Автор Тема: ФГБУ Всероссийский центр глазной и пластической хирургии г.Уфа (центр Мулдашева)  (Прочитано 249232 раз)

Оффлайн ВанильныйПерец

я так понимаю через депортамент уже не дают?
дают. Мы через Минздрава.

Оффлайн Юлешна

Чтобы попасть в платную палату, надо звонить и записываться за 5-6 мес. Мы хотели в этот раз в платную попасть, звонила в январе, чтобы на 20 апреля попасть, мне сказали, что запись уже на июнь. Пришлось снова снимать квартиру.

Оффлайн Nie

Девочки здравствуйте,я живу в Севастополемне пока все очень не привычно с организацией медицины в России,подскажите как выглядит документ подтверждающий что ребенок инвалид? На основании которого дают льготы ?

Оффлайн Ulyana-Kotena

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Что значит по ОМС операция? Надо какой то документ где-то брать? Подскажите пожалуйста!

Оффлайн ИринаЯ

• Присматривающийся
  • *
  • счастье есть....счастье рядом....
    • Награды
Девочки здравствуйте,я живу в Севастополемне пока все очень не привычно с организацией медицины в России,подскажите как выглядит документ подтверждающий что ребенок инвалид? На основании которого дают льготы ?

Это розовая справочка, которую выдает орган МСЭ( медико-социальная экспертиза)

Оффлайн ИринаЯ

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Операция по ОМС означает, что операцию будут проплачивать из фонда ОМС, а не государство. Оформляется все так же как всегда в Министерстве здравохранения. Делается квота только не по ВМП или СМП как раньше, а по ОМС. Просто буковки поменялись и количество средств насколько я поняла))

Оффлайн Ulyana-Kotena

• Пользователь
  • **
    • Награды
Операция по ОМС означает, что операцию будут проплачивать из фонда ОМС, а не государство. Оформляется все так же как всегда в Министерстве здравохранения. Делается квота только не по ВМП или СМП как раньше, а по ОМС. Просто буковки поменялись и количество средств насколько я поняла))

Спасибо большое! Ни разу не оформляла квоты, даже незнаю с чего начать ssse

Оффлайн ИринаЯ

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Ничего страшного в этом нет)) берете приглашение на госпитализацию, копируете его и вместе со всеми документами своими и ребенка отправляетесь в отдел вмп при министерстве здравоохранения, а там вам все обьяснят более подробно. Заполните заявление и все))

Оффлайн ИринаБ

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Подскажите пожалуйста, кто по ОМС уже ездил на лечение, проезд у Вас был так же бесплатный. А то насколько я поняла, когда с минздравом общалась, что бп проезд в ОМС не входит 999

Оффлайн Полина и Саша

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Полина и Сашенька
    • Награды
Девочки, здравствуйте! Нет времени перечитывать темку, скажите, пжл, как попасть в эту клинику?

Оффлайн ИринаЯ

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
centre@alloplant.ru  вышлите на эту почту документы свои и вам придет ответ с приглашением, либо отказом. А вообще вот их сайт http://www.alloplant.ru/ вам в помощь))

Оффлайн ВанильныйПерец

Подскажите пожалуйста, кто по ОМС уже ездил на лечение, проезд у Вас был так же бесплатный. А то насколько я поняла, когда с минздравом общалась, что бп проезд в ОМС не входит 999
проезд по талоны 2от Минздрава.документы выдаёт фсс потом их меняетк в кассе ж/дна билеты

По омс тоже положен проезд.
Единственно в клинике оплачивает сам аллоплант и прождиваник.ну и ещше если что то не вошло в стоимость операции.в конце врач вам скажет сколько и чего.

Оффлайн Куралай

добрый день. мы приехали с клиники Алаплант 17 августа, делали операцию с алаплантами. клиника хорошая, вот только ждемс что скажет дочка. пока она молчит. после операции порекомендовали закрывать здоровый глазик, но она не дает толком закрывать. девички после операции какие упражнения делали. читала что ездили еще в китай, а что там делают? витаминки, омегу 3 все пьем.
тем кто планирует советую съездить.

Оффлайн Светлана Q

• Интересующийся
  • Страна: ua
    • Награды
 Здравствуйте! Я случайно узнала о этом сайте, именно про клинику Мулдашева. Моему внуку 1 год 1 мес. Куча диагнозов, родился недоношенный. Одно с диагнозов - атрофия обеих глаз, полная или частичная неговорят. Я в ужасе.Помогите узнать побольше за эту клинику, цены, и до какого возраста делаются операции.Большое спасибо!!!
Мир не без добрых людей!!!!!!

Оффлайн Zizeta

Ограничений по возрасту вроде нет, видела совсем малышей, попросите окулиста. сделать Вам выписку, диагноз, какое лечение было,  и отправьте по электронке в клинику. Дней через 5 позвоните в отдел писем, на сайте все написано, куда и когда звонить.  И вам скажут, возможно ли в вашем возрасте (я имею в виду возраст внука ) ;) лечение.  По поводу цены весной было чуть больше 12000 проживание, питание и операция на глазки (тоже атрофия). Если еще делать ауру (обкалывают по точкам алоплантом) то еще + 4000. Но можно взять в поликлинике направление по ОМС, тогда бесплатно, вроде 1 глазик, проживание ребенка и сопровождающего и питание ребенка, за остальное можно доплатить. Делать надо раз в 6 месяцев, кто-то уже годами ездит.
Разум -все. Ты становишься тем, о чем думаешь.
Мысли могут создавать такие преграды, что даже стоя у прекрасного цветка, ты его не увидишь. Твои глаза заслоняют покрывала мыслей...
Когда в разуме царит тишина, можно услышать шаги Бога.
Тишина не молчит. Тишина говорит красноречивее всех. Тишина не стоит на месте. Она ведет тебя верной дорогой.