Девочки,я тоже расстроилась!!!Мы тоже все надули,у Вани истерика сильная была,голова тонула,в уши вода,и еще плечи сильно натер.Вот так!!!Но сделаем еще одну попытку на неделе!!!Вот незнаю как быть!!!Мне бы еще подьемник,чтобы Ваню доставать!!!!
мы тоже ручками вверх одеваем, а если ими вниз, то плохо, подбородок постоянно проваливается в прорезь.
А почему так дорого? Круг стоит 360руб., неужели до вас из Питера пересылка 240руб. Они посылают ценными посылками. Мы поближе живем к Питеру с нас за пересылку взяли 180руб. у нас вышло 540руб. А круг нужно надуть с двух сторон и одевать шариками сверху и ручками вниз, мы тоже поначалу окунались то затылком, то лицом.
Цитата: Milenia от 06 Мая 2009, 22:39:55мы тоже ручками вверх одеваем, а если ими вниз, то плохо, подбородок постоянно проваливается в прорезь.Прорезь надо сзади ,т.к. там даже вмятинка есть спец. для подбородка.мы тож получили,нам подошёл... sss
Девушки, вроде всю тему прочитала, но так и не поняла - кому все же позвонить, чтобы заказать круг.Подруга звонила в Питер на фирму в Пушкино, которая указана ниже по ветке - они сказали у них таких кругов нет и еще то, что им уже несколько человек звонило с этим вопросом.Подскажите куда стучаться?Заранее спасибо,
ох, не люблю я эту "в контакте" У меня знакомую спам замучал и от ее имени рассылка спамовская пошла по всем ее контактам. А телефона нет, по которому можно позвонить и заказать - продает то видимо фирма или склад ???Так а если другого способа нет, то кому "в контакте" ято писать?Если туплю - проявите терпение tbc
Если туплю - проявите терпение tbc
Цитата: Светлана от 06 Мая 2009, 18:46:39К нам тоже сегодня пришел круг!!!Дважды огромное спасибо NATULAY !!! Все думаю, чтобы мы делали без китайцев на нашей планете. Свет, а вам во сколько обошелся круг?
К нам тоже сегодня пришел круг!!!Дважды огромное спасибо NATULAY !!! Все думаю, чтобы мы делали без китайцев на нашей планете.
Ура!!!У на все получилось!!!!Я и Ваня в восторге!!!Это чудо круг!!!Хотела фото выложить,а не получается!!!