Автор Тема: ФГБУ Всероссийский центр глазной и пластической хирургии г.Уфа (центр Мулдашева)  (Прочитано 249416 раз)

Оффлайн Галинка

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • новичок
    • Награды
Ирина здравствуйте! Моей девочке Злате поставили диагноз атрофия зрительного нерва с рождения. Я бы хотела узнать у Вас адрес клиники и как вы туда попали, сами или вас туда направили?

Оффлайн люсица

Девочки, и я хочу сказать тем , кто сомневается или не уверен, стоит ли ехать - едьте, пожалуйста, не бойтесь, лечите глазки своим деткам - раньше такого не делали, вот это беда, врачи отказывались от таких как мы, и вот сын у меня уже взрослый,  он и учился в спец. школе для незрячих и дальше по музыке, и реабилитируется как - то, но все равно он инвалид по зрению 1 группы. это так страшно... хочется чтоб он чуть-чуть видел получше и вот мы ездим,  2 раза были, еще собираемся ( раньше же врачи не лечили ретинопатию, АТЗН, и  теперь я очень надеюсь на улучшение хоть чуть-чуть).  Устроиться там просто и все происходит без проблем, (во взрослом отделении, но,  думаю, и в детском так же). Результатом пока не можем  похвастать, ведь у нас давний процесс, но у кого маленькие дети, результат будет обязательно!!! Съездите один раз и все вам станет ясно. Да, люди ездят и по 7 раз и больше, потому что это последняя надежда и возможность... Счастья вам, сил и здоровья!!!

Оффлайн оля c

Девчонки,а куда колят для восстановления ЧАЗН?И еще вопрос:если нарушен зрительный анализатор,смогут помочь?Поделитесь адресом клиники или их эл.адресом!

Оффлайн Юлешна

Сам Аллоплант подсаживают за глазное яблоко, Ауру колют по точкам на всем теле.

Оффлайн Мама Саши

• Старожил
  • Страна: 00
  • Елена, центр "Возрождение"
    • ВКонтакте: https://vk.com/club103739689
    • Одноклассники: http://ok.ru/detskyreab
    • Награды

Оффлайн Ленок Петровна

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки! спасибо всем за отзывы и опыт. на след неделе еду к окулисту на консультацию, прочитала сейчас про первичный прием в УФЕ. после окулиста буду звонить туда и записываться ОБЯЗАТЕЛЬНО.ведь это шанс для моего ребеночка!

Оффлайн pugovka

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Добрый день. Недавно общалась с мамочкой ребенка ДЦПшки, она говорит, что после Диспорта ребенка сильно скрутила спастика. Пошла реакция на яд с высокой температурой. После этого они пробовали обкалывание Аллоплантом. Говорит спастика после этого сильно снизилась, руки опустились (были согнуты в локтях). Разговаривать начал. У меня такой вопрос пробовал ли кто-то Аллоплант после Диспорта? Какие результаты?
Счастье любит тишину

Оффлайн Ольга83

• Интересующийся
    • Instagram: @olgabakhshalieva
    • Награды
Решила попробовать, отправила письмо по электронной почте. Подскажите, а аллоплантом потом долго подпитывать нужно? Или постоянно придется его принимать. И сколько примерно нужно денег для лечения ЧАЗН?

Когда мне тяжело,я всегда напоминаю себе о том,что если я сдамся,лучше не станет.
Несмотря ни на какие препятствия, мы будем идти к своей цели!!!

Оффлайн Юлешна

Подпитывать нужно 2 раза в год. Мы ездим по квоте, сама операция и аллоплант бесплатно, платим за Ауру, точно цену не помню около 2-3 тыс. руб. + покупаем с собой водный аллопалнт, капать в нос на пол года около 5 тыс.

Оффлайн Ольга83

• Интересующийся
    • Instagram: @olgabakhshalieva
    • Награды
То есть 2 раза в год ездить к ним? А результаты реально заметны???

Когда мне тяжело,я всегда напоминаю себе о том,что если я сдамся,лучше не станет.
Несмотря ни на какие препятствия, мы будем идти к своей цели!!!

