@AlInk, Спросите, пожалуйста. Зимой на веранду заселяют или нет. Что-то переживаю
Цитата: Валентина_189 от 24 Сентября 2016, 16:32:16@AlInk, Спросите, пожалуйста. Зимой на веранду заселяют или нет. Что-то переживаюЯ спросила. Сказали-конечно заселяют. Я лично рекомендую 4 корпус, 1 этаж-мы там сейчас живём. Широкий пандус для колясок и за процедурами далеко ходить не надо-в соседнем, 2 корпусе, они и столовая опять же рядом. Как же здесь здОровооо))) gwcm gwcm gwcmЕдинственное-ножные ванны не впечатлили-ведро с водой до середины голени-нам вообще ни о чём, сходила сегодня к зав.физиоотделения и она поменяла их на полные ванны. И ещё к логопеду записалась, Ольге Анатольевне, мне она понравилась при личной беседе. А за верандами действительно строят забор, но я вижу, что он будет с решетчатыми секциями, т.е. все-таки прозрачный
Цитата: AlInk от 26 Сентября 2016, 18:44:35Цитата: Валентина_189 от 24 Сентября 2016, 16:32:16@AlInk, Спросите, пожалуйста. Зимой на веранду заселяют или нет. Что-то переживаюЯ спросила. Сказали-конечно заселяют. Я лично рекомендую 4 корпус, 1 этаж-мы там сейчас живём. Широкий пандус для колясок и за процедурами далеко ходить не надо-в соседнем, 2 корпусе, они и столовая опять же рядом. Как же здесь здОровооо))) gwcm gwcm gwcmЕдинственное-ножные ванны не впечатлили-ведро с водой до середины голени-нам вообще ни о чём, сходила сегодня к зав.физиоотделения и она поменяла их на полные ванны. И ещё к логопеду записалась, Ольге Анатольевне, мне она понравилась при личной беседе. А за верандами действительно строят забор, но я вижу, что он будет с решетчатыми секциями, т.е. все-таки прозрачныйспасибо. А вы как в 4 корпус попали, сами просились?. Не хочу зимой на веранду....
@AlInk, если будет возможность у вас,сфоткайте 4 корпус,где вы живете. Чтобы иметь представление как он выглядит и номер,если не сложно.Спасибо.😉
@AlInk, мне очень нравится этот санаторий,удалось бы попасть туда..