Доброго всем времени суток! Подскажите кто и как лечил неврит зрительного нерва. Стремительно ухудшается зрение. Частичная атрофия зрит нерва
Подскажите, как сейчас обстановка?И кто делал уже давно аллоплант, при ЧАЗН, есть динамика? Есть понимание, сколько его делать? Всю жизнь? Или есть какой-то момент, когда можно получить результат и продолжить жить без него. Или эффект, если будет уйдёт?
Добрый день. Ребенку 1.3 Чазн и нистагм. Вот узнала про аллоплант и решила попробовать, но очень страшно как бы не сделать ребёнку хуже. Подскажите кто делал деткам в таком маленьком возрасте есть положительный результат? Да и вообще как это все происходит? Там врачи осматривают и анализы дополнительные берут? И сколько примерно дней лежать?
@Евгешка84, спасибо Вам огромное, что ответили. Я уже написала им на почту, мне ответили, что со мной свяжутся. Но видимо новогодние каникулы пока. Все равно очень жду и надеюсь. Можно мне будет Вам ещё написать, если возникнут вопросы? Хотя прочитала весь форум с 2011 года, но возможно что-то изменилось. Здоровья Вам и вашему малышаке.
@Вика и Василиса, автор поста вряд ли ответит, последний визит на форум был в ноябре 19 года