alasse_ranyar, Бобко не остеопат, он мануальщик.
По совету массажиста ездила сегодня в первый раз с ребенком, которому 1,5 месяца к отцу Николаю, стояла с коляской на улице, ждала своей очереди, впереди меня было 5 человек и когда пришла моя очередь, доктор закрыл перед моим носом дверь и сказал, что приём закончен, даже слова не дал сказать. Мы ждали приема около 2 часов на улице, он за это время выходил пару раз на улицу, видел меня с коляской, хотя бы предупредил, чтобы мы зря не стояли. Было очень обидно, я не понимаю такого отношения, это бесчеловечно. Я лучше в область поеду к другому специалисту, чем ещё раз к нему пойду!
Цитата: ИннаИваново от 28 Мая 2014, 16:30:17По совету массажиста ездила сегодня в первый раз с ребенком, которому 1,5 месяца к отцу Николаю, стояла с коляской на улице, ждала своей очереди, впереди меня было 5 человек и когда пришла моя очередь, доктор закрыл перед моим носом дверь и сказал, что приём закончен, даже слова не дал сказать. Мы ждали приема около 2 часов на улице, он за это время выходил пару раз на улицу, видел меня с коляской, хотя бы предупредил, чтобы мы зря не стояли. Было очень обидно, я не понимаю такого отношения, это бесчеловечно. Я лучше в область поеду к другому специалисту, чем ещё раз к нему пойду!Мы сегодня тоже ездили к нему в очереди простояли 3,5 часа. Сам подходил и брал за руку мужчину, а не детей, которые уже плакали, а нас с дочей вообще выгнал, т.к. она плакала, потому что спать хотела и он это все видел и все равно брал взрослых, а не детей. Я к такому доктору вообще больше не ногой, даже предложил дать ребенку таблеток успокоительных, это наверное ему надо пить эти таблетки.
Мы тоже в тот день с внучками попробовали попасть на лечение к о.Николаю. Ехали, как к доктору священнику. А он оказывается ещё и в СХИМЕ. О чём мы не знали. О том, что можем услышать неприятные вещи нас предупредил другой батюшка. Они тоже лет 6 назад были у о.Николая, и он им помог. Мы опоздали к началу приёма.Но я решила, дождаться ,т.к. мы иногородние. Время уже было послеобеденное ,а у дома лечебника ходили мамочки с детьми которые плакали ,так как ожидали приёма с 10 часов и БЕЗ ОЧЕРЕДИ их не принимали.Желание попасть к доктору побыстрее и стояние под дверьми с плачущим ребёнком результата не принесли. Схимник ведь лечит и молитвой. А плач ему помешал , в лечении отвлекал.На что он и посетовал, когда выставил мамочку за дверь. Да и не мог он осмотреть плачущего ребёнка. У мануальщиков смирно лежать надо на осмотре. Детей ,конечно, необходимо в первую очередь принимать. Или же ,ехать родителям на своей машине, чтобы ребёнка можно и накормить, и спать уложить. Но и мы своё получили ! Когда я спросила посмотрит ли он внучку.Он ответил: "А я то тут причём! Когда я сказала ,что мы из Санкт Петербурга. Он ответил ,что ему всё равно -ХОТЬ из ЗАДА! Чем шокировал мою старшую внучку(9 лет). Обозвал меня Дурой ,за, то что я просто его спросила . И ушёл в кабинет ,опять взяв на лечение монахиню, а не ребёнка ,который спокойно (пока...) сидел с мамой.Внучка моя было плакать, как он мог так меня назвать, сказала, что сестру свою не пустит к этому доктору. Думаю, батюшка сам нуждается в лечении. Он очень болен. (что и написано в объявлении о приёме на дверях дома ) Мне отче показался очень усталым. И внешние проявления: он был босиком , и я видела его ноги и руки. Помоги ему Господь. Тем более был пост. Возможно, он его строго придерживался. И молитвенные бдения по ночам , слышала, проводит. Как я думаю ,батюшке слава не нужна - дар лечения может исчезнуть.Юродствует, как старец.Смиряет нас. И себя тоже. После этого мы поехали обедать с детьми. А после обеда начался сильный дождь. Тучи над этим районом были черные. Так Господь нас отвёл от этого места. Слава Богу за всё.