Автор Тема: ФГБУ Всероссийский центр глазной и пластической хирургии г.Уфа (центр Мулдашева)  (Прочитано 264230 раз)

Оффлайн мама Руси

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 22
  • Наташа и Руслан
    • Награды
@Евгешка84, спасибо за ответ. Мы ложимся на РСП, поэтому надеюсь, что все ок, быстро обернусь. Палату бронирую заранее, анализы лишь бы не подкачали. Ну, буду стараться.

Оффлайн Евгешка84

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Мама в кубе
    • Награды
Мы ложимся на РСП, поэтому надеюсь, что все ок, быстро обернусь. Палату бронирую заранее, анализы лишь бы не подкачали. Ну, буду стараться.
Удачной поездки! @@@@@ подержим за вас кулачки)
Да, не у кого было РСП быстро выписывали... госпитализировали, на следующий день операция... 1-2 дня и домой... хотя кто хотчет, до 10 дней может лежать... физеотерапию назначают... уколы... капли...

Оффлайн мама Руси

• Ветеран
  • Наташа и Руслан
    • Награды
Мы ложимся на РСП, поэтому надеюсь, что все ок, быстро обернусь. Палату бронирую заранее, анализы лишь бы не подкачали. Ну, буду стараться.
Удачной поездки! @@@@@ подержим за вас кулачки)
Да, не у кого было РСП быстро выписывали... госпитализировали, на следующий день операция... 1-2 дня и домой... хотя кто хотчет, до 10 дней может лежать... физеотерапию назначают... уколы... капли...
Спасибо, и вы не болейте!!!!

Оффлайн sheklena

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
    • Награды
Ой, а чего так долго? Я вчера с Е.Ю. по телефону разговаривала, просила нас быстро взять: мы ложимся в понедельник, в ночь со среды на четверг уже билет домой. Не хочется там зависать надолго. Так она согласилась. Надо только с анализами не накосячить. Чтобы все точно было. Постараюсь.
Мы легли в четверг.... в пятницу нас погнали на томографию в горбольницу на шефиева .... платно( (2400 р)... В списке анализов нет( знала бы, дома сделала бы... Потом всю неделю делали капильницы и электрофорез с электростимуляцией.... и только в пятницу 27,01 прооперировали... операция была большая, под общим наркозом, так что выписали только 31,01... и то потому что я билеты обратные взяла... и сказала, что нас пора выписать... а так еще хотел держать... наблюдать (может диссертацию пишет...)

А почему у вас большая операция? И во сколько она вам обошлась? На томографию вас взяли без проблем?

Оффлайн Евгешка84

• Пользователь
  • **
  • Мама в кубе
    • Награды
А почему у вас большая операция? И во сколько она вам обошлась? На томографию вас взяли без проблем?
Большую операцию решили делать, так как  процесс потери зрения еще не застарелый и есть шанс добиться активной регенерации. Ездили по ОМС. Оплатила только пансионат для себя. На томографию без проблем, только записаться надо было по телефону на следующий день.

Оффлайн sheklena

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Большую операцию решили делать, так как  процесс потери зрения еще не застарелый и есть шанс добиться активной регенерации. Ездили по ОМС. Оплатила только пансионат для себя. На томографию без проблем, только записаться надо было по телефону на следующий день.

Спасибо за ответ. А КТ где делали? У них в областной? ой, вы же взрослые. У нас же наркоз, никак((( Хотя КТ вроде быстро делают? А КТ сколько стоит? и телефон можете дать?

Оффлайн sheklena

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Всем здравствуйте. Такой вопрос по Уфе возник. Там как кормят? Если госпитализируют, то питание входит в стоимость? Я просто голову ломаю как кормить ребенка (1.7 г.) если негде готовить. Мы едем уже в воскресенье и будем там неделю. Палату заказали платную.

