Автор Тема: Санаторий "Парус" г. Анапа  (Прочитано 160874 раз)

Оффлайн NataliafinderАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Руслан и мама Наташа г.Краснодар
    • ВКонтакте: http://vk.com/natali093
    • Награды
Санаторий "Парус" г. Анапа
« : 06 Апреля 2011, 18:47:11 »
  Сайт санатория ПАРУС
https://anapa-parus.ru/
« Последнее редактирование: 21 Января 2021, 20:21:21 от NAB »
Всем терпения и здоровья!!!

Оффлайн Samantha

Re: Санаторий "Парус" г. Анапа
« Ответ #720 : 13 Августа 2018, 02:09:01 »
чтобы не было проблем с фсс можно сделать уважительной причину отъезда
Например?
"приболеть") мне так советовали..
мы меняли билеты на неделю раньше но не помню чем мотивировали, деньги нам вернули (не талоны)

Оффлайн везучая

• Ветеран
  • Благодарностей: 124
  • лишь об одном молю тебя-живи!Лена и Ванечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #721 : 21 Августа 2018, 19:15:56 »
Девочки,еще вопросик.
У нас медотвод от всех прививок.манту и диаскин тоже не делаем.не прогонят нас там? Кто-нибудь ездил без прививок?
волнительно мне очень(((

г Тула

Оффлайн maria081271

« Ответ #722 : 21 Августа 2018, 19:36:02 »
@везучая, Много раз писали,  санаториям прививки не нужны,  тем более у вас медотвод. Люди приезжают вообще с одной путевкой,  и не парятся,  никого не прогоняют.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Новороссийск
    • Instagram: toropijka_eva_
    • ВКонтакте: @toropijkaeva
    • Награды
« Ответ #723 : 21 Августа 2018, 20:14:26 »
Мы сейчас в Парусе. Номер скромный, хотя все необходимое есть- кровати нормальные, кондиционер, душевая кабинка. Балкон есть, но пол там старый, бетонный, без какого бы то ни было покрытия- щербатый, грязный. Лечение стандартное. Массаж нам не назначили, но мы уже пролечились в июне и это не было принципиально. На ваннах тетки хамоватые- то просят маму в этой же ванне жемчужной лежать после ребенка, то вопят, что после нас сыро и надо плавки сыну, снимать прямо в ванной и выжимать, ну пипец просто! Питание так себе- не голодаем, но без изысков. Но последние 2 дня уже беспредел- салат из картошки вареной и лука и второй салат капуста и огурцы, суп- харчо- это оранжевая вода и рис. Книгу предложений попррсила- не дали, якобы занята. На ужин сказали выдадут. Вобще как- то не заинтересованы сотрудники. В лучшем случае равнодушны, чаще грубят. Есть и плюсы- территория большая и красивая, море мелкое, песочек, но идти с моим Дцп- шкой ходячим трудновато. Вобщем вот так.
Мы были в июне. Первые 4 дня все было нормально. Но, потом был большой заезд и еда стала отвратительной. К концу 2-го дня стала требовать книгу жалоб и предложений, не предоставили. Случайно или нет в этот момент зашёл директор санатория, выслушал все претензии и записал в блокнот. Следующие два дня в кастрюле с овсяной кашей была каша, а не вода и три зерна овса. Но, потом опять начался бардак. Ругаться каждые три дня, сил не было.

Оффлайн Мама рыжика

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Всё или ничего !!!
    • Награды
« Ответ #724 : 22 Августа 2018, 11:09:38 »
@NovLana, короче ничего не изменилось в лучшую сторону , хотя мы щас в Руси и я прям не знаю кому из них пальму первенства приписать 🤨😏
Каждый день судьбу благодарю. Каждый вечер подвожу итоги. Не сверяюсь по календарю, Дорожу сегодня очень многим. Все закономерно и светло. Все зачем-то было очень кстати. То - что опалило, - не сожгло. То, что было болью, стало статью.

