На сайте написано, что дети с года до 4-х принимаются с оплатой только за коммунальные услуги и питание, т.е. вроде значит принимают малышей.
А одна мамочка написала им по электронке и ей ответили, что детей до 4-х лет не принимают.
коммуналку, и если надо то + за питание... Но я думаю что вам с двумя детьми двух порций что дают в санатории будет достаточно...
Девочки, кто был в санатории! Возможно ли спуститься к морю на коляске?
Интересно какая у них оплата за питание и можно все-так отказаться от питания или это обязательно включат.
Цитата: СвеЧер от 14 Мая 2014, 23:38:31коммуналку, и если надо то + за питание... Но я думаю что вам с двумя детьми двух порций что дают в санатории будет достаточно...Связалась я с Парусом, мне написали, что у них только вышло распоряжение, что дети до 4-х лет приниматься не будут. Пришлось писать заявление с просьбой принять ребенка, т.к. путевки уже на руках. Пока ответа нет (((Интересно какая у них оплата за питание и можно все-так отказаться от питания или это обязательно включат.
Связалась я с Парусом, мне написали, что у них только вышло распоряжение, что дети до 4-х лет приниматься не будут. Пришлось писать заявление с просьбой принять ребенка, т.к. путевки уже на руках. Пока ответа нет (((
У меня тоже путевка на руках, сыну на момент заезда будет 3г 6м и что значит, нас не возьмут ?? А по какому принципу тогда выдают путевки ?? Чтоб потом забрать ??
Всем доброго времени суток !!)) Что не день, то новость называется !! Чего то я не поняла.. У меня тоже путевка на руках, сыну на момент заезда будет 3г 6м и что значит, нас не возьмут ?? А по какому принципу тогда выдают путевки ?? Чтоб потом забрать ??
Подскажите пожалуйста,а как вы добирались до пансионата? Ехали поездом до Анапы или Туннельной? Откуда удобнее ехать? И сколько по времени?
Конечно же до вокзала АНАПЫ!!! И полистай немного темку назад... там есть номер телефона недорогого "извозчика"... думаю с ним можно будет договориться СМСкой по телефону что бы встретил у вагона...
Если ребенок маленький зачем вам + еще одно питание? Скажите что дитя не ест такую пищу и все!
Но что-то мне кажется лучше на 6 часов ночью в поезде ехать дольше, чем минут 40 еще в машине. Хотя наверное кому как.
от Тонельной если попасть в час пик, то можно в пробку встрять минут на сорок...
Цитата: СвеЧер от 21 Мая 2014, 08:31:36 от Тонельной если попасть в час пик, то можно в пробку встрять минут на сорок...А от жд Анапы до Паруса пробки нет? Или не знаете?
нет