Девочки, у кого был опыт авиаперелета за счет ФСС в санаторий (путевку дал Минздрав)? Какими действиями добивались, какими законами аппелировали? А то наши ФСС-ники упираются предварительно))) масштабное наступление я пока не начинала , только получила пока Талон№2 и направление.
Цитата: ляна от 20 Июля 2016, 16:36:31Цитата: AlInk от 20 Июля 2016, 11:09:35Девочки, у кого был опыт авиаперелета за счет ФСС в санаторий (путевку дал Минздрав)? Какими действиями добивались, какими законами аппелировали? А то наши ФСС-ники упираются предварительно))) масштабное наступление я пока не начинала , только получила пока Талон№2 и направление.Авиаперелет положен по талонам только в случае отсутствия жд сообщения или в случае если билет на поезд дороже билета на самолет. В остальных случаях вы меняете талон №2 в ФСС на талоны с которыми идете в ржд за билетами.
Цитата: AlInk от 20 Июля 2016, 11:09:35Девочки, у кого был опыт авиаперелета за счет ФСС в санаторий (путевку дал Минздрав)? Какими действиями добивались, какими законами аппелировали? А то наши ФСС-ники упираются предварительно))) масштабное наступление я пока не начинала , только получила пока Талон№2 и направление.Авиаперелет положен по талонам только в случае отсутствия жд сообщения или в случае если билет на поезд дороже билета на самолет. В остальных случаях вы меняете талон №2 в ФСС на талоны с которыми идете в ржд за билетами.
Цитата: Taty от 22 Июля 2016, 07:01:04Цитата: ляна от 20 Июля 2016, 16:36:31Цитата: AlInk от 20 Июля 2016, 11:09:35Девочки, у кого был опыт авиаперелета за счет ФСС в санаторий (путевку дал Минздрав)? Какими действиями добивались, какими законами аппелировали? А то наши ФСС-ники упираются предварительно))) масштабное наступление я пока не начинала , только получила пока Талон№2 и направление.Авиаперелет положен по талонам только в случае отсутствия жд сообщения или в случае если билет на поезд дороже билета на самолет. В остальных случаях вы меняете талон №2 в ФСС на талоны с которыми идете в ржд за билетами. sqweНикто не замечает фразу в законе "...либо при наличии у инвалида, в том числе ребенка-инвалида, заболевания или травмы спинного мозга". А у нас врожденный множественный артрогрипоз - Артрогрипоз – это врожденная патология аппарата движения, проявляющаяся многочисленными контрактурами суставов, мышечной гипотрофией и поражением спинного мозга. Как-то так. То есть фигурально мы подходим по это дело)) Вот и думаю с ФСС пободаться все-таки. Не привыкать ведь)))
Подскажите, в санатории все в разных корпусах, как и в Теремке?
Цитата: MamaVera от 04 Сентября 2016, 09:10:12Подскажите, в санатории все в разных корпусах, как и в Теремке?Мало того, что все в разных корпусах, так и ещё расстояния приличные! Есть процедуры в двух корпусах через дорогу!!!! (Мы ходили на бассейн в один корпус, психолог, логопед и массаж в другом корпусе - это все через дорогу). Физ.кабинет и ванны в корпусе где столовая. ЛФК там же, но на третьем этаже. А мотомед в другом здании. Грязи тоже отдельное здание. Если не ошибаюсь, там корпусов 10 наверно.... А ДЦП как правило селят вообще в отдельностоящий ''барак''. Мы там жили! Отдельно, оторвано от мира! Если что - на пост медсестры надо бежать в другой корпус - а это явно не 100 метров. Не хватало детского общения.... Зато вид моря из окна :-) :-) :-) :-) и тишина санаторская - релакс. В теремке все компактно, а тут вы получаете такой ''терренкур jgdb'' - мама не горюй! Приятного всем отдыха