Автор Тема: Санаторий "Пионерск" Калининградская область  (Прочитано 150306 раз)

Оффлайн *angel*Автор темы

Детский ортопедический санаторий «Пионерск»
Адрес: 238590, Калининградская обл., г.Пионерский, ул. Комсомольская, 44-а.
тел: 8 (4012) 69-79-00
 Сайт санатория: http://www.ortosanatorium.ru/
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 21 Января 2021, 20:17:41 от NAB »

Оффлайн AlInk

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • мама Левы
    • Награды
Re: Санаторий "Пионерск" Калининградская область
« Ответ #360 : 11 Октября 2016, 03:54:00 »
@AlInk, мне очень нравится этот санаторий,удалось бы попасть туда..
Ещё кормят на убой)))))
Ещё по поводу спецов-постарайтесь избежать попадания к массажисту Ященок С.В. Девушка спит на ходу, витает в облаках постоянно. Время процедуры нам лично не соблюдала-делала меньше по времени. Она новенькая, возможно и войдёт в ритм работы, но мне подумалось-пусть учится на относительно здоровых детях в ортопедическом плане. Как-то так 999. Там есть опытный спец со стажем-Инесса Дмитриевна, фамилию не узнавала я, вот к ней советую.
Какие труды, такие и плоды..

Оффлайн Мама рыжика

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Всё или ничего !!!
    • Награды
« Ответ #361 : 01 Декабря 2016, 21:17:51 »
А нам тоже отказали типо мест нет... но по факту сказали вы колясочники а психолог логопед там без лифта второй этаж... они знают моего пацаньчика... что он ростом скоро меня догонит потому и отказали. А так нам там очень понравилось . С сыном тогда папа был и если честно год назад еще замудохался его таскать... видимо детей колясочников что постарше скоро совсем принимать перестанут
Каждый день судьбу благодарю. Каждый вечер подвожу итоги. Не сверяюсь по календарю, Дорожу сегодня очень многим. Все закономерно и светло. Все зачем-то было очень кстати. То - что опалило, - не сожгло. То, что было болью, стало статью.

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
« Ответ #362 : 01 Декабря 2016, 21:39:02 »
А нам тоже отказали типо мест нет... но по факту сказали вы колясочники а психолог логопед там без лифта второй этаж... они знают моего пацаньчика... что он ростом скоро меня догонит потому и отказали. А так нам там очень понравилось . С сыном тогда папа был и если честно год назад еще замудохался его таскать... видимо детей колясочников что постарше скоро совсем принимать перестанут
Я так понимаю речь идёт о корпусе через дорогу...где массажисты и психологи и логопеды... Так вот с торца этого корпуса есть лифт. Он с улицы, в конце коридора дверь, когда лифт напротив 2 ого этажа. Мы были в этом году. Вопрос - работает ли он сейчас - не знаю. Но по документам то у них точно ''доступная среда'' значится. Помнится ещё и доска почетная, что фонд ЕС там хорошо вложился в ремонт и эту самую доступную среду...
 xcvbn  мысли вслух

Оффлайн kravtsova64

« Ответ #363 : 01 Декабря 2016, 21:50:01 »
Я так понимаю речь идёт о корпусе через дорогу...где массажисты и психологи и логопеды... Так вот с торца этого корпуса есть лифт. Он с улицы, в конце коридора дверь, когда лифт напротив 2 ого этажа. Мы были в этом году. Вопрос - работает ли он сейчас - не знаю. Но по документам то у них точно ''доступная среда'' значится. Помнится ещё и доска почетная, что фонд ЕС там хорошо вложился в ремонт и эту самую доступную среду...
 xcvbn  мысли вслух

Мы были в сентябре - лифт в корпус. где психологи и логопед , работал. Еще вот зачем-то поломали пантус в основной корпус (где столовая) , и сделали площадку-подъемник на 1 коляску. У меня дочка ходит за руку, научили подниматься по ступенькам, так и то не очень удобно без пантуса. а если еще и коляска большая, то родитель не помещался вместе с ребенком... Да и мелкие пацаны катаются на этом подъемнике, и он иногда не работал..

