Автор Тема: Домашние коляски  (Прочитано 28246 раз)

Оффлайн МамаСолнышка

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Счастье есть. Его не может не быть!!!
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Домашние коляски
« Ответ #60 : 26 Апреля 2013, 18:20:05 »
У меня в ИПРке вписано кресло-коляска с ручным приводом комнатная и кресло-коляска прогулочная для детей больных ДЦП.
Сдесь дело даже не в том как эта коляска вписана дословно - а в том что соцзащита наши денежки проворачивает,а нам отмашки дает что положено 14 000 и все,отвали...
Я комнатную Митико хочу,сказала нашей тетечке из соцзащиты,она говорит - ну да,по стоимости проходит....а потом просто настойчиво стала навязывать КАМ-3........... welГоворит что она хоть и уличная,но ты все равно в квартире ребенка сажать будешь,вам и такая сойдет...... ssse

Оффлайн еленашуша

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #61 : 29 Января 2014, 02:16:53 »
Скажите Если брать Митико то при росте ребенка 100см какой размер лучше
Когда меня спрашивают как я все успеваю с тремя детьми-мой секрет прост я нифига не успеваю

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
« Ответ #62 : 29 Января 2014, 16:41:26 »
   Насколько я знаю , у Митико нет размера. Он отлично регулируется и по длине ребя и по ширине. Вообще классный стульчик  dcvf . Не пожалеете . И к столу  хорошо подъезжает , и вниз опускается.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн Маруся Г

• Постоялец
  • Питер Чкаловская - Москва Полежаевская
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #63 : 29 Января 2014, 20:31:17 »
   Насколько я знаю , у Митико нет размера. Он отлично регулируется и по длине ребя и по ширине. Вообще классный стульчик  dcvf . Не пожалеете . И к столу  хорошо подъезжает , и вниз опускается.

у Митико два размера

Дорогу осилит идущий

Оффлайн Маруся Г

• Постоялец
  • Питер Чкаловская - Москва Полежаевская
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #64 : 29 Января 2014, 20:37:30 »

какой размер брать очень сложно советовать, вы прикиньте все размеры, ребенок сидит не сидит, худой не худой, быстро растет или нет... ну и т.д.  У меня тяжелый ребзь и рост не по возрасту, а опережает.... у нас митико 2 размер, думаю если бы брали при росте 100см то тоже взяла бы 2ой, на вырост...

Дорогу осилит идущий

Оффлайн МамаСолнышка

• Старожил
  • Счастье есть. Его не может не быть!!!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #65 : 31 Января 2014, 14:28:05 »
Я наконец то нашла денежки и купила Митико.Это Супер коляска!!! Тоже сомневалась,выбирала из 3-х,но остановилась на этой. Сегодня привезли,я сама собрала. Регулируется абсолютно все,кресло по высоте тоже поднимается,спинка назад глубоко откидывается. Ребенок в восторге.
Нам почти 6 лет,116 рост,весим 20 кг...такой крепышок,сам не сидит,голову плохо держит,сильный тонус и гиперкинезы.... Коляска немного свободна,но это же 2 размер,так что она нам на вырост. Подголовник который в комплектации по самому нижнему уровню закрепила - он нам тютелька в тютельку,то есть даже не большой. Есть ограничители грудины,он умудряется под него руку просунуть и облизать ограничитель,но это для нас очень необходимоя штука. Очень рада что выбрала именно эту модель.
Пока что вижу только один минус - ткань велюр как и на колясках Плико...очень маркая.
Дополнительно взяла только столик. Надо было еще держатели для колен,но я про них забыла  ppp
Еще в коробке были длинные болты и  круглые пластиковые  штуки типа колесиков...Подскажите для чего это,кто знает??? Я их так и не смогла никуда пристроить ккк они никуда не лезут...может вообще не с этой коляски попали???

Оффлайн еленашуша

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #66 : 31 Января 2014, 16:59:56 »
Маруся Г, Я тоже думаю второй лучше взять всетаки растет но он больше в рост идет чем в ширину нам по ширине и обычная детская трость нормально а вот ноги уже между колес
Когда меня спрашивают как я все успеваю с тремя детьми-мой секрет прост я нифига не успеваю

Оффлайн Титаня

• Пользователь
  • **
  • Таня и Ванечка Краснодарский край
    • Награды
« Ответ #67 : 08 Апреля 2016, 15:32:00 »
Девочки, посоветуйте коляску с большими колесами, чтобы ребенок сам мог  передвигаться. Поудобнее и полегче.

