Автор Тема: В троллейбусе! (всё битком...все хамят...терпят, но едут)!  (Прочитано 133548 раз)

Оффлайн Tania2011

Не капризничай! В Новом годе главное кураж  rty
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн Нима

не ворчите, барышня! до Нового года еще неделя, успеем и в магазин сгонять, и салат заново нарезать, глядишь, и Дед-Мороз подтянется, а Снегурок у нас и так полный салон! еще конкурс будем устраивать! 
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн УкаНика

Ой,хорошо-о-о! Ой,хорошо! Девочки.а гляньте в окно...там автобус с футболистами еще рядышком или угнали они уже... Может их на Новый год позовем...а потом вместе на олимпиаду...Нет,вы ничего не подумайте...недовольные они какие-то ехали,наверно,проиграли...может,ну...это...может, ну пусть с нами встречают...а?

Оффлайн Асся

Может лучше хоккеистов позовем, канадских  xde

Оффлайн Асся

За торт, кто закусывал, скидываемся, 700 рублей

Оффлайн УкаНика

Вау! Канадцы! Я за,за,за! Они такие...клевые...и такие...ах...  Нет,вы ничего не подумайте...я девушка скромная,в транспорте не знакомлюсь... но у нас же здесь такой транспортный корпоративчик намечается. А как позвать-то,как? Кто знает?

Оффлайн Нима

Кричи: месью, же ву при! да глазками стреляй бойчее! не дураки, чай, сообразят!

Оффлайн Асся

Вон, услышали, смотрят..  лица наглые, почти как у наших
Они, говорят, клюшками  ;ll;l  Как бы чего не вышло))

У них там на НХЛ вчера такая драка была американская, на льду

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
Вон тот беззубый с фингалом под глазом чур мой!
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн УкаНика

Не-е-е...не наглые...мужественные.  Побили их там на льду,ах.  Давайте уж скинемся на тортик, 450 отдадим курьеру-Деду Морозу ( не спорьте,первоначальная ставка ваша 450 была, и то прибавили наверняка),ведь закусили. На остальное-добавим чуток- новый купим,угостим канадцев,чаем напоим.Отогреем их... Вон тот молоденький в шапочке с помпончиком...такой хорошенький...Водитель,давайте поближе к их автобусу.да и приглашать будем: месью, же ву при...вэл кам...

Оффлайн Tania2011

bgdc bgdc bgdc Так, не поняла ... 1000 рублей сунули, из транспорта выпихнули... И погнали за своими спортсменами. HELP!!!!!!! xcvb
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн Нима

держись, дорогая, побежим вместях! не догоним, так согреемся!

Оффлайн УкаНика

Эй,эта 1000 на тортик и еще на что-нибудь. Я вам ступу с метлой сейчас выкину,держите.Потом нас догоните. Мы глазки их водиле будем строить, притормозим их автобус. Только поторопитесь.

Оффлайн Оксана и Мишутка

А чёэт все притихли. В Новый год въехали, продлеваем проездные. Поактивнее поактивнее...
Вот у меня здесь ящик шампанского, поправим здоровье.... тортик то ещё остался.... денюжку за него сдала, а попробовать так и не удалось.... безобразие

Оффлайн Ленточка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 54
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
А что мы еще не приехали?