Автор Тема: Санаторий "Парус" г. Анапа  (Прочитано 160864 раз)

Оффлайн NataliafinderАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Руслан и мама Наташа г.Краснодар
    • ВКонтакте: http://vk.com/natali093
    • Награды
Санаторий "Парус" г. Анапа
« : 06 Апреля 2011, 18:47:11 »
  Сайт санатория ПАРУС
https://anapa-parus.ru/
« Последнее редактирование: 21 Января 2021, 20:21:21 от NAB »
Всем терпения и здоровья!!!

Оффлайн СвеЧер

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • САШОК
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Санаторий "Парус" г. Анапа
« Ответ #75 : 14 Мая 2014, 23:38:31 »
На сайте написано, что дети с года до 4-х принимаются с оплатой только за коммунальные услуги и питание, т.е. вроде значит принимают малышей.
Это имеется в виду когда платят сами или доплачивают как за дополнительное место...
А одна мамочка написала им по электронке и ей ответили, что детей до 4-х лет не принимают.
Не принимают детей до 4-х лет на лечение...
А если лечение на старшего, то путевка на Вас и старшего сына... А за второго вы оплатите на месте за коммуналку, и если надо то + за питание... Но я думаю что вам с двумя детьми двух порций что дают в санатории будет достаточно...

Оффлайн Татьяна.К

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #76 : 18 Мая 2014, 00:22:11 »
Девочки, кто был в санатории! Возможно ли спуститься к морю на коляске?

Оффлайн Mashutka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #77 : 18 Мая 2014, 02:29:04 »
коммуналку, и если надо то + за питание... Но я думаю что вам с двумя детьми двух порций что дают в санатории будет достаточно...

Связалась я с Парусом, мне написали, что у них только вышло распоряжение, что дети до 4-х лет приниматься не будут. Пришлось писать заявление с просьбой принять ребенка, т.к. путевки уже на руках. Пока ответа нет (((

Интересно какая у них оплата за питание и можно все-так отказаться от питания или это обязательно включат.

Оффлайн СвеЧер

• Постоялец
  • САШОК
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #78 : 18 Мая 2014, 18:26:29 »
Девочки, кто был в санатории! Возможно ли спуститься к морю на коляске?
ДА!!! Там надо пройти через дорогу, проход к морю по территории другого санатория, но все заасфальтированно... И бархан срезан и проложена деревянная дорожка к самому пляжу... На руках только в воду, это метров 15-20 наверное, а может и меньше...

Интересно какая у них оплата за питание и можно все-так отказаться от питания или это обязательно включат.
Если ребенок маленький зачем вам + еще одно питание? Скажите что дитя не ест такую пищу и все!

Оффлайн kapyletti095

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #79 : 19 Мая 2014, 23:20:46 »
коммуналку, и если надо то + за питание... Но я думаю что вам с двумя детьми двух порций что дают в санатории будет достаточно...

Связалась я с Парусом, мне написали, что у них только вышло распоряжение, что дети до 4-х лет приниматься не будут. Пришлось писать заявление с просьбой принять ребенка, т.к. путевки уже на руках. Пока ответа нет (((

Всем доброго времени суток !!)) Что не день, то новость называется !! Чего то я не поняла.. У меня тоже путевка на руках, сыну на момент заезда будет 3г 6м и что значит, нас не возьмут ?? А по какому принципу тогда выдают путевки ?? Чтоб потом забрать ??

Оффлайн kapyletti095

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #80 : 19 Мая 2014, 23:24:56 »
У них же вот что на сайте написано: "В санаторий « Парус» на отдых с лечением принимаются дети с 4-х лет (с родителями). На детские путевки на дополнительных местах предусмотрены скидки в размере 40% от стоимости основного места.

Дети с 1-го года до 4-х лет принимаются без лечения, с оплатой коммунальных услуг и питания".

