Вот честно, как это не печально, даже не пытайтесь сопоставить учёбу и будущую работу! Из этого ничего не выйдет, не угадаете.
Цитата: ElenaLT от 10 Июня 2013, 14:51:23Тем инвалидам, у которых родители не позаботились о связях, приходиться по-потеть, прежде чем чего-то добиться. Есть профессии, которые помогаю заработать на дому, такие как программисты, бухгалтера, писатели, художники, фотодизайнеры...Да, со связями всё понятно. Только таких со связями меньшинство. Обычно же мамам приходится оставлять работу (как моей, например). Или вообще семья неполная. Там родитель работает на 2-3 работах, но тут не до карьеры, лишь бы зарплату не задерживали... А так да, у меня есть знакомые, у которых у родителей свой бизнес или высокий пост, так они уже давно пристроены Вот есть в инете посты про инвалидов, которые многого добились в жизни. Так в большинстве случаев в них родители столько именно мат. средств вложили... Меня такие истории не вдохновляют, даже наоборот... Только мои родители для меня всё равно самые лучшие! Хочется читать истории про простые любящие семьи, где инвалид добился пусть и не таких успехов, но стабильности. А про таких никто не пишет, потому что кажется, что в сравнении они достигли меньшего, и это не вдохновляет, а, на самом деле, всё совсем наоборот.
Тем инвалидам, у которых родители не позаботились о связях, приходиться по-потеть, прежде чем чего-то добиться. Есть профессии, которые помогаю заработать на дому, такие как программисты, бухгалтера, писатели, художники, фотодизайнеры...
Вне конкурса при условии успешного прохождения вступительных испытаний
Просто есть такие инвалиды, которые хотят поступить ТОЛЬКО за счёт льготы. Такие, как правило, заканчивают интернаты или надомное обучение (блин, вот сама закончила интернат, но приходиться так говорить), т.е. аттестаты им просто, считай, выдали; они привыкают к адаптированной программе и специфическому отношению.