Оффлайн Анюта 30

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Ростов-на-Дону Аня и Максим
    • Мой теремок
    • Instagram: maksim_ko_rc
    • ВКонтакте: https://vk.com/reabilitacia_rostov
    • Facebook: https://www.facebook.com/as.kozub
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/118698418624
    • Награды
« Ответ #68 : 18 Апреля 2016, 22:49:35 »
Девочки, кто нибудь пользует такую коляску, напишите есть ли минусы и какие? Спасибо.
Развивающий центр "МаксимКо" г.Ростов-на-Дону
Тел.(whatsapp/viber) 89514946547
Сайт http://maksim-ko.ru
Вконтакте https://vk.com/reabilitacia_rostov

Оффлайн Максимка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 7
  • Ирина, г.Москва
    • Награды
« Ответ #69 : 18 Апреля 2016, 23:56:33 »
В этом кресле ребенок не может правильно сидеть.
 Оно неудобное , грамоздкое и тяжелое.
Не советую тратить на это безобразие деньги.
У меня знакомые купили, думали это кресло чем-то на Стингрей похоже, но ребенок (причем вполне нормально удерживающий спину), сидеть в нем не смог.
Померейте сначала, только потом покупайте.

«Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь» …

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #70 : 09 Октября 2016, 00:34:26 »
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста домашнюю коляску для совсем лежачего ребенка 6 лет со всякими держателями и раскладывающуюся. Для ребенка, которому в Митико все равно что в телеге.

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #71 : 09 Октября 2016, 10:03:29 »
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста домашнюю коляску для совсем лежачего ребенка 6 лет со всякими держателями и раскладывающуюся. Для ребенка, которому в Митико все равно что в телеге.

а почему как в телеге? Это очень хорошая коляска, все предусмотрено, уж если вам эта не подошла, думаю лучше и не найдете, остальные будут аналогичными.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #72 : 09 Октября 2016, 10:36:20 »
@nomeat, а Вы Racer не смотрели?
Я её видела для большой девочки на недавнем курсе реа, там девушка лет 15-16, лежачая, после аварии...в корсете сидела...даже лежала я бы сказала. Видела и боковинки, и подголовник, жилет, абдуктор, спинка длинная...тяжелая только...
Вам наверно размер поменьше нужен, т.к там Рэйсер большой. И не домашняя конечно...но если уж домашних не можете найти, то хоть уличную...
Или кимбу? там же всё раскладывается и можно взять кучу поддержек?
У нас тоже Митико, но и ребенок спину в принципе может держать, а так я бы для лежачего тоже не взяла её. Мне кажется, она мелковата, и спинка низкая и всё остальное для совсем лежачих никак. Вижу, что совсем лежачим комфортнее иметь высокую спинку у коляски и на самой спинке подголовник, а не отдельно, как у Митико.
« Последнее редактирование: 09 Октября 2016, 10:52:58 от МамаАнюты »

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #73 : 09 Октября 2016, 11:35:22 »

а почему как в телеге? Это очень хорошая коляска, все предусмотрено, уж если вам эта не подошла, думаю лучше и не найдете, остальные будут аналогичными.
Ну это далеко не лучшая коляска для тяжелых детей закрючивающимися в загогулину и с болтающейся головой без хороших поддержек. По крайней мере для моего ребя даже простая прогулка не такая плохая как Митико.
@МамаАнюты, да, из всего что я видела, Рэйсер наиболее нам подходит, но не идеал. Просто мой ребенок даже почти лежа закрючивается креветкой, если полулежа, то голова будет на коленях. Поэтому я ищу, может есть такой коляс, чтобы держал его со всех сторон. Или может какие-то причиндалы есть специальные.

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #74 : 09 Октября 2016, 11:49:55 »
Ну это далеко не лучшая коляска для тяжелых детей закрючивающимися в загогулину и с болтающейся головой

у знакомой девочка тоже закрючивается , у нее сидение завалено , спинка немного откинута и боковинки груди держат, она очень довольна коляской .
В рейсере сидение всего на 10 гр. завалено, это очень мало, я когда своего посадила в Рейсер-он сразу лбом в ручку уперся, скрючился.