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Новороссийск
    • Instagram: toropijka_eva_
    • ВКонтакте: @toropijkaeva
    • Награды
« Ответ #725 : 22 Августа 2018, 11:12:26 »
@NovLana, короче ничего не изменилось в лучшую сторону , хотя мы щас в Руси и я прям не знаю кому из них пальму первенства приписать 🤨😏
Получается что да. Как там было раньше не знаю, мы первый раз вобще поехали.

Оффлайн yuliya78

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #726 : 01 Сентября 2018, 18:43:12 »
Мы сейчас в санатории. Номер конечно даже меньше, чем "эконом". Но все необходимое есть. Живём во втором корпусе. По отзывам я конечно ожидала ситуации похуже) . Для социальной путёвки вполне сносно.

Оффлайн Санчо Пансо

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #727 : 12 Сентября 2018, 13:54:53 »
Всем добрый день! Подскажите, пожайлуста, если мама приедет без оформленной санаторно курортной карты,на месте можно будет оформить?Примерно сколько это по деньгам?Количество процедур для мамы от этого не зависит?

Оффлайн мама Димоньчика

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #728 : 27 Сентября 2018, 00:17:21 »
Всем привет.Подскажите, кто прилетал на самолете, легко ли в аэропорту взять такси и сколько стоит проезд?

Оффлайн yuliya78

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #729 : 28 Сентября 2018, 16:14:37 »
Санаторная курортную карту на месте оформить точно можно. Там есть все необходимые специалисты. А вот по деньгам подсказать не могу

Оффлайн sensitive

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Елена и Темочка г.Пыть-Ях
    • Награды
« Ответ #730 : 04 Октября 2018, 10:42:23 »
Всем привет.Подскажите, кто прилетал на самолете, легко ли в аэропорту взять такси и сколько стоит проезд?
Такси можно заказать Яндекс или Сатурн 98186620000. По деньгам примерно 400 рублей.

Оффлайн Санчо Пансо

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #731 : 18 Октября 2018, 17:25:56 »
Оставлю свой отзыв. Санаторий понравился, для колясочников доступная среда на 5+, для нас это было актуально. Размещение то же устроило. Жили в 1 корпусе. Я заранее писала в санаторий и просила забронировать номер на 1 этаже. По лечению: назначены были ванны, грязи ,физиолечение. Я считаю для санаторного лечения это нормально, мы сюда ехали больше за расслаблением, что в итоге и получили, а еще огромное количество эмоций от моря, копания в песке .В общем моему ребенку такое лечение подошло, поэтому я ставлю жирный плюс лечению у моря. Здесь многие ругают питание, по мне нормальная столовская еда, не голодали ни разу. Как говорится, кто, что ищет, тот то и находит. А вот что искать- это дело лично каждого. Если будут давать путевку обязательно поедим еще раз.

Оффлайн везучая

• Ветеран
  • Благодарностей: 124
  • лишь об одном молю тебя-живи!Лена и Ванечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #732 : 18 Октября 2018, 19:41:59 »
@Санчо Пансо, только соглашайтесь на путевку до 1октября.потому как потом убирают деревянные настилы к морю.а тащить коляску плюс дитя по такой широченой береговой линии-это жесть((((.я думала я сильная,но не каждый день могла второй раз к морю сына подвезти (((.а так тоже все понравилось.правда мы совсем от процедур отказались,нам море больше на пользу))) жили в 5м корпусе на 1м этаже.нормально). Были там с 23.09.18по 10.10.18.

г Тула

Оффлайн Санчо Пансо

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #733 : 19 Октября 2018, 10:11:51 »
@везучая, А мы то же в этот же период были, только по 13.10. Да, соглашусь, когда убрали настилы на коляске по песку не проехать, но у меня реб с поддержкой может ходить, и мы полпути пешком, полпути на коляске- так и добирались. Зато у него стимул был ногами двигать, так к морю хотел. А так, конечно сезон то же имеет значение для выезда.

Оффлайн СвеЧер

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • САШОК
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #734 : 08 Ноября 2018, 00:13:24 »
Девочки в ноябре едет кто нибудь в Парус???