Автор Тема: ФГБУ Всероссийский центр глазной и пластической хирургии г.Уфа (центр Мулдашева)  (Прочитано 250245 раз)

Оффлайн like138

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • lavli_an
    • Instagram: https://www.instagram.com/lavli_an/
    • ВКонтакте: https://vk.com/lavli_an
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/177085736753
    • Telegram: https://t.me/lavlian
    • Награды
Ничего страшно я тоже тут перед поездкой засыпала вопросами и до последнего боялась ехать. У нас диагнозы тоже тяжелые эпилепсия, ЧАЗН и плюс ДЦП тяжёлой степени, но я рискнула и не жалею сын вчера следил за игрушкой в кроватке и моему счастью не было предела. Пробуйте рискуйте вдруг помогут.

Отправлено с моего DNS_S4508 через Tapatalk

Всём привет 👋. Меня зовут Аня. Я научилась шить удобную одежду для детей с ДЦП, научу и вас ♿🚼🥰
Автор выкроек адаптированных под детей с ОВЗ, которые вы сможете приобрести.

Оффлайн Alina35

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Спасибо за поддержку,ведь даже от мало знакомых людей маленькое доброе слово многого значит.как в пословице говорит ласковое слово кошке приятно.за вас и вашего ребёночка очень рада дай боженька сем вам сил и терпения. ]

Оффлайн мама Руси

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Наташа и Руслан
    • Награды
спасибо огромное за ответ,номер такси записала,может кто либо лечил последствия токсоплазмоза,хориоретинит,было ли улучшение,может глупо спрашивать перед поездкой о результатах,прошу меня не судить, всё-же едим с большими надеждами и благославением,ведь отказали везде куда только мы не обращались,прошли много получили мало,желаю никогда не сталкиваться с проблемами здоровья.ХРАНИ ВАС ВСЕХ БОЖЕНЬКА
у нас хориоретинит, мы там лечимся, но мы без токсоплазмоза, знаю девочку с токсо, пишите в личку

Оффлайн Екатерина_217

• Пользователь
  • **
  • Мама Анюты
    • Награды
@like138 а что входило в диагностику при поступлении? а почему из-за  лора и стоматолога отправляли знаете? без их рез-тов приезжали или что-то не так было в заключении их?

Оффлайн Екатерина_217

• Пользователь
  • **
  • Мама Анюты
    • Награды
@like138 очень рада что у вас есть улучшения и все на пользу пошло!!! dcvf и нам педиатр говорила что если лейкоцитов 10-это норма, а на меня в одном центре при поступлении  такими глазами смотрели,что интересовались что это за педиатр то такой и конечно не принимали с таким анализом.. ммм

Оффлайн Alina35

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте,очень буду вам благодарна если вы подробнее сможете рассказать,как там лечат токсопл. и хориор.,на сайте здесь пока не разобралась как писать в личку,напишите пожалуйста почту или ок.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@Alina35, что бы написать личное собщение - под ником нужного пользователя квадратик справа в строке значков. Нажмете, появится окошко для сообщения.
Если хотите кому-то адресовать вопрос - когда пишите сообщения можно отметить Ник в ответ.  Тогда у адресата появится сигнал что его ждут в теме. Как сейчас у вас  ;D
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Alina35

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Оффлайн Ulyana-Kotena

• Пользователь
  • **
    • Награды
 wel
@like138 а что входило в диагностику при поступлении? а почему из-за  лора и стоматолога отправляли знаете? без их рез-тов приезжали или что-то не так было в заключении их?

Из диагностики ЗВП, офтальмолог и на операции уже смотрят глазное дно.

Лор и стоматолог нужен так как операция на лице и если есть инфекция или воспаление можно занести инфекцию... Всё таки на мордаха всё рядом и взаимосвязанно... Как то так...

Оффлайн Екатерина_217

• Пользователь
  • **
  • Мама Анюты
    • Награды

Оффлайн Татьянушка

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Чтобы дойти до цели, человеку нужно только одно - идти
    • Telegram: @tatiyanyshkaaa
    • Награды
Девочки нам прислали приглашение на консультацию с возможным оперативным лечением, я позвонила нас записали на госпитализации сразу, это что получается нас сначала оформят положут , а после только будет обследование глаз и осмотр офтальмологом?

Оффлайн Татьянушка

• Старожил
    • Награды
И ещё для сопровождающих кровь на рв не нужна?

Оффлайн Zizeta

И ещё для сопровождающих кровь на рв не нужна?
Все строго по списку в приглашении. Все анализы и заключения. По мазкам смотрите дни, когда сдавать, чтобы попасть в дни годности. Точно уточните когда будет готов каждый в лаборатории, и тогда толтко сдавайте. Я как-то сдала оба в 1 день, один был готов через 3 дня, другой через 5 ( пришлось в срочном порядке пересдавать, забирали уже перед поездом:(
Там строго все проверяют.
Разум -все. Ты становишься тем, о чем думаешь.
Мысли могут создавать такие преграды, что даже стоя у прекрасного цветка, ты его не увидишь. Твои глаза заслоняют покрывала мыслей...
Когда в разуме царит тишина, можно услышать шаги Бога.
Тишина не молчит. Тишина говорит красноречивее всех. Тишина не стоит на месте. Она ведет тебя верной дорогой.

Оффлайн Zizeta

Девочки нам прислали приглашение на консультацию с возможным оперативным лечением, я позвонила нас записали на госпитализации сразу, это что получается нас сначала оформят положут , а после только будет обследование глаз и осмотр офтальмологом?
Мы так же ехали в первый раз, врач посмотрела, назначила операцию и ЗВП и все сделали за 2 дня.
Разум -все. Ты становишься тем, о чем думаешь.
Мысли могут создавать такие преграды, что даже стоя у прекрасного цветка, ты его не увидишь. Твои глаза заслоняют покрывала мыслей...
Когда в разуме царит тишина, можно услышать шаги Бога.
Тишина не молчит. Тишина говорит красноречивее всех. Тишина не стоит на месте. Она ведет тебя верной дорогой.

Оффлайн Татьянушка

• Старожил
    • Награды
Мы так же ехали в первый раз, врач посмотрела, назначила операцию и ЗВП и все сделали за 2 дня.
ну Вы пришли сразу к 9 часам на госпитализации или записывались сначала на консультацию к офтольмологу?