Автор Тема: Данис ушел  (Прочитано 86479 раз)

Оффлайн МамаданиАвтор темы

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
Re: Данис ушел
« Ответ #255 : 29 Июня 2016, 12:20:12 »
Да , наверное так и есть, спасибо , девочки за утешения
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн светлана_16

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Любовь моя - Максимушка! Люблю, и так будет всегда
    • Награды
« Ответ #256 : 29 Июня 2016, 13:04:38 »
Девочки! Вот читаю, читаю, но нигде не могу найти, и забивала пробовала, но ответа нет. Если ребенок при жизни болел, т е не ходил, не говорил, как наши, например, вот после смерти, там, в ином мире как он там? ходит ли? говорит? понимает и смеется? И вот до 7 лет вроде как ангелы, а в 9 лет, это же уже отрок, значит душа уже как у взрослого? Вот не снится и поэтому я такие вопросы ищу в статьях про жизнь после жизни. Может поясните мне, ну чтоб и в этом вопросе начинать мне это принимать. Спасибо
Жить не могу без моего мальчика. Господи, пожалуйста, пусть ему будет хорошо!

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #257 : 29 Июня 2016, 14:20:10 »
Девочки! Вот читаю, читаю, но нигде не могу найти, и забивала пробовала, но ответа нет. Если ребенок при жизни болел, т е не ходил, не говорил, как наши, например, вот после смерти, там, в ином мире как он там? ходит ли? говорит? понимает и смеется? И вот до 7 лет вроде как ангелы, а в 9 лет, это же уже отрок, значит душа уже как у взрослого? Вот не снится и поэтому я такие вопросы ищу в статьях про жизнь после жизни. Может поясните мне, ну чтоб и в этом вопросе начинать мне это принимать. Спасибо
@светлана_16  я могу только по православному вероисповеданию сказать.  И  как то особо этим вопросом не интересовалась. Считаю что главное нам в рай попасть, заслужить его, у уж там плохо не будет. Не может этого быть. После смерти мы тела иметь не будем,  и даже те кто попадают в рай до конца полноту блаженства не испытывают.  Для нас это их блаженство немыслимое, но будет ещё лучше. Состояние рая когда то кончится. Им там в раю хорошо, насколько я читала и понимаю, это тут мы телом несовершенным ограничены, душой всё воспринимается по другому. Можно сказать что они там и ходят и видят и всё понимают. Я читала что души там духовно растут и взрослеют. И им там хорошо, как конкретно мы сейчас не поймем до конца, но Бог для каждого из нас хочет лучшего и сделает так, что наши ожидания обмануты не будут.  Сейчас и деткам вашим и вам нужны молитвы.  В том числе и церковные. Она если можно сказать делает вас ближе, соединяет души и всем легче и лучше от неё.  И мамам и деткам. 
А потом мы ждём страшный суд и воскресение наших тел.  Это будет окончательное состояние.  Будет "новое небо и новая земля"   Это будет уже не бестелесное состояние. Это то какими нас изначально задумал Бог.  В воскресших телах мы все будем в цветущем возрасте, здоровы, без физических и иных других недостатков и болезней. И без смерти.   
"…
21:4. И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не
будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не
будет, ибо прежнее прошло."

Библия, Новый Завет

« Последнее редактирование: 29 Июня 2016, 14:36:07 от katrin »
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн светлана_16

• Старожил
    • Награды
« Ответ #258 : 29 Июня 2016, 20:26:30 »
Спасибо Катрин

Оффлайн julia129

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Юлия и Алёшенька
    • Награды
« Ответ #259 : 29 Июня 2016, 20:40:32 »
Когда же придёт принятие этого... вокруг пустота, тишина и неутехающая боль, тоска...

Оффлайн AYRin

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #260 : 30 Июня 2016, 14:35:36 »
Света да младенец до 7 лет и он автоматически попадает в рай, другие этот рай должны заслужить что ли.......насколько я читала калеки на земле там на небе обретают полное выздоровление, да они ходят, летают, говорят, ну это не в том прямом смысле как видится нам, это нечто иное......
после смерти Матвея в первые 9 дней он во сне пришел ко многим, ко мне, к своей крестной, в некоторым нашим друзьям и все его видела счастливого, он бегал ножками и всем видом дал понять что ему очень хорошо......такого рода сны больше не снились, могу сделать вывод, что он показал нам всем что действительно облегчение на небе........
далее я читала что некоторые души остаются без тела долго , некоторые перерождаются очень быстро. те кто долго без тела, на это время становятся нашими ангелами хранителями, ну они живут там своей жизнью, но за ними приглядывают, правда времяизмерение совершенно другое, что у нас день ,у них секунда.........души еще бывают юные и взрослые. Душа моего Матвея была взрослая, старше нас, у него было много опыта и знаний........это я рассказываю то что мне говорила изотерик про сына.........он и при жизни много понимал, но в силу того что был заключен в немое тело, не мог нам все это поведать.....
от себя - врачи когда знакомились с малым, да и вообще люди, все говорили одно и тоже - "такой маленький, а взгляд как у взрослого, опытный, мудрый, такое ощущение что он что то знает важное но не может нам этого сказать".

Света я тебе говорила прочесть книгу "путешествие души". ты прочла?там есть в принципе ответы на твои вопросы....

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #261 : 01 Июля 2016, 13:58:20 »
Мне тоже про Даниску говорили, что взгляд у него нереальный какой то, да я и сама ыидела и сестре говорила, что такое ощущение, что он побольше нас знает и понимает.

Оффлайн светлана_16

• Старожил
    • Награды
« Ответ #262 : 01 Июля 2016, 18:58:20 »
Ира, сейчас читаю. Половину не пойму, в голову что ль не лезит, не доходит, или для меня это как то сложно. В общем половину не могу взять в толк, но читаю. У меня сейчас спячка какая то, я читаю читаю, глаза закрылись. Похожу, посижу, спать хочу. Прям как размазня какая то. Тоже хреново как то. Но держусь, НАДО! ИРА!!! Держись! Не плачЬ!!!

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #263 : 17 Июля 2016, 10:57:47 »
Мой маленький мальчик, не вижу тебя уже полгода. Люблю тебя. Пусть тебе ТАМ будет хорошо.

Оффлайн ляна

« Ответ #264 : 17 Июля 2016, 12:06:52 »
Царствия небесного ангелу  rt
Помним

Оффлайн AYRin

• Постоялец
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #265 : 19 Июля 2016, 13:26:57 »
Мой маленький мальчик, не вижу тебя уже полгода. Люблю тебя. Пусть тебе ТАМ будет хорошо.
очередная дата.........летит время, аж страшно, царствия небесного малышу.
Как ты?

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #266 : 20 Июля 2016, 12:49:02 »
Да нормально Ир. Торчу в деревне, к дитю не смогла поехать, только муж ездил. У нас тут идет ремонт, вся с башкой ушла в него.

Оффлайн светлана_16

• Старожил
    • Награды
« Ответ #267 : 20 Июля 2016, 18:10:34 »
Царствие небесное Данечке!

Оффлайн AYRin

• Постоялец
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #268 : 21 Июля 2016, 12:15:59 »
Да нормально Ир. Торчу в деревне, к дитю не смогла поехать, только муж ездил. У нас тут идет ремонт, вся с башкой ушла в него.
ремонт дело хорошее, мы тоже потихоньку косметический начали делать, он особо и не нужен был, но мне захотелось себя чем то занять

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #269 : 23 Июля 2016, 09:02:35 »
Отлично оттягивает. Тебе конечно же перед рождением маси не помешает освежить обстановку. Как ты себя чувствуешь?