Автор Тема: ФГБУ Всероссийский центр глазной и пластической хирургии г.Уфа (центр Мулдашева)  (Прочитано 256706 раз)

Оффлайн НlTka

первый раз об этом слышу
по квоте от минздрава.бесплатно
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн мама Руси

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 22
  • Наташа и Руслан
    • Награды
всем добрый день!подскажите те, кто получал мат помощь на лечение или операцию через благотворительные фонды??расскажите как это делали, нужны документы уже о предстоящей операции из клиники или что вообще?
по полису ОМС. берете в своей поликлинике у обычного рядового окулиста справку формы 057,на основании её Вам Ваш минздрав выдает направление и бумагу в ФСС,там получаете талоны №2, на вокзал и берете билеты на поезд, заказываете спецкупе. По меньшей мере, у нас так  767. Или у Вашего ребятенка инвалидности нет?

Оффлайн Евгешка84

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Мама в кубе
    • Награды
по полису ОМС. берете в своей поликлинике у обычного рядового окулиста справку формы 057,
Мы тоже просто направление брали у лечащего офтольмолога, у заведующей подписывали и все... Платно в клинике только мрт делали и тест на дальтонизм (600 р)... У нас нет инвы, так что билеты за наш счет... ребенку половина стоимости...

Оффлайн Екатерина_217

• Пользователь
  • **
  • Мама Анюты
    • Награды
всем добрый день!подскажите те, кто получал мат помощь на лечение или операцию через благотворительные фонды??расскажите как это делали, нужны документы уже о предстоящей операции из клиники или что вообще?
нет. я не конкретно про клинику мулдашева,знаю что по омс все тут бесплатно. меня интересует вообще может кто делал операции не конкретно тут)))в москву ходим , а там знаю операции от 100 тыщ то что нам бы подошло и вот это дорого поэтому и про фонды спрашиваю

Оффлайн Евгешка84

• Пользователь
  • **
  • Мама в кубе
    • Награды
меня интересует вообще может кто делал операции не конкретно тут)))в москву ходим , а там знаю операции от 100 тыщ то что нам бы подошло и вот это дорого поэтому и про фонды спрашиваю
Моя знакомая обращалась в фонд, на сердце ребенку операция была... оплатили... около 200000 р. Она обзванивала все фонды в крае, у каждого фонда свой список документов... некоторые сразу отказывали... один фонд согласился... в течении месяца собрали... надо звонить и спрашивать в конкретные фонды по региону....

Оффлайн Екатерина_217

• Пользователь
  • **
  • Мама Анюты
    • Награды

Оффлайн Alina35

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
нет. я не конкретно про клинику мулдашева,знаю что по омс все тут бесплатно. меня интересует вообще может кто делал операции не конкретно тут)))в москву ходим , а там знаю операции от 100 тыщ то что нам бы подошло и вот это дорого поэтому и про фонды спрашиваю
Здравствуйте Екатерина, в каждом регионе есть свои марафоны, фонды, обычно это через органы опеки они проводятся, у нас это марафон "Мир детства", для начала при первом обращении они вам скажут в районной копилке ни чего нет, пишут по газетам одно, а говорят совсем другое. Но я сама одинокая и многодетная мама, решила пойти до конца, собрала все справки имеющиеся по заболеванию ребёнка, справки о доходах, желательно справку из собеса о статусе малоимущей семьи, а сейчас каждая неполная семья таковой является, номер счёта на который перечислить средства помощи, заявление в опеке образец дадут, будь надо по настойчивее, свой ребёнок ни кому не нужен кроме нас самих, весьма вероятно вас  или нуждающегося человека некоторые лица станут отговаривать, слушать ни кого не надо,только своё сердце, в нашем государстве много чего скрывают от наших глаз и наши права.Удачи.

Оффлайн Екатерина_217

• Пользователь
  • **
  • Мама Анюты
    • Награды
Нужен совет тех, кто знает/пробовал .. Есть ли смысл ездить в Уфу для обкалывания аллоплантом или где-то ещё такое же делают и хорошо ( Питер,Москва)? Кто и там и там был что скажите? Или все же Уфа как родоначальник лучше и не сравнивают ?
Я тоже за Уфу... У нас в Краснодаре в ДКБ Аллоплант колят, но уровень врачей не сравним... И вообще мне Корушин , что дочь оперировал сказал, что они в последнее время не продают Аллоплант в другие клиники... а значит неизвестно, что в регионах колят под видом Аллопланта...
Кстати, были у нашего офтольмолога, еще на сотую улучшилось зрение... теперь 0,06... с 3,5 метров видит... а ведь ехали в Уфу зрение было меньше полуметра...
вот и я с Краснодара ) вчера только узнала что знакомая там дочке сделала аллоплант у нас тут и удивилась .. Тут даже довериться боюсь им

Оффлайн Евгешка84

• Пользователь
  • **
  • Мама в кубе
    • Награды
вот и я с Краснодара ) вчера только узнала что знакомая там дочке сделала аллоплант у нас тут и удивилась .. Тут даже довериться боюсь им
Мы из Анапы... но нас на для постановки диагноза в Краснодар в детскую краевую посылали... Были на консультации у Сергеенко ... детский хирург-офтальмолог... он нам и рассказал про аллоплант... только он не  рассказывал нам про Уфу... Про Уфу нам в очереди женщина рассказала, что ездит с сыном раз в пол года... ему 16...   Тоже ЧАЗН... с рождения было только светоощущение, а после всех операций 0,4...Обычную школу заканчивает....

Оффлайн Евгешка84

• Пользователь
  • **
  • Мама в кубе
    • Награды
В Краснодаре вообще какая-то "липовая" схема с этим аллоплантом... Мне предлагали привезти дочь к Сергеенко этому.. без госпитализации, без наркоза (типа большая она уже) уколоть этот аллоплант и к вечеру домой поехать....  а денежку ему за работу и препарат на руки отдать.... В Уфе все лечение бесплатно, врачи видно, что заинтересованы в результате... консилиум собирают... думают как лучше... А у нас только бабло срубить, а что с ребенком будит потом, и не предъявишь никому...

Оффлайн Ольга Гарнова

• Присматривающийся
  • *
  • Сынок Олежка
    • Награды
Девочки, а если у нас мед.отвод от прививок и нет ни одной, нас возьмут на операцию? Назначили на 17 июля

Оффлайн НlTka

@Ольга Гарнова, в выписке врач должен написать Медотвод от всех прививок до.....года

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Ольга Гарнова

• Присматривающийся
  • *
  • Сынок Олежка
    • Награды

Оффлайн НlTka

Оффлайн Ольга Гарнова

• Присматривающийся
  • *
  • Сынок Олежка
    • Награды
@НlTka, пишет эпилептолог, т.к. Уфа требует заключение, что нет противопоказаний для операции