Автор Тема: Данис ушел  (Прочитано 86483 раз)

Оффлайн МамаданиАвтор темы

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
Re: Данис ушел
« Ответ #270 : 27 Июля 2016, 21:51:52 »
Я вчера по деревням гоняла на машине, по строительным рынкам, пока сестра бегала в магаз я прочитала в фб под одной фотографией, мама девочки дцп написала -Если ты будешь падать, я за руку схвачу !
Крепко - крепко схвачу, всю любовь ощущая.
Даже если тебя удержать не смогу ....
Я с тобой упаду, руку не отпуская.....Меня накрыло, я упала на руль и провыла, пока моя сестра не пришла . Вот и я так думала, что упаду со своим сыном, а он упал один. Меня туда с ним не взяли.
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн светлана_16

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Любовь моя - Максимушка! Люблю, и так будет всегда
    • Награды
« Ответ #271 : 28 Июля 2016, 15:22:56 »
Гуля, все так думают, но выходит все по другому. К сожалению...но это жизнь
Жить не могу без моего мальчика. Господи, пожалуйста, пусть ему будет хорошо!

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #272 : 28 Июля 2016, 18:05:09 »
Да, Свет. Все так думают, а на самом деле все не так.

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #273 : 13 Августа 2016, 15:16:59 »
Как наступает эта дата 16 число каждого месяца,  у меня начинается нехватка дыхания, тоска, Данюшка на протяжении всей жизни, маленький, побольше перед глазами. Начинает сносить крышу от того как хочется вернуть его, обнять. Скручивает порой до такой степени, что вспоминаешь его запах, осязаешь его, иногда кажется, что он жив, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ что его нет. Слезы душат.
 Это состояние начинается особенно сильно в ближайшие дни его смерти.

Оффлайн светлана_16

• Старожил
    • Награды
« Ответ #274 : 13 Августа 2016, 16:10:58 »
Царствие небесное! Гуля, как поживаешь? А то ты в деревне, давно тебя не слышали. Тяжело, и никуда от этого не деться. Ничего не изменить, только молиться, чтоб деткам было хорошо

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #275 : 13 Августа 2016, 16:35:35 »
Да, Свет, никуда нам не деться уже, так и будем с этой исковерканной судьбой, с разорванным сердцем жить дальше.

Я потихоньку, скоро в Москву поедем, числа 18 и сразу к Даньке хочу рвануть. Два месяца в аккурат будет как я не была у своего котенка.

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #276 : 13 Августа 2016, 17:10:30 »
Щас приеду домой, С удовольствием бы начала работу искать, но из- за наших планов, надо эту мысль от себя гнать. Про квоты пока молчат сволочи, вроде про сентябрь и октябрь говорят, у меня все анализы естественно уже просроченные,  кроме рентгенов. Будем по ситуации действовать.

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #277 : 16 Августа 2016, 08:18:02 »
Нет тебя со мной уже 7 месяцев, мой сынок, моя жизнь, моя боль, моя самая большая любовь на свете.

« Последнее редактирование: 16 Августа 2016, 09:00:21 от Мамадани »

Оффлайн AYRin

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #278 : 16 Августа 2016, 11:24:05 »
когда смотрю на фото наших детей задыхаюсь от несправедливости, вот в сказках был всегда счастливый конец и я знаешь такая дура наивная всегда думала что за муки и страдания будет награда, в нашем случае это жизнь, жизнь наших детей и я до сих пор не понимаю. тот кто вершит судьбы неужели не понимает что все это не справедливо. Дети итак рождены были в муках на страдания, но переносили их стойко, и родители не отказались, растили, воспитывали и при это были счастливы и такие семье только в пример нужно ставить нытикам, которые вечно всем не довольны, хотя на самом деле горя то и не знали и трудностей в жизни не видели.
И что мы получаем взамен всему этому-у нас забирают самое дорогое что было, наших деток, избавление как награда - эти слова мне сказал однажды Батюшка в церкви. ОЙ ли, я не просила такую награду, и ты не просила и другие мамы потеряшки тоже........так почему все так? ответит мне кто либо на этом вопрос .
мне говорят что мы сами должны прийти к пониманию для чего все это было. видимо я тупая, не пришла я к пониманию, не знаю для чего, я жила обычной жизнью как все, я не хуже и не лучше других, самая обыкновенная, да грешная, а кто не грешен, но жизнь моя по понятиям была и есть, были принципы, мне не стыдно за себя, и да пусть во мне есть и была гордыня и даже высокомерие, но все это исчезло с рождением сына, именно его приход в мою жизнь меня изменил, я стала лучше, я стала добрее, я научилась видеть прекрасное в мелочах, но вот его уход никак не повлиял, он не сделал меня сильнее, меня это все убило, растоптало и размазало, вбросило на обочину жизни, из которой я пытаюсь вылезти.............

