Девочки, это действительно всего три процедуры в день? А что там тогда делать? :uhm: :uhm: :uhm:
@Мама рыжика, 3546 раз спрошу....какая может быть реабилитация в санатории?????? Никакая. (Ну или подскадите адресок)
Цитата: Евгения85 от 08 Декабря 2015, 17:55:31@Мама рыжика, 3546 раз спрошу....какая может быть реабилитация в санатории?????? Никакая. (Ну или подскадите адресок)ЕДКС, ДиЛуч, Анапа, Теремок - мало? что за манера вы все сами врачей приучаете не напрягаться, приезжая просто погулять... Мы не настолько богаты чтоб летать в такую даль просто погулять...
@kravtsova64, вот и я про то же сама звонила с лечащим врачем разговаривал, по общению понравился все вроде обсудили посмотрим что назначит... знакомые щас в Теремке дите в памперсе в басейн пустили. Папе за пирс скажу пусть тоже ходят хотя бы постоять
Нда... вот и погуляли... мой стоит то минуты три и то при наличии опоры...
Девочки, в моём понимании реаб это сильное ЛФК на первом месте, а уж Теремке я его точно не заметила. Электро, грязи и т.д. да, хорошо, но этого добра и у нас вполне себе достаточно. Приежайте к нас в Область в Соль-Илецк :-) :-) :-) супер лечебная грязь и соленая вода. А уж за ЛФК мы поедим loi
Есть кто, у кого путевка в марте?