Автор Тема: Водные процедуры в бассейне.  (Прочитано 137337 раз)

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
Re: Водные процедуры в бассейне.
« Ответ #120 : 29 Мая 2014, 14:47:34 »
Памперсы не обычные, а специальные для воды. В обычных нет смысла.

Оффлайн Knoupa

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #121 : 12 Июня 2014, 12:09:25 »
Мамочки из Киева, подскажите пожалуйста есть ли у нас специальный бассейн или инструктор, который занимается плаванием с детками ДЦП?? Слышала, что есть на Академгородке, но никак не могу найти!
Буду очень благодарна за информацию!

Оффлайн Мусечка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
  • Свобода движения определяет свободу мышления.
    • Награды
« Ответ #122 : 02 Сентября 2014, 17:33:36 »
Мамочки, привет! В ВАО Перово проходят занятия по плаванию с детками от 1,3, групповое с мамой 500р, индивидуальное с мамой и тренером 1000р. Аква парк Карибия. В четверг пойду на разведку. В доме пионеров в Перово мне отказали сославшись на то, что у меня ребенок не "рентабельный".

Мама Ира и Дашуся

Оффлайн yulldoo

« Ответ #123 : 05 Сентября 2014, 18:19:55 »
Мусечка, ждем с нетерпением отзыва! Расскажите,  пожалуйста, что и как? А про "не рентабельный" - это мощно! Удивительно!

Оффлайн Мусечка

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #124 : 06 Сентября 2014, 23:45:33 »
Сходили! Итак Карибия - занятия проходят вторник и четверг в 10-00. При входе Вас встречает очень вежливая охрана. Один минус - оплата занятия происходит на -1этаже, лифта нет и по незнанию я просила охранников спустить мне по лестнице коляску, а потом поднять -))))). Можно было просто попросить посмотреть за ребенком -))). Оплатив занятие мне выдали ключи от шкафчиков, далее необходимо пройти через турникет, но коляска не влезла. Сообщила спасателям, что у меня ребенок инвалид-колясочник, все засуетились, забегали и открыли отдельную дверь для проезда. Для инвалидов у них есть отдельная комната для раздевания с двумя банкетками. После переодевания нам предоставили инвалидное кресло и сопроводили до бассейна. Про тренера отдельно! Она чудо! Нас в группе было три мамочки с детками, но узнав, что доча особенная, она уделяла нам максимум внимания. Все занятие было с песенками, стишками и прибаутками. Моя детка давно так не радовалась! Вода 30 градусов и после занятия мы пошли в бурлящую купель погреться. Для себя решила, что пока будем ходить на групповые занятия, а там посмотрим. Еще 1 -, фен для сушки волос у них на выходе, а там достаточно прохладно. Общее впечатление СУПЕР!!! Особенно после бассейна в поликлинике 2 на 2 и 7 мам с детками-))).

Мама Ира и Дашуся

Оффлайн yulldoo

« Ответ #125 : 07 Сентября 2014, 15:33:17 »
Мусечка, здорово! Очень хочется к вам присоединиться! Нам, конечно, не совсем близко, но хоть в ВАО, а не через пол Москвы. И по возрасту подходим. А цена 500 р, да? А сколько длится занятие?

Оффлайн Мусечка

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #126 : 09 Сентября 2014, 12:11:27 »
Мусечка, здорово! Очень хочется к вам присоединиться! Нам, конечно, не совсем близко, но хоть в ВАО, а не через пол Москвы. И по возрасту подходим. А цена 500 р, да? А сколько длится занятие?
gfds Занятие 30 минут. Если хотите в группе, то 500 руб., а индивидуально 1000 руб. Мне в группе очень нравится. Нас в четверг было 3 мамочки с детками, а сегодня 4. Тренер говорит, что обычно не более 5 мам. Она со всеми успевает позаниматься, а к нам отдельный подход.  dghj Сегодня, когда спустилась вниз оплатить занятие, попросили показать ребенка. Сказала, что малышка развлекается с охранниками, а спустить я ее не могу, т.к. не ходим (ребенок-инвалид). Извинились, сказали, что у них так просто положено, а меня постараются запомнить в лицо.  ;D

Мама Ира и Дашуся

Оффлайн yulldoo

« Ответ #127 : 09 Сентября 2014, 16:20:03 »
Мусечка, спасибо за ответы и рассказ! Это здорово, мне тоже хотелось бы в группу больше, чем индивидуально, чтобы малыш побыл с детишками. Мы ведь мало бываем в обществе - то на реаб, то дома с мамой, а компании встречаются редко и мой прям опасается новых ощущений. А все ли дети ведут себя спокойно, не боятся воды? Просто, когда мы лежали в 18й больнице, мой мальчик очень плакал в бассейне, боялся. Но здесь же с мамой, может не так страшно будет? И еще, а что нужно для того, чтобы ходить, ну справки там или что? И как дети в бассейне? В круге? Спасибо большое, еще раз!

Оффлайн Мусечка

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #128 : 09 Сентября 2014, 17:46:07 »
На занятиях детки не плачут. Заход в воду очень плавный, а не как в большинстве бассейнов через бултых -))). Действительно, т.к. мама постоянно рядом, не так страшно. Весь инвентарь для занятий выдают, но мы купили нарукавники и заказала гидрик, т.к. для нас прохладновато 30 градусов (нарукавники тоже выдают). После занятий есть время немного поплавать самостоятельно, мы ходим в купель погреться.

Мама Ира и Дашуся

Оффлайн yulldoo

« Ответ #129 : 13 Сентября 2014, 23:20:05 »
Мусечка, спасибо большое, очень просветили. Меня уже связали с тренером, и Ольга сказала приходить, не стесняться))),  так что теперь ждем-недождемся! Мы 2 недели еще ходим по утрам на другие занятмя, а потом мечтаем присоединиться, так что, надеюсь, до встречи! Пишите, пожалуйста, если что важное!  ---

Оффлайн happymam

« Ответ #130 : 02 Ноября 2014, 22:08:22 »
подскажите, пожалуйста, какая вода приемлима для наших деток?холодная, как в обычном бассейне подойдет? у нас нет возможности ходить в специальный бассейн

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #131 : 04 Ноября 2014, 10:59:13 »
Оптимальная 30-32
К температуре ниже надо готовить ребенка,  закаливать.
А еще для не очень теплых бассов мог использовать гидрокостюм llo

Оффлайн ksennya7

• Интересующийся
  • Мама и доченька
    • Награды
« Ответ #132 : 06 Ноября 2014, 20:34:43 »
Мамочки! подскажите, пожалуйста, бассейны в ЦАО, чтобы цены не зашкаливали и хороший был.

Оффлайн GWER

• Старожил
  • Лена и Даня, г. Москва
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #133 : 24 Декабря 2014, 00:12:26 »
А занимался ли кто-нибудь в Орбите у м. Отрадное с инструктором Алексеем? НАс к нему записали, в январе будем пробовать.
url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][/url]

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #134 : 25 Декабря 2014, 22:36:33 »
А занимался ли кто-нибудь в Орбите у м. Отрадное с инструктором Алексеем? НАс к нему записали, в январе будем пробовать.
насколько я знаю, там Наташа с нашими занимается. точнее она не знает вообще специфику дцп, но находит общий язык, она рождена для занятий с малышами.