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А нам к сожалению отказали из-за эпилепсии ewew

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Лиана24

• Присматривающийся
  • *
  • Лиана и сыночек Денис
    • Награды
Всем привет.
Тоже хочу оставить свой отзыв, т.к сама собиралась, а отзывов очень мало ккк
Я из Башкирии, соседний город Уфы, Стерлитамак. Живем здесь и за 4 года не знала, что у нас есть такой центр.
Мы вчера только приехали, поэтому пока голова свежая напишу qqq
У ребенка ЧАЗН оба глаза, косоглазие. Так то в принципе все видит , но почему то смотрит одним правым глазом, щурится, ну зрение естественно не очень хорошее.   
Приехали, анализы принимают очень строго, долго рассматривают, если что не так, то отправляют обратно, даже если вы ехали 5 дней ;D
Нас повторно отправили к стоматологу, но слава богу все обошлось и нас приняли.
Врач у нас была Баранчикова И.В. Люди откуда только не приезжают, я даже удивилась, из Ингушетии, Забайкалья и т.д, причем приезжают уже в 7-8 раз. Операции там делают разные, в зависимости у кого какая проблема. Нам ввели аллоплант в оба глаза, также мы сделали обкалывание аллоплантом по активным точкам.  Нам проверяли зрение до и после. Так вот после операции перед выпиской мы пошли проверять, и уже увидели результат, я даже и не ожидала, что сразу после операции может быть такой результат. У нас правый глаз заметно улучшился. При поступлении у нас было 0,08-0,09, а вот после  правый глаз 0,1-0,2. Я очень рада, назвал нижние строчки (картинки), и врач за нас очень обрадовалась, сказала что к вам прижился, нужно продолжать делать эту операцию. Ну сейчас еще она сказала ждите результатов, и еще по обкалыванию буду наблюдать и ждать результатов. Я очень сомневалась делать ли эту опрецию, т.к я вообщем против операций, но теперь когда я увидела результат, мнение поменялось))) Через год опять назначили операцию.Если буду замечать результаты обязательно здесь отпишусь.
Может быть  мой отзыв поможет кому-нибудь, кто пока сомневается.
Если есть вопросы с радостью помогу 777

Оффлайн hyntik11

• Постоялец
  • Москва-Московская область
    • Награды
Всем привет! Подскажите а с диагнозом чазн можно лечиться там? Какое лечение могут предложить? Если можно в кличку так за темкой не млежу! Спасибо efy

Чудо не происходит, если ты просто его ждёшь. Чудо нужно заработать своим трудом!

Оффлайн Любанечка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Илюшина Кэтрин, Катрин,я вам написала большое письмо,вы получили его?

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
Всем привет.
Тоже хочу оставить свой отзыв, т.к сама собиралась, а отзывов очень мало ккк
Я из Башкирии, соседний город Уфы, Стерлитамак. Живем здесь и за 4 года не знала, что у нас есть такой центр.
Мы вчера только приехали, поэтому пока голова свежая напишу qqq
У ребенка ЧАЗН оба глаза, косоглазие. Так то в принципе все видит , но почему то смотрит одним правым глазом, щурится, ну зрение естественно не очень хорошее.   
Приехали, анализы принимают очень строго, долго рассматривают, если что не так, то отправляют обратно, даже если вы ехали 5 дней ;D
Нас повторно отправили к стоматологу, но слава богу все обошлось и нас приняли.
Врач у нас была Баранчикова И.В. Люди откуда только не приезжают, я даже удивилась, из Ингушетии, Забайкалья и т.д, причем приезжают уже в 7-8 раз. Операции там делают разные, в зависимости у кого какая проблема. Нам ввели аллоплант в оба глаза, также мы сделали обкалывание аллоплантом по активным точкам.  Нам проверяли зрение до и после. Так вот после операции перед выпиской мы пошли проверять, и уже увидели результат, я даже и не ожидала, что сразу после операции может быть такой результат. У нас правый глаз заметно улучшился. При поступлении у нас было 0,08-0,09, а вот после  правый глаз 0,1-0,2. Я очень рада, назвал нижние строчки (картинки), и врач за нас очень обрадовалась, сказала что к вам прижился, нужно продолжать делать эту операцию. Ну сейчас еще она сказала ждите результатов, и еще по обкалыванию буду наблюдать и ждать результатов. Я очень сомневалась делать ли эту опрецию, т.к я вообщем против операций, но теперь когда я увидела результат, мнение поменялось))) Через год опять назначили операцию.Если буду замечать результаты обязательно здесь отпишусь.
Может быть  мой отзыв поможет кому-нибудь, кто пока сомневается.
Если есть вопросы с радостью помогу 777
Лиана24, А расскажите пожалуйста подробней. Как проходила операция? На сколько она травматична? Какой наркоз или вовсе без наркоза? У нас примерно такая же проблема как у вас. Только ко всему прочему, мы до сих пор достоверно не знаем какая у нас острота зрения. Ну то что вблизи то видит не плохо это очевидно, а вот на сколько вдаль не понятно.  Можно в личку.
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.