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #364 : 01 Декабря 2016, 21:54:33 »
@kravtsova64, с  новой умелкой Вашу дочку!!!! Нет худа без добра. Мы в марте были, тогда центральный вход вообще закрыт был, как раз в связи с этой стройкой

Оффлайн Мама рыжика

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Всё или ничего !!!
    • Награды
« Ответ #365 : 01 Декабря 2016, 22:54:13 »
Мои были в декабре того года ни лифт ни пандус не работали... коляс большой конвейд активка... и не работают они часто это сами сотрудники говорили
Каждый день судьбу благодарю. Каждый вечер подвожу итоги. Не сверяюсь по календарю, Дорожу сегодня очень многим. Все закономерно и светло. Все зачем-то было очень кстати. То - что опалило, - не сожгло. То, что было болью, стало статью.

Оффлайн ольга репка

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #366 : 12 Декабря 2016, 18:35:48 »
дд девочки подскажите пжл а папу с собой никто не брал?как там размещают?и сколько по деньгам за сутки?

Оффлайн ольга репка

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #367 : 12 Декабря 2016, 20:56:59 »
спс а разместили как?3х местный номер?там вообще как заселяют всегда-мама -ребенок,или могут 2мамы-2 ребенка.1360-это без лечения.или там с лечением и нет?

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #368 : 12 Декабря 2016, 20:59:58 »
@ольга репка, прошу прощения!!!!!!! Я с Теремком перепутала....

Оффлайн kravtsova64

« Ответ #369 : 12 Декабря 2016, 21:47:09 »
спс а разместили как?3х местный номер?там вообще как заселяют всегда-мама -ребенок,или могут 2мамы-2 ребенка.1360-это без лечения.или там с лечением и нет?

Не знаю, как насчет папы, но вот номера там в основном двухместные ( мама и ребенок), есть номера, где на 2 комнаты один санузел (туда при мне селили семьи из 4 человек), есть еще в корпусе где столовая, большие номера, там я видела 4 кровати, и были еще огромные на 2 человек, в Вашем случае могут дать раскладушку. Насчет папы - лучше позвоните в санаторий и все узнаете. Из процедур для мам и пап - фиточай и зал с тренажерами, еще мамочкам некоторым, я видела, делали электропроцедуры.

Оффлайн Ксюша777

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #370 : 12 Декабря 2016, 22:53:12 »
В 4 корпусе,5 номер,угловой. Номер большой, там всей семьей при нас селили. Мама,папа и ребенок. Причем мама и ребенок сразу приехали, а папа к ним через неделю заселился, но номер сразу этот дали и папу ждали, видимо у них был уже счет оплачен (это я так думаю). Условия очень хорошие и папе много чего дали из процедур, а маме как и всем, фито чай , спортзал и кресло массажное. Насчет цены не скажу, все меняется, надо в санатории узнавать.

Оффлайн kravtsova64

« Ответ #371 : 12 Декабря 2016, 23:05:03 »
В 4 корпусе,5 номер,угловой. Номер большой, там всей семьей при нас селили. Мама,папа и ребенок. Причем мама и ребенок сразу приехали, а папа к ним через неделю заселился, но номер сразу этот дали и папу ждали, видимо у них был уже счет оплачен (это я так думаю). Условия очень хорошие и папе много чего дали из процедур, а маме как и всем, фито чай , спортзал и кресло массажное. Насчет цены не скажу, все меняется, надо в санатории узнавать.

Точно, я и забыла! Сама жила по соседству с этим номером. Еще есть на 2 этаже в этом же корпусе, я не видела, но знакомая была там в прошлом году с двумя сыновьями, так говорит, что там и холодильник большой, и диван шикарный!

Оффлайн ольга репка

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #372 : 13 Декабря 2016, 10:21:47 »
спасибо девочки.хочу вместо теремка -первый раз подать.вроде по отзывам не хуже.

Оффлайн Zhenya

« Ответ #373 : 13 Декабря 2016, 10:44:53 »
спасибо девочки.хочу вместо теремка -первый раз подать.вроде по отзывам не хуже.
Я тоже хотела в Пионерск, но наверное по новым кодам не подойдем

Оффлайн ольга репка

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #374 : 13 Декабря 2016, 10:56:53 »
у нас G80. +левосторонний гемипарез.