Ой, а выписка - девочки, ну честное слово - курам на смех!!! Даже стремно этот ''огрызок'' себе в пол-ку нести.... Это не выписка, а отрывной талон от вашей сан-кур карты!!!!!!!!
Вот побывала я в Теремке - у него же основной профиль ''неврология'', побывала в Пионерске - профиль ''ортопедия'' - никакой разницы в лечении - НИКАКОЙ!!!! Вобщем, есть в Светлогорске санаторий ''Отрадное'' - профиль ''пульмонология'' - наверно если и буду подавать на сл.год заявку - то возможно туда. Лечение везде одинаковое!!! Может это ещё кому на заметочку!
...писали на "Вулан"). Но я отказалась, теперь думаю, что наверное зря.
Доброго дня всем мамочкам и папулям тоже.Дорогие родители, необходим совет. Может немного не по теме пишу, простите.Ребенку 6,5 лет (спаст. парапарез), недавно проведена операция- ахиллопластика, пока еще загипсован до конца мая. Живем в Татарстане, оперировались здесь же. В рекомендациях и в выписках нет ни слова о необходимости СКЛ. Просила вписать в выписку, отказались, тк по рекомендации Минздрава РТ имеют право рекомендовать процедуры - ЛФК, массаж, озокерит.После снятия гипса необходима реабилитация, с трудом собрала небольшую сумму денег (я одинокая мама- ипотечница), хотелось бы потратить их с максимальной пользой для ребенка.Как вы думаете: куда его можно свозить на реабилитацию, если бюджет составляет 100тр? Понравился санаторий Пионерск, стоит ли туда ехать после гипса не знаю, поделитесь своими мыслями и советами. Или лучше на Черное море - там все таки и море теплое и воздух, и например взять еще курсовку в санторий?Буду благодарна всем.
Цитата: Scorpio1111 от 07 Мая 2016, 10:18:54Доброго дня всем мамочкам и папулям тоже.Дорогие родители, необходим совет. Может немного не по теме пишу, простите.Ребенку 6,5 лет (спаст. парапарез), недавно проведена операция- ахиллопластика, пока еще загипсован до конца мая. Живем в Татарстане, оперировались здесь же. В рекомендациях и в выписках нет ни слова о необходимости СКЛ. Просила вписать в выписку, отказались, тк по рекомендации Минздрава РТ имеют право рекомендовать процедуры - ЛФК, массаж, озокерит.После снятия гипса необходима реабилитация, с трудом собрала небольшую сумму денег (я одинокая мама- ипотечница), хотелось бы потратить их с максимальной пользой для ребенка.Как вы думаете: куда его можно свозить на реабилитацию, если бюджет составляет 100тр? Понравился санаторий Пионерск, стоит ли туда ехать после гипса не знаю, поделитесь своими мыслями и советами. Или лучше на Черное море - там все таки и море теплое и воздух, и например взять еще курсовку в санторий?Буду благодарна всем.Ответьте мне на мой вопрос : есть ли у Вашего ребёнка инвалидность :uhm: :uhm: :uhm: .
Да, инвалидность оформлена первично в феврале этого года.
Берите справку 070 у и отправляйте в местный Минздрав. Если будут выеживаться. Письменно требуйте отказ. И в Минздрав РФ