Зима на носу, и опять у меня встал выбор - какую куртку на зиму выбрать ребенку, чтобы ему было тепло и комфортно (мы сидим в коляске, сами не ходим). Сейчас так много всяких утеплителей, что голова кругом. Девочки, что скажете о мембранных куртках и костюмах? Они только для активно двигающихся деток подходят, или сидячему малышу в мембранной куртке тоже будет тепло?
Цитата: maldiva от 24 Сентября 2015, 00:30:44Зима на носу, и опять у меня встал выбор - какую куртку на зиму выбрать ребенку, чтобы ему было тепло и комфортно (мы сидим в коляске, сами не ходим). Сейчас так много всяких утеплителей, что голова кругом. Девочки, что скажете о мембранных куртках и костюмах? Они только для активно двигающихся деток подходят, или сидячему малышу в мембранной куртке тоже будет тепло? Почитайте в теме про финскую одежду, там обсуждали этот вопрос https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=40108.300
А нам сшили от ФСС ортопедические брюки, точнее джинсы. Удивляет цена этого изделия - 18 тыс. Мне кажется, что за эту цену могли бы как минимум 5 штук этих брюк пошить.
Нам до 18 лет дали