Оффлайн мама Руси

• Ветеран
  • Наташа и Руслан
    • Награды
@sheklena, в день госпитализации не кормят, со следующего дня, норм. Ну, не ананасы. Но, там есть очень хорошее кафе на территории, цены сносные, можно в контейнер и с собой в палату взять. Есть еще магазинчик в старом корпусе (где аквариум), с 9.00 работает, там можно с утра кофе попить и выпечка всегда свежая. Ну и купить по мелочи можно все. Голодной не останетест, в кафе выбор всегда есть, вилкой разомнете ребёнку и нормально. В палате холодильник, чайник, микроволновка. Все погреете, посуда в платной палате тоже есть  (ложки, тарелки, кружки) ну и не без своего же вы приедете. Есть вай-фай, телевизор. Не переживайте. Недалеко магазины, но с маленьким Вам туда если не удобно, то кафе и магазин на территории Вам обеспечат комфортное пребывание. не переживайте!

Оффлайн sheklena

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@sheklena, в день госпитализации не кормят, со следующего дня, норм. Ну, не ананасы. Но, там есть очень хорошее кафе на территории, цены сносные, можно в контейнер и с собой в палату взять. Есть еще магазинчик в старом корпусе (где аквариум), с 9.00 работает, там можно с утра кофе попить и выпечка всегда свежая. Ну и купить по мелочи можно все. Голодной не останетест, в кафе выбор всегда есть, вилкой разомнете ребёнку и нормально. В палате холодильник, чайник, микроволновка. Все погреете, посуда в платной палате тоже есть  (ложки, тарелки, кружки) ну и не без своего же вы приедете. Есть вай-фай, телевизор. Не переживайте. Недалеко магазины, но с маленьким Вам туда если не удобно, то кафе и магазин на территории Вам обеспечат комфортное пребывание. не переживайте!

Спасибо большое. Скажите а в клинике есть дефектологи или тифлопедагоги? Чтоб поводить ребенка на занятия. У нас просто в городе ничего и никого нет(((((((((( Или может в Уфе есть педагоги частные. Я просто ищу в инете и ничего не нахожу

Оффлайн мама Руси

• Ветеран
  • Наташа и Руслан
    • Награды
@sheklena,  там есть целый отдел детской диагностики, они Вас сориентируют, про тифлопедагога не скажу, как-то нам не надо было.

Оффлайн Евгешка84

• Пользователь
  • **
  • Мама в кубе
    • Награды
А КТ где делали? У них в областной? ой, вы же взрослые. У нас же наркоз, никак((( Хотя КТ вроде быстро делают? А КТ сколько стоит? и телефон можете дать?
Делали на Шефиева, 2. Томоград. 8 (347) 246-08-46
8 (917) 800-01-91. Там 3 квартала, мы пешком ходили. Надо минут 10 не шевелясь лежать. Так вам модет и не надо будит. У нас просто причину неврита выяснить не могут. Думали, если опухль, то нельзя аллоплант колоть. Но ничего не нашли. А по поводу кормежки ... последняя еда в 18,00... по мне рановато... мы еще 2 раза до сна перекусываем. Рис соленый очень( Каши на завтрак вкусные) Столовая действительно дешевая, выбор большой... в буфет молочка свежая, колбаса, сосиски...

Оффлайн Евгешка84

• Пользователь
  • **
  • Мама в кубе
    • Награды

Оффлайн НlTka

Столовая действительно дешевая, выбор большой... в буфет молочка свежая, колбаса, сосиски...
это нас тоже впечатлило ллл муж сначала думал что эти цены - шутка
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Екатерина_217

• Пользователь
  • **
  • Мама Анюты
    • Награды
всем добрый! подскажите кто капает в глазки капли Нервус Оптикус?? как эффект , хорошиекапли? или побочки? жду ответов!
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2017, 13:28:01 от Екатерина_217 »

Оффлайн Марго39

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Награды
всем добрый! подскажите кто капает в глазки капли Нервус Оптикус?? как эффект , хорошиекапли? или побочки? жду ответов!
Побочек ни каких, но и результатов ноль.