я думаю Гуля ты испытываешь аналогичные чувства и мысли.........может быть мы все поймем потом......но мне ясно одно, жизнь жестокая штука и поиздевалась над нами и над нашими малышами............я не могу простить....только кого.....вселенную, Бога......не знаю кого,но просто не могу простить и с этим грузом очень тяжело живется.

Царствие небесное Дани, красивый мальчик с  прекрасными грустными глазами.............хочется взять на руки, прижать к себе крепко крепко и спасти от всех бед............ну вот опять плачу.........

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #279 : 16 Августа 2016, 12:06:10 »
Ир, абсолютно точно все ты написала. Тоже очень борзая да резвая всю жизнь была. Мне масло масляное никогда жизнь на подносе не приносила,  но справлялась и не поддавалась.Когда с Данькой все произошло, помню было ощущение что по мне телега с лошадью проехала, от диагнозом и прогнозов глаза все выплакала и каждый день все долгие 7 лет я доказывала вселенной , что я не сдамся,  постоянно боролась с ветряными мельницами, мне казалось, что мое упорство, наше с Сашкой упорство оценится где- то там, наверху, и воздастся, в виде Даниного исцеления. Я теперь предана и все, меня предали, обманули, я старалась, доказывала и была счастлива, от того что была цель, смысл, мне кпзалось что я все понимаю в этой жизни зачем и почему...Я теперь потеряла веру в справедливость, не знаю может на том свете, когда мы обнимимся наконец то с моим ребенком я узнаю ответ.
Помню именно это наше с тобой состояние я пыталась срифмовать и сформулировать.

Приму, я все приму,,безропотно и тихо, в молитвах голос оборву отчитывая пылко.  Начну себя я исправлять неистово и рьяно, грехи свои искать, а не найдя придумывать отчаянно. Вилять хвостом, стараясь угодить, себя и всех пытаясь убедить, что поделом тебе, все, что дается....  надеясь свою ношу облегчить и что раскаяние твое зачтется .Увы, себя не тешьте зря. Все будет так, как суждено, за вас там все уж решено
« Последнее редактирование: 16 Августа 2016, 12:12:02 от Мамадани »

Оффлайн светлана_16

• Старожил
    • Награды
« Ответ #280 : 16 Августа 2016, 15:59:09 »
Царствие небесное Данечке!

Оффлайн ВалерияВ

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • г.Томск ( мышечная дистрофия Ульриха Col6A1
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id136910807
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56542.msg2940286#msg2940286
    • Награды
« Ответ #281 : 16 Августа 2016, 20:50:22 »
господи, девочки....читаешь вас и прям слезы градом...ваша боль в каждой букве (
Максимушка- котенок мой, моя жизнь

Оффлайн ляна

« Ответ #282 : 16 Августа 2016, 23:23:03 »
Да уж!! Помню Данечку другим!! Не таким как на этом фото!! Тяжело...
Вчера разговаривала с пожилой женщиной можно сказать бабушкой. Она много лет назад похоронила сына. Молодым! Не знаю почему он умер. И вот она говорит противоестественно это!! НЕ должны родители детей хоронить, ведь даже слова нет такого для родителя! Вот Ира назвала потеряшки. А ведь нет слова!! Если у детей умирают родители они становятся сиротами, сиротеют. Если супруг или супруга умирают то становятся вдовами или вдовцами вдовеют!! А тут?? И такие глаза на меня и говорит вот кто я?? Столько лет прошло а ответа нет. Тяжело!

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #283 : 17 Августа 2016, 08:36:35 »
Да, Лян, Даня последние 3 года стал совсем другим. Вот опять щас начну заниматься самобичеванием, на хрен я его в Китай повезла-это был первый шаг к его ухудшению, а потом ммс и биомед, этот Антонуччи его добили . Не могу себе простить.

Оффлайн ляна

« Ответ #284 : 17 Августа 2016, 09:14:49 »
@Мамадани,  ты хорошая мама. Замечательная. Дане очень повезло что он прожил рядом с тобой такую маленькую но такую счастливую жизнь. Он прожил сколько смог. Его любили от первой до последней секунды. И он вас любил. Ты все сделала чтоб его поднять. Ну есть болезни которые ничем не вылечить. Держись.