Автор Тема: В троллейбусе! (всё битком...все хамят...терпят, но едут)!  (Прочитано 133946 раз)

Оффлайн seliverstova

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • мой глебушка
    • Награды
турфирма"русское бездорожье" за символическую плату предложила вам тур по необъятным просторам россии.девчонки когда еще вырвимся.не хотите сало есть?спасем голодных синиц,давайте резинки из штанов сало за окно подвесим

дурдом мои угарают :lost:

через тернии к звездам

Оффлайн Сената

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Я тучи разгоню руками... Наталья и Сева Сверд.обл.
    • Мой теремок
    • Награды
Мы уже енту Россию и без Вашей турфирмы с детями вдоль и поперёк изъездили. Нам до Москвы надо, там на вокзал, на поезд и домой! Дома уже все заждались dghj jgf , мы ведь из Питера ещё до Нового года выехали. loi
И вообще, чё сало синицам то? И сами голодные останемся, да и штаны спадут без резинки. С нашим шофёром ещё не известно сколько ехать будем. Хлебушка бы ещё раздобыть. Люди!!! mki У кого хлеб есть? подходи к нам, у нас - сало, хавать будем byte
А что такое - сила воли? – Уменье не кричать от боли, Когда поломано крыло? Уменье ждать : пока срастется,  Потом летать – не как придется, А чтобы только повезло? Но, может быть совсем иначе? – Крича от ярости и плача, Заставить целое крыло Решить нелегкую задачу: Подняться выше неудачи, И победить – беде назло! (А. Мицкевич)

Оффлайн Tania2011

Мало того, что меня под сиденье запихнули, теперь предлагаете резинку из трусилей достать. Как я буду выглядить перед пограничниками, если они меня обнаружат? Мало того что без документов, да еще штанцы при каждом шаге падают. ПосОдЮт же меня!!! Так что может все таки по России-матушке?
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн seliverstova

• Постоялец
  • мой глебушка
    • Награды
девчонки у меня хлеб есть черныйс тмином.и булавка,если кто резинку ужо вытащил......может на границе в беспошлинный магазин заскочим,чё сухомяткой давиться qw] за одно и согреемся,а то народ в летних платьях xcvb

через тернии к звездам

Оффлайн МатрёшкаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
у водителя в загашнике канистра самогонки  есть(тесть из деревни выслал ему) 212  может это...того...с сальцом lljj

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

Оффлайн Сената

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Ааааааааааа, товарищ кондуктор опять появился. Может расскажете нам что за бортОм происходит, да и на бортУ то-же? Что здесь вообще ПРОИСХОДИТ! ЛЮ_ДИ!!! mki Дайте уже хлеб с салом и налейте пол стакана вашей самогонки! Напиться и забыться, а то голова съедет от этого бедлама!  xcvb jhg
А что такое - сила воли? – Уменье не кричать от боли, Когда поломано крыло? Уменье ждать : пока срастется,  Потом летать – не как придется, А чтобы только повезло? Но, может быть совсем иначе? – Крича от ярости и плача, Заставить целое крыло Решить нелегкую задачу: Подняться выше неудачи, И победить – беде назло! (А. Мицкевич)

Оффлайн Сената

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Нееее, передумала "ЗАБЫТЬСЯ", только ВЫПИТЬ, что бы так сказать, напряжение снять. А то тут кимарнула и уже едем не известно куда и не известно как! Буду контролировать ситуацию! sqwe  pooo sdx

Оффлайн seliverstova

• Постоялец
  • мой глебушка
    • Награды
ну кто на раздаче или опять втихаря всё выпили qw] xz]

через тернии к звездам

Оффлайн Сената

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
У меня только закусь. Надо про самогон у кондуктора спросить. Она про него разговор заводила! gf gf gf

Оффлайн Алексеевна

Ну,ёщё осталось ghj, подходите,подползайте и стаканы подставляйте!Будем ехать, будем пить,нам ведь нужно дружно жить!!!! mm] mm] mm]            jgf jgf jgf

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 46
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
О!Частушки пошли!   lirh lirh Гармонист ты хде?!

Оффлайн Алексеевна

В середине я сижу esert водку разливаю,и народец веселю,как могу играю ;D ;D ;D,Дооооооооооооооооолго еду я уже,к месту назначения,вот и родилися тут все мои творения rer rer rer rer rer

Оффлайн Сената

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Помните, ехали в Питер, упились все в усмерть!!! Аж даже колёса у автобуса потеряли, хотя выехали на трамвае... jhg llk ghj Потом кое как у Авроры свой трамвай нашли ллл и поехали обратно в Москву кое как... Так о чём это я...? Ааааааааааааа!!! Больше так не напиваться!!! mki mki mki А только для здоровья и сугреву!!! КОНТРОЛИРУЙТЕ СИТУАЦИЮ mki jhg

Оффлайн Алексеевна

Буду я контроль держать, грамм по 20 наливать -для сугреву,для здоровья и поднятия давленья(гипертоникам не наливаю) sdx ёёё bgdc bgdc bgdc

Оффлайн seliverstova

• Постоялец
  • мой глебушка
    • Награды
выпить я ужо хочу,хлебом с салом закушу и поеду до границы чтоб попасть в москву-столицу rer

через тернии к звездам