Автор Тема: Электросталь! Празднование 3х летия форума!  (Прочитано 91900 раз)

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Людмила, Владюша и Глебушка г.Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Блинннн. Я тоже к вам хочу! qw] ммм

Оффлайн kirusia

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • мама двух сыночков и лапочки дочьки-Кируськи
    • Награды
А напроситься в гости ещё можно или все шашлыки уже расписаны?
Женщина сама не знает чего хочет ...но не успокоиться пока не добьется этого........

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

ну выделим ещё парочку шампуров для опоздавших...  ;D ;D
Давайте, давайте! У нас в центре сейчас доделывают до конца ремонт, заодно и второе новоселье отметим!

Оффлайн Максималка

• Пользователь
  • **
  • Московская обл.Электросталь ;-)
    • Награды
И я хочу к Вам...но только наверно я не вписываюсь  fffd    новичок....никого не знаю...

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

как это не вписываешьсЯ???   llk Очень даже  вписываешься! мы с новенькими любим знакомиться!
Ребята, давайте договоримся так. Место и время встречи - 9 апреля 14.00 у входа в магазин АТАК ( там такая удобная небольшая площадка с лавочками) на пересечении Фрязевского шоссе и ул. Жулябина. Имейте ввиду, у нас два магазина АТАК на Фрязевском шоссе. Но  вам нужет именно тот, который на пересечении с ул. Жулябино.  Прям напротив АТАКИ - лес, в который мы пойдём, так что если кто запаздает - ничего страшного - встретим. Мой телефон для связи 8 926 569 64 52

Оффлайн ЕАК

• Интересующийся
  • Евгения
    • Мой теремок
    • Награды
Фея! Доброе утро!Я переживаю о том, как Вы всех накормите... Тусовка приличная получается. Может, нам привезти с собой что-нибудь. Мой муж будет на машине с детьми. Пить, естественно , не станет. Но, покушать мои любят. Подскажите, пожалуйста, что им взять. Готовить они без меня не смогут, а что-то прикупить вполне. Муж у меня, к моей радости, не очень тусовочный. Зажигать, как я поняла за 19 лет совместной жизни, не умеет. Но, поехать с детишками хочет. Главное, чтобы никто не приболел. у нас зима выдалась болючей.  Несколько раз хватали вирус с высоченной температурой. Так жаль, что мы с Саней будем в Будапеште. Я ужасно люблю выезды на природу. Дорогу разведаем в понедельник, т.к едем в Электросталь в Огонек к ортопедам.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Евгения,  а вы сами откуда?  По поводу: как накормим  ;D думаю накормим! В лесу мы долго всё равно не просидим - там сыровато ещё наверное в это время будет, в лесу только шашлык пожарим. А туда в центр наготовим заранее. Единственное, что можете привезти - это соки и воду - этого всегда не хватает и лишним никогда не будет.

Оффлайн kirusia

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • мама двух сыночков и лапочки дочьки-Кируськи
    • Награды
ну выделим ещё парочку шампуров для опоздавших...  ;D ;D
Давайте, давайте! У нас в центре сейчас доделывают до конца ремонт, заодно и второе новоселье отметим!

efy ну хоть парочку!!!!!
Единственное, что можете привезти - это соки и воду - этого всегда не хватает и лишним никогда не будет.
НУ да-ну да!!!!!Соки и воду!!! ллл qw] tyj jhg
Женщина сама не знает чего хочет ...но не успокоиться пока не добьется этого........

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

op

Оффлайн ЕАК

• Интересующийся
  • Евгения
    • Мой теремок
    • Награды
Мы коренные москвичи, но из-за Саниных проблем 12 лет назад плотно заселились в поселке Быково. Это Раменский район. Рядом Раменское и Жуковский. Мы не так далеко от Вас. Соки и воду они захватят, ну и что-нибудь к чаю. Это все не портится и я им заранее сложу. Если  дождик :rain:будет досадно. Но, у Вас будет столько детей, а они скучать точно не дадут. Страшно представить, какие "чистые" оны придут из весеннего леса... Мне прямо видится картина, как дети в "лесных" ботиночках двигаются в помещение. Может, взять им сменную обувь? У вас в Центре как принято?

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Мы коренные москвичи, но из-за Саниных проблем 12 лет назад плотно заселились в поселке Быково. Это Раменский район. Рядом Раменское и Жуковский. Мы не так далеко от Вас. Соки и воду они захватят, ну и что-нибудь к чаю. Это все не портится и я им заранее сложу. Если  дождик :rain:будет досадно. Но, у Вас будет столько детей, а они скучать точно не дадут. Страшно представить, какие "чистые" оны придут из весеннего леса... Мне прямо видится картина, как дети в "лесных" ботиночках двигаются в помещение. Может, взять им сменную обувь? У вас в Центре как принято?
у нас есть там тапочки, и бахилы. Но деткам сменку думаю лучше взять. А дождика не будет - наколдуем  ;D

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
А Натахари у нас из Жуковского не собирается? qqq qqq qqq

in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн Valia1981

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Алеша МО. г. Раменское
    • Награды
Всем привет   jytr  я квам в гости  из Раменского никак невырвусь  все неполучается а так хочется совсеми познакомится. Мы только сегодня из " Детства " приехали и 5 уже ехать в Турнера надо. Но вам всем желаю хорошего настроения ттт

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
И я хочу к Вам...но только наверно я не вписываюсь  fffd    новичок....никого не знаю...

Оля, привет!

Я буду очень рада, если ты к нас присоединишься!!! Мы тебя все ждали-ждали на массаж))) и не дождались!))) Обязательно мужа захвати qqq qqq qqq
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699