не пробовали делать?

Оффлайн Pandamam

• Старожил
  • Иван да Дарья
    • Награды
« Ответ #493 : 30 Ноября 2012, 21:33:50 »
Pandamam, я поняла,что игрушин сам к вам приходит и делает психомассаж?так?  а вы сами не пробовали делать?

Пробовала ! и пробую! и могу сказать,что у меня по его книжке уже дважды получилось коробок перевернуть.  sdfe После этого еще больше верить начала. Когда вижу,что Ванька без сил, тогда подключаюсь и делаю. Но, к соалению, пока без сил я. А он поспал сегодня 6 часов за сутки и нормуль )) гоняет. Видимо ему Игрушин батарейку энерджайзер в попу вмонтировал. Так что, пока он к нам ходит, я филоню чуток.  lljj

Оффлайн Pandamam

• Старожил
  • Иван да Дарья
    • Награды
« Ответ #494 : 01 Декабря 2012, 13:28:32 »
Девочки. С утра вспомнила,что хотела еще сказать про психомассаж. Почему Игрушин к нам ходит,а не я сама фигачу. Чтоб не было непоняток расскажу по порядку.  sqwe
Василий Леонидович, конечно, умница и молодец. В его книге написано и он сам утверждает,что так могут все. Эксперемент с коробком спичек мне показал,что да, действительно могут. Но он не напирает на одно обстоятельство. У него образ жизни достаточно спартанский. У него ,когда много пациентов,чтобы усилить энергию он ГОЛОДАЕТ!!! ПО дню, два, недельке. Я пока не имею силы воли, живя в однушке рядом с холодильником, не жрать.  xde Плюс живет на свежем воздухе,как я поняла. Плюс физической нагрузки выше крыши. Он для мази дрова колет вагонами на свежем воздухе опять же. Так что, количество энергии на мой взгляд непостоянно. Если я , например, не выспалась и жру постоянно гадость всякую, физических нагрузок не имею, сижу в закрытом помещении и настроение упадническое, то , опять же исключительно на мой взгляд, энергии становится меньше. Я заметила,что ,когда питаюсь легкой пищей, без консервантов, натуральной (не значит дорогой),  хожу регулярно в бассейн и на пилатес (не получается. с дитем сидеть некому ваще), высыпаюсь!!! В этом случае количество энергии идущей из рук много. Ее чувствуешь. А сейчас у моего ребенка лезет 21-ый незапланированный зуб, он спит по 3-4 часа ночью, я от отчаяния поглащаю печенюшки и колбасу и еле ползаю... Какая энергия? Короче, берет он по московским меркам мало.
А про голодания и выход соками разбавленными из него у Игрушина все в книге написано. Никому бы не помешало. Не спорю. Я к этому иду. Замечено мною, что по утрам на голодный желудок легче все и чувствительнее. А как пожру....   fffd