Автор Тема: ФГБУ Всероссийский центр глазной и пластической хирургии г.Уфа (центр Мулдашева)  (Прочитано 249355 раз)

Оффлайн ВанильныйПерец

@Summer26, смотря какие. Возможно отправят назад или пошлют платной сдавать там в Уфе.

Оффлайн Summer26

На патогенную флору у меня и ребенка

Оффлайн ВанильныйПерец

@Summer26, отправят назад это ж главные анализы.

Оффлайн Дианина мама

Здравствуйте,девочки,подскажите пожалуйста,когда едешь во второй раз,по приглашению-сначала госпитализация или когда все обследования пройдёшь,только тогда госпитализация?Мы записаны на 24февраля,на операцию РСП.

Оффлайн Юлешна

Сначала госпитализация, потом врач назначает обследования. Должно быть все как в первый раз.

Оффлайн Дианина мама

Но в первый раз нас отправили сначала на обследования,а на госпитализацию сказали подойти на следующее утро....спасибо за ответ!)

Оффлайн ВанильныйПерец

Но в первый раз нас отправили сначала на обследования,а на госпитализацию сказали подойти на следующее утро....спасибо за ответ!)
нифика се!я больше суток еду с ребёнком и должна ещё потом где то ночлег искать!!!или на вокзалеиночевать? Что за бред.есть дата госпитализации, тогда и должны положить.

Оффлайн Дождик

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Мама зайки-Рамазайки, Татарстан, г. Альметьевск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
кто недавно ездил, во сколько обошлась операция?

Любовь и боль ни от кого не пряча,
Ты вмиг заставил повзрослеть,
На многое теперь иначе
Я начала теперь смотреть.

Оффлайн ВанильныйПерец

Оффлайн Дождик

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Мама зайки-Рамазайки, Татарстан, г. Альметьевск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Любовь и боль ни от кого не пряча,
Ты вмиг заставил повзрослеть,
На многое теперь иначе
Я начала теперь смотреть.

Оффлайн НlTka

@Дождик, ниче не сложно. отдаете вызов с датой госпитализацией и пакет документов. и ждете талоны. и все.
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Ulyana-Kotena

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
    • Награды
Девочки, если мы едем за деньги и в платную палату-нужна наличка или можно картой банковской оплатить? Есть там банкомат?

А так же ценник такси с аэропорта какой?

Оффлайн НlTka

@Ulyana-Kotena, можно картой. но если терминал не будет работать, недалеко банкомат.
такси погуглите... там есть социальное, примерно 150 р будет. а так от жд вокзала просят 600
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Ulyana-Kotena

• Пользователь
  • **
    • Награды
@Ulyana-Kotena, можно картой. но если терминал не будет работать, недалеко банкомат.
такси погуглите... там есть социальное, примерно 150 р будет. а так от жд вокзала просят 600

Спасибо большое hgr

Оффлайн Ulyana-Kotena

• Пользователь
  • **
    • Награды
Привет всем интересующимся))) прилетели сегодня из Москвы в 5.25 и в 10 утра уже заселились))) Такси через приложение Таксик обошлось в 530р. Палаты платные от 1000 р. За койку, но мы переехали в бесплатную двухместную в отделении. Отделение кстати пустое...Если надо, фото палат-скину. Вообщем пока я в восторге-быстро и все улыбаются))) пишите вопросы пока я здесь! Извините за сумбурность, сутки не спала...