Автор Тема: Санаторий "Пионерск" Калининградская область  (Прочитано 150154 раз)

Оффлайн *angel*Автор темы

Детский ортопедический санаторий «Пионерск»
Адрес: 238590, Калининградская обл., г.Пионерский, ул. Комсомольская, 44-а.
тел: 8 (4012) 69-79-00
 Сайт санатория: http://www.ortosanatorium.ru/
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 21 Января 2021, 20:17:41 от NAB »

Оффлайн sahara

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@oksanaNSH, помню, основным поставили сколиоз М41,8. Те вы даже второй раз не приезжали в МЗ?? И заявление письменно не писали?

Оффлайн oksanaNSH

• Ветеран
  • Благодарностей: 33
  • очень верю в чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@sahara, один раз пишем заявление и подаём все доки, а потом только по телефону звоню, второй раз приезжаем  за готовой путёвкой.

Оффлайн sahara

• Интересующийся
    • Награды
@oksanaNSH, спасибо огромное! Буду пытаться. Только пару ней назад звонила им, они так грубо ответили и бросили трубку, даже не знаю, как разговор вести. Мы из Москвы

Оффлайн bilberry-10

gfds У меня вопрос: если прививок нет, то нужно брать с собой справку ВК о медотводе? У нас в сертификате только БЦЖ и гепатиты... Манту тоже нет, рентген есть.

Оффлайн bilberry-10

Предыдущий вопрос я прояснила позвонив в санаторий. Но назрел еще один: банкомат Сбербанка есть в шаговой доступности?

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
Предыдущий вопрос я прояснила позвонив в санаторий. Но назрел еще один: банкомат Сбербанка есть в шаговой доступности?
Там отделение сбербанка недалеко. В Пятерочке магазине стоял банкомат.

Оффлайн bilberry-10

@Евгения85, в какой стороне от главного входа их искать?

Оффлайн kravtsova64

От главного входа вправо (можно свернуть к кинотеатру, сразу за ним повернуть), выйти к магазину Кооператор, пройти вперед метров 100 и отделение сбербанка. Еще есть банкомат в магазине Семья на ж/д вокзале. Дочка у меня ходит только за руку (т.е. практически висит на руке), так мы до вокзала минут 15 плетемся, до Кооператора минут 10. Кстати, кто с 1 июня? Нам вот повезло!!!!

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды

Ой...год уже прошёл...
Вот я балда!!!!!  Конечно де не Пятерочка, а Семья!!!!  :lost: Около входных дверей был.

Оффлайн bilberry-10

Девушки, спасибо за ответ!! Мы только поиехали., еще далеко не ходили. Сейчас холодно. Но представляю, как тут классно в июне!!!

Оффлайн kravtsova64

Девушки, спасибо за ответ!! Мы только поиехали., еще далеко не ходили. Сейчас холодно. Но представляю, как тут классно в июне!!!

Вот такой у нас июнь, тоже было +14

Оффлайн bilberry-10

@kravtsova64, все же теплее, чем сейчас)))+6.

Оффлайн KatrinaM

• Пользователь
  • **
    • Награды
Может кто знает: Нужна ли санаторно-курортная карта на маму, если я не претендую на лечение?
Заезжаем 4 мая, на ребенка карта практически готова, а на себя я никак не успею сделать.

Оффлайн kravtsova64

Может кто знает: Нужна ли санаторно-курортная карта на маму, если я не претендую на лечение?
Заезжаем 4 мая, на ребенка карта практически готова, а на себя я никак не успею сделать.

Лучше всего позвонить в санаторий. Мы местные. тоже всегда интересовал данный вопрос - всегда говорили делать сан-кур, хотя из лечения маме только фиточай  и . если хотите, тренажерный зал

Оффлайн KatrinaM

• Пользователь
  • **
    • Награды
В том- то и дело, что позвонили сегодня в санаторий, а они сказали обязательно маме делать!!! Думала, может кто ездил без СКК?)))