@AlInk, мне очень нравится этот санаторий,удалось бы попасть туда..
А нам тоже отказали типо мест нет... но по факту сказали вы колясочники а психолог логопед там без лифта второй этаж... они знают моего пацаньчика... что он ростом скоро меня догонит потому и отказали. А так нам там очень понравилось . С сыном тогда папа был и если честно год назад еще замудохался его таскать... видимо детей колясочников что постарше скоро совсем принимать перестанут
Цитата: Мама рыжика от 01 Декабря 2016, 21:17:51А нам тоже отказали типо мест нет... но по факту сказали вы колясочники а психолог логопед там без лифта второй этаж... они знают моего пацаньчика... что он ростом скоро меня догонит потому и отказали. А так нам там очень понравилось . С сыном тогда папа был и если честно год назад еще замудохался его таскать... видимо детей колясочников что постарше скоро совсем принимать перестанутЯ так понимаю речь идёт о корпусе через дорогу...где массажисты и психологи и логопеды... Так вот с торца этого корпуса есть лифт. Он с улицы, в конце коридора дверь, когда лифт напротив 2 ого этажа. Мы были в этом году. Вопрос - работает ли он сейчас - не знаю. Но по документам то у них точно ''доступная среда'' значится. Помнится ещё и доска почетная, что фонд ЕС там хорошо вложился в ремонт и эту самую доступную среду... мысли вслух
спс а разместили как?3х местный номер?там вообще как заселяют всегда-мама -ребенок,или могут 2мамы-2 ребенка.1360-это без лечения.или там с лечением и нет?
В 4 корпусе,5 номер,угловой. Номер большой, там всей семьей при нас селили. Мама,папа и ребенок. Причем мама и ребенок сразу приехали, а папа к ним через неделю заселился, но номер сразу этот дали и папу ждали, видимо у них был уже счет оплачен (это я так думаю). Условия очень хорошие и папе много чего дали из процедур, а маме как и всем, фито чай , спортзал и кресло массажное. Насчет цены не скажу, все меняется, надо в санатории узнавать.
спасибо девочки.хочу вместо теремка -первый раз подать.вроде по отзывам не хуже.