Автор Тема: ФГБУ Всероссийский центр глазной и пластической хирургии г.Уфа (центр Мулдашева)  (Прочитано 251958 раз)

Оффлайн Евгешка84

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Мама в кубе
    • Награды
Спасибо, Alina35, так и сделаю... закажу место в пансионате заранее... поезд по Москве в 16,30 прибывает... а в Уфе 18,30 уже будит... вроде не очень поздно...

Оффлайн Екатерина_217

• Пользователь
  • **
  • Мама Анюты
    • Награды
не поздно конечно)) мы прилетали в 11вечера и раз в пансионате забронировала комнату то впустят и ночью))мы в сентябре там были по доп списку ( оперировала Полякова)

Оффлайн Екатерина_217

• Пользователь
  • **
  • Мама Анюты
    • Награды
даже когда звонила и бронировала говорила что днем уже приедем, а у нас самолет задержали и мы вот к ночи только попали к ним и все нормально с пансионатом было без проблем

Оффлайн Евгешка84

• Пользователь
  • **
  • Мама в кубе
    • Награды
А за сколько надо бронировать? Лучше до Нового года позвонить?

Оффлайн Евгешка84

• Пользователь
  • **
  • Мама в кубе
    • Награды
Забронировала номер на двоих)) без проблем, слава Богу... (очень переживала)... Поезд уже сегодня... 19 января госпитализация... ldc хоть бы все удачно прошло...

Оффлайн hogsmeed

Подскажите пожалуйста
Отправил 2 недели назад документы на имейл центра, пока не отвечают, звоню в кабинет первичной консультации трубку не берут.
Может я что-то не так делаю? Куда звонить и что делать?
У нас чазн, мы хотели проколоть аллоплант и сделать ауру

Оффлайн Евгешка84

• Пользователь
  • **
  • Мама в кубе
    • Награды
Всеобщий привет! Вернулись 3 февраля из клиники, все хорошо. Мне очень понравилось, врачи замечательные. Полякова в отпуске, так что нас передали Примову Р. Э. Оперировал Карушин Олег Иванович, заведующий глазным отделением на 4 этаже. Сделали большую операцию, а не РСП, чтобы активизровать регистрацию, пока процесс не застарелый (1,5 года назад стало падать зрение). Зрение на больном глазу улучшилось с 0,01 до 0,05. Сама дочка заметила, что лучше видно.  ;D Делали электрофорез, электростмуляцию. Следующий раз 21 августа 2017 госпитализация - РСП будит. Сейчас аж 14 дней лежали, надеюсь следующий раз быстрее будит.

Оффлайн Евгешка84

• Пользователь
  • **
  • Мама в кубе
    • Награды
Подскажите пожалуйста
Отправил 2 недели назад документы на имейл центра, пока не отвечают, звоню в кабинет первичной консультации трубку не берут.
Может я что-то не так делаю? Куда звонить и что делать?
У нас чазн, мы хотели проколоть аллоплант и сделать ауру
Звонить надо в отдел писем 8-347-232-98-03. Мы ответ три недели ждали. Некоторым еще дольше отвечают

Оффлайн Ulyana-Kotena

• Пользователь
  • **
    • Награды
Всеобщий привет! Вернулись 3 февраля из клиники, все хорошо. Мне очень понравилось, врачи замечательные. Полякова в отпуске, так что нас передали Примову Р. Э. Оперировал Карушин Олег Иванович, заведующий глазным отделением на 4 этаже. Сделали большую операцию, а не РСП, чтобы активизровать регистрацию, пока процесс не застарелый (1,5 года назад стало падать зрение). Зрение на больном глазу улучшилось с 0,01 до 0,05. Сама дочка заметила, что лучше видно.  ;D Делали электрофорез, электростмуляцию. Следующий раз 21 августа 2017 госпитализация - РСП будит. Сейчас аж 14 дней лежали, надеюсь следующий раз быстрее будит.
Подскажите, в палатах бесплатных тепло? Вообще в клинике тепло? У нас 13 февраля госпитализация

Оффлайн мама Руси

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Наташа и Руслан
    • Награды
Ой, а чего так долго? Я вчера с Е.Ю. по телефону разговаривала, просила нас быстро взять: мы ложимся в понедельник, в ночь со среды на четверг уже билет домой. Не хочется там зависать надолго. Так она согласилась. Надо только с анализами не накосячить. Чтобы все точно было. Постараюсь.

Оффлайн мама Руси

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Наташа и Руслан
    • Награды
Подскажите, в палатах бесплатных тепло? Вообще в клинике тепло? У нас 13 февраля госпитализация
Сколько туда ездим, там всегда тепло в палатах.

Оффлайн Евгешка84

• Пользователь
  • **
  • Мама в кубе
    • Награды
В футболке прохладновато, курточку спортивную одевали ... а так нормально...
В Уфе снега навалило... весь двор завален...

Оффлайн Евгешка84

• Пользователь
  • **
  • Мама в кубе
    • Награды

Оффлайн Евгешка84

• Пользователь
  • **
  • Мама в кубе
    • Награды

Моя крошка после операции....

Оффлайн Евгешка84

• Пользователь
  • **
  • Мама в кубе
    • Награды
Ой, а чего так долго? Я вчера с Е.Ю. по телефону разговаривала, просила нас быстро взять: мы ложимся в понедельник, в ночь со среды на четверг уже билет домой. Не хочется там зависать надолго. Так она согласилась. Надо только с анализами не накосячить. Чтобы все точно было. Постараюсь.
Мы легли в четверг.... в пятницу нас погнали на томографию в горбольницу на шефиева .... платно( (2400 р)... В списке анализов нет( знала бы, дома сделала бы... Потом всю неделю делали капильницы и электрофорез с электростимуляцией.... и только в пятницу 27,01 прооперировали... операция была большая, под общим наркозом, так что выписали только 31,01... и то потому что я билеты обратные взяла... и сказала, что нас пора выписать... а так еще хотел держать... наблюдать (может диссертацию пишет...)