5 месяцев нет со мной моего маленького мальчика. Очень тяжело без него, но той жизни, которой мы жили, я не пожелаю никому. Этим и спасаюсь. Спи спокойно мой воробушек, пусть тебе будет там очень хорошо.
про бабок гадалок - по любому что то есть. но не нужно нам туда ходить и знать это наперед, грех это.....я ходила в целительницам пару раз, никто не говорил мне в лицо что сына скоро не станет, но по поведению мне казалось что они видят что то плохое, и лечить отказывались, говорили приходить в след раз, а я не приходила. И в судьбу верю, я таскала сына где только могла, но всегда стукалась головой об закрытую дверь, все знакомые и друзья были в шоке, почему нам так не везет. доходило до абсурда, собралась я на украину к батюшке одному, все договорились, обсудили, утром выезжать, ночью сын выдает 40 ,просто на ровном месте , собирались к мухину, записалась, с жильем разобралась ,ну короче все едем - тут же пневмания, попадаем в реанимацию, оттуда звоню, перезаписываюсь на месяц вперед, и опять что то случается......и так всегда, потом мне один знакомый говорит - не трогай ребенка, просто оставь его в покое, не нужно его по врачам таскать, живите, любите, гуляйте, на море его свозите, в итоге я так и делаю и он перестает болеть, идеальные 7 месяцев, у меня крылья за спиной выросли, он начал говорить четко мама, папа, да, нет и все это осмысленно, еще пару слов и жестов было ..........и резко умирает, вот просто раз и все........вчера вечером мы еще шли за старшим братом в школу, а на след день его умирающего увозят в реанимацию...........есть у меня подруга, у нее много знакомых изотериков, и сама она эти занимается......когда Матвея не стало, говорит - что знала , одна из женщин , ее учителей, видела что малыш не доживет до 5 лет и уйдет потому что мать его сама отпустит.......как так, я отпустила получается, и начинаю думать и понимаю, что да, я расслабилась за эти 7 месяцев, я наивно решила что у нас все налаживается и как будто мне кто то глаза закрыл, я ослабила жесткий контроль над ребенком, а еще она сказала что Матвей ушел бы раньше, просто не мог именно из-за моего контроля, я его держала крепко крепко....