Автор Тема: ФГБУ Всероссийский центр глазной и пластической хирургии г.Уфа (центр Мулдашева)  (Прочитано 256797 раз)

Оффлайн НlTka

Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Ольга Гарнова

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Сынок Олежка
    • Награды
@НlTka, наша не будет нам ничего писать, мы все через заведующую решаем.

Оффлайн sheklena

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
    • Награды
Всем здравствуйте! Мы съездили в Уфу на операцию. в первый раз. У нас ЧАЗН и Гипоплазия дисков. Сделали на один глаз РСП (малая операция), а на второй глаз - большую операцию с разрезом. Кому-то делали большую? Есть вопрос. Как долго нельзя мочить глаз? И когда можно будет купаться в бассейне? Я забыла спросить у врачей(((((((( Запарилась блин. И как долго глаз будет отекшим? В общем как ухаживать за ним фиг поймешь(((((( Поделитесь опытом плиииз)))))

Оффлайн Евгешка84

• Пользователь
  • **
  • Мама в кубе
    • Награды
Всем здравствуйте! Мы съездили в Уфу на операцию. в первый раз. У нас ЧАЗН и Гипоплазия дисков. Сделали на один глаз РСП (малая операция), а на второй глаз - большую операцию с разрезом. Кому-то делали большую? Есть вопрос. Как долго нельзя мочить глаз? И когда можно будет купаться в бассейне? Я забыла спросить у врачей(((((((( Запарилась блин. И как долго глаз будет отекшим? В общем как ухаживать за ним фиг поймешь(((((( Поделитесь опытом плиииз)))))
У нас была большая операция в январе... отекшим глаз был недели две... в ванной купаться с первого дня разрешили... капали месяц вегамокс ... Вам в выписке должны были написать назначения... Через месяц после операции мы уже ходили в бассеин, в школе  на физ-ру... как обычно... моей доче почти 12... я ее спрашиваю, как ощущения... она говорит, что как обычно ... ничего не болит... зрение улучшается...

Оффлайн sheklena

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
У нас была большая операция в январе... отекшим глаз был недели две... в ванной купаться с первого дня разрешили... капали месяц вегамокс ... Вам в выписке должны были написать назначения... Через месяц после операции мы уже ходили в бассеин, в школе  на физ-ру... как обычно... моей доче почти 12... я ее спрашиваю, как ощущения... она говорит, что как обычно ... ничего не болит... зрение улучшается...

Назначения написали, капаем и закладываем мазь. Шов на глазном яблоке ближе к переносице в углу. Отек еще есть. Сыну 1.9 Я вот хотела в бассейн, но видимо придется повременить. Спасибо за ответ))))

Оффлайн Евгешка84

• Пользователь
  • **
  • Мама в кубе
    • Награды
Назначения написали, капаем и закладываем мазь. Шов на глазном яблоке ближе к переносице в углу. Отек еще есть. Сыну 1.9 Я вот хотела в бассейн, но видимо придется повременить. Спасибо за ответ))))
У нас было три шва... синие нитки месяц выходили... но дочь они не беспакоили... в августе снова едим... РСП будет..

Оффлайн НlTka

нам реабилитацию разрешили не ранее чем через месяц. и в бассейн обязательно очки или маску
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн sheklena

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@НlTka@Евгешка84,   Спасибо. Посмотрю очки, хотя врядли он их оденет. А пока младшего на плавание повожу. У нас запись на 27 ноября. Следующая операция. Опять будет большая операция на другой глаз. И ауру опять сделаем. Мне там очень понравилось. И крылья как будто выросли.
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2017, 11:26:02 от sheklena »

Оффлайн Ольга Гарнова

• Присматривающийся
  • *
  • Сынок Олежка
    • Награды

Оффлайн sheklena

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Ольга Гарнова,  Прооперировали в среду, выписали в пятницу. а вообще там неделю провели.

Оффлайн Ольга Гарнова

• Присматривающийся
  • *
  • Сынок Олежка
    • Награды
@sheklena, операция платная была или по квоте?

Оффлайн sheklena

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Ольга Гарнова,  Мы из Казахстана, поэтому у нас все было платное.

Оффлайн Natalii

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://m.vk.com/settings?act=change_addr
    • Награды
А почему нам отказали в квоте?  Спросили какой диагноз ( ЧАЗН) и сказали что с таким не даём.

Оффлайн Ольга Гарнова

• Присматривающийся
  • *
  • Сынок Олежка
    • Награды
@Natalii, у нас тоже ЧАЗН, про квоту ничего не сказали. Просто прислали приглашение на операцию и все. Может на месте будет врач решать?

Оффлайн Евгешка84

• Пользователь
  • **
  • Мама в кубе
    • Награды
С 2016 года операции по ЧАНЗ оплачивает ОМС... нужно направление от офтальмолога на операцию и полис РФ... Ну и анализы, что в из списке...