Автор Тема: Санаторий "Парус" г. Анапа  (Прочитано 160862 раз)

Оффлайн NataliafinderАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Руслан и мама Наташа г.Краснодар
    • ВКонтакте: http://vk.com/natali093
    • Награды
Санаторий "Парус" г. Анапа
« : 06 Апреля 2011, 18:47:11 »
  Сайт санатория ПАРУС
https://anapa-parus.ru/
« Последнее редактирование: 21 Января 2021, 20:21:21 от NAB »
Всем терпения и здоровья!!!

Оффлайн мама близнецов

Re: Санаторий "Парус" г. Анапа
« Ответ #765 : 26 Января 2021, 23:26:10 »
Скорее всего это вам как местным. У нас так рано не дают по ИПР. Только  выездная реабилитация. Но февраль рановато наверно, уж лучше конец марта.

Оффлайн Анжелика 5

« Ответ #766 : 27 Января 2021, 08:52:16 »
Особо выбирать не приходится. Если сейчас не согласиться, может оказаться, что путевок на всех не хватит. Мы уже 2 года не ездили от соцзащиты

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Новороссийск
    • Instagram: toropijka_eva_
    • ВКонтакте: @toropijkaeva
    • Награды
« Ответ #767 : 02 Февраля 2021, 00:52:00 »
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста, есть ли кто-то сейчас в санатории. Как там обстановка? Предложили от соцзащиты с 24 февраля
А, нам Ейск предложили yuil. В Парусе были в июне 2018 - понравилось. Только особого лечения не назначали, я не очень расстраивалась, очереди большие в узких коридорах, скандальные бабушки. Там основное бассейны и море ;D

Оффлайн душенька-марфа

« Ответ #768 : 23 Февраля 2021, 14:43:58 »
Напишите отзыв, кто сейчас в санатории

Оффлайн maria081271

« Ответ #769 : 23 Февраля 2021, 14:56:57 »
@душенька-марфа, А  этот санаторий зимой работает?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Анжелика 5

« Ответ #770 : 02 Марта 2021, 12:44:14 »
Мы сейчас там от соцзащиты. Процедуры назначают по 5-6 разных примерно, длительность 8 раз. Бассейн - идти примерно километр в частный бассейн, дают 3 талона, по одному талону идёт ребёнок +сопровождающий. Питание шведский стол. Столовская еда, без изысков. Номера большие. Столовая, медицинский корпус в разных зданиях. Обязательно требуют эпидокружение с указанием что нет контакта по ковиду.

Оффлайн Анжелика 5

« Ответ #771 : 02 Марта 2021, 12:45:01 »
Кстати, очень много приехало людей и Санкт-Петербурга и Москвы.

Оффлайн maria081271

« Ответ #772 : 02 Марта 2021, 13:17:46 »
@Анжелика 5, Да, начался санкур с марта у многих регионов!Как погода?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн душенька-марфа

« Ответ #773 : 03 Марта 2021, 10:42:13 »
В каком корпусе живете? Как условия? Лифт работает в лечебном корпусе? В столовой есть пандус?

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #774 : 03 Марта 2021, 14:02:29 »
В столовой нет пандуса. Но если ребенок на коляске могут направить на первый этаж. Только я не поняла по какому принципу они там направляют. Много раз видела как мамы деток, которые помладше на колясках, вытаскивали своих деток и несли их на второй этаж. И так три раза в день, не знаю, может если бы пожаловались перевели бы на первый. А может и жаловались, а так как ребëнок ещё не очень большой не переводили...  ккк  Лифт в лечебном отделении конечно есть.

Оффлайн душенька-марфа

« Ответ #775 : 03 Марта 2021, 15:09:28 »
Сфотографируйте пожалуйста вход в столовую , гже питаются колясочники. И кто должен туда направить?

Оффлайн LeNА

« Ответ #776 : 12 Марта 2021, 10:31:42 »
Мы были много раз в Парусе, ребенок на коляске, всегда кушали на 1м этаже, пандус там есть, даже с собой забирали еду, если ребенок не хотел есть в столовой. Еда на вынос с разрешения врача.

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Новороссийск
    • Instagram: toropijka_eva_
    • ВКонтакте: @toropijkaeva
    • Награды
« Ответ #777 : 12 Марта 2021, 22:18:29 »
В столовой нет пандуса. Но если ребенок на коляске могут направить на первый этаж. Только я не поняла по какому принципу они там направляют. Много раз видела как мамы деток, которые помладше на колясках, вытаскивали своих деток и несли их на второй этаж. И так три раза в день, не знаю, может если бы пожаловались перевели бы на первый. А может и жаловались, а так как ребëнок ещё не очень большой не переводили...  ккк  Лифт в лечебном отделении конечно есть.
Как нет пандуса? Там с одной стороны ступени, а с другой пандус. Колясочники на 1 этаже кушают, на второй могут идти если второго ребёнка взяли с доплатой, тогда действительно плохо, что второму ребёнку на 2 этаже дают. Там и вкуснее еда, более разнообразная.

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #778 : 13 Марта 2021, 04:13:55 »
Так я и написала, что на 2 этаже нет пандуса. И нам в основном давали на 2 этаже, наверно потому что было много народу. И многие мамочки носили деток на руках, которые поменьше. Были детки, которые на крабах топали по этой лестнице. Но конечно колясочникам большинству давали первый этаж.

Оффлайн душенька-марфа

« Ответ #779 : 15 Марта 2021, 17:06:25 »
А никто вот сюда не доезжал ? Специальный оборудованный пляж для инвалидов в Анапе,?