Оффлайн СвеЧер

• Постоялец
  • САШОК
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #81 : 20 Мая 2014, 14:52:13 »
У меня тоже путевка на руках, сыну на момент заезда будет 3г 6м и что значит, нас не возьмут ?? А по какому принципу тогда выдают путевки ?? Чтоб потом забрать ??
Забрать не заберут... но в лечении ребенка могут отказать... Лучше позвоните... Ну или приедете просто как в дом  отдыха...

Оффлайн Mashutka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #82 : 20 Мая 2014, 23:23:12 »
Всем доброго времени суток !!)) Что не день, то новость называется !! Чего то я не поняла.. У меня тоже путевка на руках, сыну на момент заезда будет 3г 6м и что значит, нас не возьмут ?? А по какому принципу тогда выдают путевки ?? Чтоб потом забрать ??

Если у Вас путевки на такого ребенка, то не откажут, не переживайте. Это они почему-то вредничать начали с детьми, которых берут вне путевки... и без лечения говорят не берем (((

Подскажите пожалуйста,а как  вы добирались до пансионата? Ехали поездом до Анапы или Туннельной? Откуда удобнее ехать? И сколько по времени?

Оффлайн СвеЧер

• Постоялец
  • САШОК
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #83 : 20 Мая 2014, 23:30:43 »
Подскажите пожалуйста,а как  вы добирались до пансионата? Ехали поездом до Анапы или Туннельной? Откуда удобнее ехать? И сколько по времени?
Конечно же до вокзала АНАПЫ!!! И полистай немного темку назад... там есть номер телефона недорогого "извозчика"... думаю с ним можно будет договориться СМСкой по телефону что бы встретил у вагона...

Оффлайн Mashutka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #84 : 20 Мая 2014, 23:45:52 »
Конечно же до вокзала АНАПЫ!!! И полистай немного темку назад... там есть номер телефона недорогого "извозчика"... думаю с ним можно будет договориться СМСкой по телефону что бы встретил у вагона...
Да, да, спасибо большое видела! Просто читала в отзывах Паруса, что некоторые едут до Туннельной, т.к. поезда до Анапы долго некоторые идут,а на те, которые быстро,  билетов нет уже в первый день открытия продажи билетов. Поэтому предлагают до Туннельной. Но что-то мне кажется лучше на 6 часов ночью в поезде ехать дольше, чем минут 40 еще в машине. Хотя наверное кому как.

Оффлайн Mashutka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #85 : 20 Мая 2014, 23:50:42 »
Если ребенок маленький зачем вам + еще одно питание? Скажите что дитя не ест такую пищу и все!
сейчас вообще пришлось писать заявление, чтобы разрешили ребенка маленького взять. Если разрешат буду спрашивать о цене и попрошу без питания. Мне то не нужно, просто согласятся ли они. Ведь всегда хочется денег поиметь,а тут я такая умная маленького возьму и бесплатно практически (((

Оффлайн СвеЧер

• Постоялец
  • САШОК
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #86 : 21 Мая 2014, 08:31:36 »
Но что-то мне кажется лучше на 6 часов ночью в поезде ехать дольше, чем минут 40 еще в машине. Хотя наверное кому как.
Правильно кажется... От ж/д вокзала до ПАРУСа совсем немного ехать... а от Тонельной если попасть в час пик, то можно в пробку встрять минут на сорок... Да и к тому же такси от вокзала Аннапы будет рублей 250, а от Тонельной минимум 800 рублей...

Оффлайн Mashutka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #87 : 21 Мая 2014, 14:55:04 »
от Тонельной если попасть в час пик, то можно в пробку встрять минут на сорок...
А от жд Анапы до Паруса пробки нет? Или не знаете?

Оффлайн хХх Юленька хХх

« Ответ #88 : 21 Мая 2014, 15:21:38 »
от Тонельной если попасть в час пик, то можно в пробку встрять минут на сорок...
А от жд Анапы до Паруса пробки нет? Или не знаете?
нет ;D

Оффлайн Mashutka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #89 : 21 Мая 2014, 15:36:03 »
нет
ну я  в отзывах читала, поэтому уточнила насколько правдиво. или может это разово случилось по отзыву.