Автор Тема: Спецодежда для ребенка  (Прочитано 39177 раз)

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Новороссийск
    • Instagram: toropijka_eva_
    • ВКонтакте: @toropijkaeva
    • Награды
Re: Спецодежда для ребенка
« Ответ #45 : 24 Сентября 2015, 00:39:04 »
Зима на носу, и опять у меня встал выбор - какую куртку на зиму выбрать ребенку, чтобы ему было тепло и комфортно (мы сидим в коляске, сами не ходим). Сейчас так много всяких утеплителей, что голова кругом.  :lost:
Девочки, что скажете о мембранных куртках и костюмах? Они только для активно двигающихся деток подходят, или сидячему малышу в мембранной куртке тоже будет тепло?  ki
Почитайте в теме про финскую одежду, там обсуждали этот вопрос https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=40108.300

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #46 : 24 Сентября 2015, 11:09:19 »
Мы 3 года отходили в мембранном комбезе,калборн, ребенок не ходит,сидим в коляске,не мерзли))))

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн maldiva

« Ответ #47 : 24 Сентября 2015, 17:26:40 »
Зима на носу, и опять у меня встал выбор - какую куртку на зиму выбрать ребенку, чтобы ему было тепло и комфортно (мы сидим в коляске, сами не ходим). Сейчас так много всяких утеплителей, что голова кругом.  :lost:
Девочки, что скажете о мембранных куртках и костюмах? Они только для активно двигающихся деток подходят, или сидячему малышу в мембранной куртке тоже будет тепло?  ki
Почитайте в теме про финскую одежду, там обсуждали этот вопрос https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=40108.300

Спасибо за ссылку, обязательно прочту!

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #48 : 24 Сентября 2015, 19:08:14 »
Мы носим только комбинезоны на пуху. Ни шерсти, ни синтепону, ни тинсулейту я не доверяю, для меня существует только пух. С рождения носим марку Хиппо-хоппо, уже пятый костюм будем покупать. К сожалению, они идут только до роста 134 см.
Но у нас еще есть 2 шерстяных вязаных костюма. Когда на улице минус 20, то одеваю сразу оба шерстяных костюма и конечно  валенки. Зимние сапожки с шерстяными носками  носим только осенью и зимой до минус 7. Шапку носим только натуральную из мутона.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #49 : 27 Сентября 2015, 19:48:41 »
Мы тяжелые спастики, никаких мембранных рейм мы не носим (хотя носили), т.к дочка мёрзнет жутко. Мембрана для активных детей, поэтому она такая тонкая. Внутрь одевается обязательно что-то синтетическое с минимум 30% синтетики, а например флиска для сохранения тепла и впитывания пота, чтобы пот (это вода) не испарялся и не становилось холодно. Это физика. Зимой до 0 у нас могут  быть сапоги с огромным мехом и с шерст.носками (пуховые), а ниже 0 или валенки, или угги на 4 размера  больше с 2 носками.
Из импортных носим Хуппу с утеплителем 330 (нам родственники из Таллинна присылают, это их фирма) и внутрь что-то шерстяное и даже флисовое всегда, пока помогает. Ну и пуховые, овчинные, чем толще, тем теплее.
Я и сама зимой ношу пальто-пуховик Хуппа, теплее я еще не видела, не носила и не примеряла в России в средней полосе. Жаль, что они по размеру небольшие, на рослых детей рассчитаны и рост 170 подходит только на хрупких мамочек, как я. Всё остальное у нас продается тонкое, я мёрзну.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #50 : 10 Июля 2016, 00:12:29 »
А нам сшили от ФСС ортопедические брюки, точнее джинсы.
Удивляет цена этого изделия - 18 тыс. Мне кажется, что за эту цену  могли бы как минимум 5 штук этих брюк пошить.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн maria081271

« Ответ #51 : 10 Июля 2016, 00:25:43 »
А нам сшили от ФСС ортопедические брюки, точнее джинсы.
Удивляет цена этого изделия - 18 тыс. Мне кажется, что за эту цену  могли бы как минимум 5 штук этих брюк пошить.
yuil ssse А покажи сие чудо! qqq
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #52 : 10 Июля 2016, 00:35:06 »
@maria081271,  Маша, завтра сфоткаю,  а то пока ночь у нас. Они с двумя замочками и двумя липучками по бокам.

Оффлайн Дадида

« Ответ #53 : 10 Июля 2016, 00:36:18 »
Капец как от Дольчи и Габбана ллл
[/url]

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #54 : 10 Июля 2016, 00:37:55 »
@Саидочка, да, моя сестра так и сказала "они от Армани, что-ли??"

Оффлайн Дадида

« Ответ #55 : 10 Июля 2016, 00:42:30 »
Блин а у нас не вписана спец одежда ((((
[/url]

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #56 : 10 Июля 2016, 00:45:05 »
@Саидочка,  так когда пойдете в очередной раз на МСЭ, то потом и впишите.

Оффлайн Дадида

« Ответ #57 : 10 Июля 2016, 00:49:35 »
Нам до 18 лет дали
[/url]

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #58 : 10 Июля 2016, 00:53:29 »
Нам до 18 лет дали
И ИПР тоже до 18? Тогда только опять проходить МСЭ,  при желании.

Оффлайн Ljna

« Ответ #59 : 10 Июля 2016, 14:12:58 »
моей не вписали спецодежду, отказали ммм

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525