Автор Тема: Санаторий "Пионерск" Калининградская область  (Прочитано 150118 раз)

Оффлайн *angel*Автор темы

Детский ортопедический санаторий «Пионерск»
Адрес: 238590, Калининградская обл., г.Пионерский, ул. Комсомольская, 44-а.
тел: 8 (4012) 69-79-00
 Сайт санатория: http://www.ortosanatorium.ru/
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 21 Января 2021, 20:17:41 от NAB »

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
А погода нас радует пока что! Солнышко и ветра минимум!!! Даже совсем тишина! Тут такая большая территория!!!! Нам это очень нравится. Гуляем

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
    • Награды
Холл во 2ом корпусе - здесь столовая.

Оффлайн Ксюша777

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Душ не очень только, на кабину ''не разорились'', так хоть бы бортики на полу сделали! Нету... Вода на пол комнаты растекается. Но зато вытяжка есть или вентиляция...не знаю как называется правильно, с выключателем рядом. Вобщем вопрос влажности не стоит, слава Богу
Бортиков там специально нет. Туда деток селят часто,которые через эти бортики не могут перебраться и уже большие,мамы не могут их переносить. В других корпусах кабины, но у них очень высокие поддоны. Я сама один раз ногой зацепилась,чуть не растянулась.
Очень жаль,что Вам не повезло с погодой. Веранды отдельно стоят, видимо очень продуваются с моря.
Надеюсь погода улучшится, и Вы насладитесь отдыхом.

Оффлайн Ксюша777

• Интересующийся
    • Награды
Вы не ходили в сосновый бор? Это недалеко от санатория, воздух там, закачаешься.

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
    • Награды
Сегодня наконец дошли до променада. Прогулялись. Нашли сосновый парк - обязательно сходим! (Вечером уже пошли).
Сделали перестановку в комнате, кровати передвинули от окна. Медсестра сделала замечание! Ага, щас! Так я и послушалась..... Сказала буду выезжать - верну на место  qqq
Дело в том что кровать батарею закрывала. Да и около окна все равно прохладненько
А это у меня ребёнок в первый день в таком виде ходил в комнате (колготки+штанишки тёплые+носки шерстяные). Заставить нас играть на кровати - проблемно...пол лучше op

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
    • Награды
Ой, девочки, не знаю как дальше, но сегодня в обед даже сняли демисезонку. Тёплые джинсы с коготками и ветровку с кофточкой одевали. Тьфу-тьфу!!!! Муж звонит - говорит наш Оренбург опять снегом заност! -18.... А у нас сегодня +8 и безветренно было! А как скворцы поют!!!! Ммммммммм вообще красота! Ещё ходим кошек кормим ! Сын доволен!

Оффлайн Ксюша777

• Интересующийся
    • Награды
Да,кошки там живут замечательно,все их кормят. Только медсестры их гоняют, их главврач ругает за них.
А еще на море лебеди прилетают, обычно со стороны автомобильного спуска к морю,почти ручные.

Оффлайн Ксюша777

• Интересующийся
    • Награды
@Ксюша777, Какая красота!Номер ваш понравился,может нас тоже на веранду поселят,хочу слушать шум моря! llo
Не,это не мы  ;D Мы в прошлом году были и жили в 5 корпусе,это рядом с верандами. А на верандах сейчас Евгения85 живет. Это я фото прошлого года с лебедями нашла. Говорят они и зимой там,может Евгении повезет их увидеть,красивые птицы.

Оффлайн Ксюша777

• Интересующийся
    • Награды
Кстати,куда поселят можно узнать заранее,они сразу номера распределяют. Я звонила,мне говорили без проблем.

Оффлайн sharma

@Евгения85,  с приездом!! Думаю чего молчишь)) а вас там заморозили  оказывается bgdc

Жень, а в эту комнату на веранде третье спальное место войдет?? Мне комната маленькой показалась. И в коридоре для коляски совсем места нет. Или так кажется  ккк фоточки маленькие совсем!

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • Благодарностей: 16
  • г.Пермь
    • Instagram: ookkssaan
    • Награды
@Ксюша777, а понятно,у вас был отдельный вход сразу в номер,да?тоже супер,удобно.Я конечно собиралась позвонить и узнать насчет номера,только наверное сейчас еще рановато,мы с 1 сентября или лучше сейчас,может можно попросить поменять,если что!

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
    • Награды
@sharma, думаю кровать точно войдёт третья . на самом деле комната большая, ну во всяком случае в Теремке в третьем корпусе была комната меньше (мы с папой втроём жили). В коридоре наверно можно поставить коляску. Просто мы туда стул поставили (удобнее одевать-обувать ребёнка). Если уж на край, то можно в сан.узел закатить. Там уж точно место достаточно.
У нас вход отдельный. Есть 1 ступенька и пандус невысокий
« Последнее редактирование: 22 Марта 2016, 13:19:15 от Евгения85 »

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
    • Награды
Панорамное фото, если так понятнее будит.

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
    • Награды
Ещё раз коридор

Оффлайн Евгения85

• Ветеран