Автор Тема: ФГБУ Всероссийский центр глазной и пластической хирургии г.Уфа (центр Мулдашева)  (Прочитано 249658 раз)

Оффлайн Карамелька

Я документы отправляла в сентябре. Вчера пришел отказ. Извинились за столь поздний ответ.

Помни, что жизнь - как езда на велосипеде: если тебе тяжело - значит, ты идешь на подъем!

Оффлайн Amina 11

Оффлайн Amina 11

Девочки,они требуют необходимый перечень документов по обследованиям,но у нас нет возможности их пройти все.Отправила им то что есть,они написали,чтобы мы приезжали к ним на обследования.Есть ли у нас вероятность пройти там обследования и сразу сделать операцию?Кто-то был там с Гипоплазией зрительных нервов?Какие результаты?

Оффлайн Карамелька

У нас в выписке стоит запись о возможности метаболического криза (возбудимость, судороги). Они этого испугались. ооо ооо ооо
Этим обосновали отказ.
Хотя судорог нет 2,1 мес, и противосудорожные не принимаем 1,9 мес.

Помни, что жизнь - как езда на велосипеде: если тебе тяжело - значит, ты идешь на подъем!

Оффлайн Апельсин

подстраховываются, попробуйте взять у другого врача бумагу что судорог нет и операция не вызовет их повтор, как то так.

Оффлайн Карамелька

Скоре всего это будет выглядеть подозрительно. 999 Да и запомнили они нас.

Оффлайн Апельсин

ну, почему подозрительно, ты же хочешь не хуже сделать ребенку, отправь им дообследование и потом можно через пол года еще раз отправить все документы.

Оффлайн Amina 11

Девочки,кто после операции на глазках в Уфе,откликнитесь пожалуйста ldc!Какие ваши результаты?Какая стоимость всего получается?Мы просто собираемся туда,но ужасно страшно.Не знаем чего ожидать! :uhm:

Оффлайн Хлоя

Девочки,кто после операции на глазках в Уфе,откликнитесь пожалуйста ldc!Какие ваши результаты?Какая стоимость всего получается?Мы просто собираемся туда,но ужасно страшно.Не знаем чего ожидать! :uhm:
Я вчера разговаривала с женщиной, которая лечит там свою дочку,в Уфе.Наши врачи от них отказались, сказали ребенок слепой и не чего не поможет, у них отрофия зрительного нерва и ДЦП. Поехали они туда в годик, сейчас ребенок видит, конечно не на 100 процентов. И она сказала, что они уже 6 операций там сделали, а еще обкалываются каждый раз аллоплантом.
Когда они туда приехали ее ребенок только умел держать голову им был годик, а в год и 9 мес, ребенок начал ходить.Сейчас они конечно помимо аллоплантов еще в реабилитационные центры ездят.
Я тоже хочу туда дочку свозить на обкалывание. Может тоже поможет. У всех разный эффект, я так почитала отзывы в интернете, кому-то помогает, кому-то вообще ни как, это я про обкалывание отзывы читала, не про глазки.

Оффлайн Pushistik

Доброго времени суток! Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями по аллопланту при ЧАЗН, какие результаты были. Помогает ли реально? Моей дочке 5,5 месяцев, хотим на консультацию в Уфу к Мулдашеву съездить.

Оффлайн Amina 11

Спасибо Хлоя!Очень обнадеживает,Дай Бог чтобы и нам помогло!Девочки,может еще у кого-то есть новости,напишите пожалуйста ldc

Оффлайн platova_o

У нас РН 5 ст. Оперированная ( Дискаленко). Сетчатка легла сразу на оба глаза. В апреле сделали аллоплант на левый глаз, глазное дно розовое на обоих глазах, но глазной нерв лучше на левом, поэтому туда и ввели. Операция длилась минут 20 вместе с подготовкой, наркоз общий, делала Гайдар В.М. там же в Питере. Результат должен быть через полгода, едем в октябре на консультацию, будут смотреть результаты. Сразу напишу, что в связи с тем, что у нас эпи..что конкретно видит ре сказать не могу, но что она видит- это точно! Однако глазик мне левый не нравится, он стал каким-то неестественным, не могу объяснить что конкретно меня тревожит.., ещё иногда видно что косит к носику чуток. Таков наш опыт, на правый глаз пока повременим с аллоплантом.
Как правило назначают ретиноламин колоть, кому можно вместе с актовегином или кортексином.

Babykey, мы тоже ставили у Гайдар алоплант летом этого года, на глаз с 5 ст. (Писала выше).
Нам назначили после актовегин - 15 уколов и семакс в нос, а ретиналамин - через
3-4 мес. Ну и линзу продолжать носить. (Ее мы с 1,5 лет носим).
Пока ничего не заметила.

Напишите, обязательно, что вам в октябре скажут, когда съездите.

ДЕВОЧКИ! Откликнитесь, пожалуйста, о ваших результатах после аллопланта!!! Нам Гайдар в Питере давно предлагает, а я все никак не определюсь...

Мы в марте и  ноябре прошлого года ставили аллоплант у Дискаленко. Пока не замечаю изменений...

Оффлайн Юлешна

Мы оперировались в Уфе в январе этого года, первый раз. Были по коте, так что операция и проживание были бесплатно. Заплатили за обколку Аурой 3 т.р. и с собой купили аллоплант жидкий капать в глазки и неврологический в носик, за него 5 т.р. Вот и все расходы в больнице + дорога. О результатах, надо смотреть через пол года, нам назначили на июнь и ДЗ уже квоту снова дал. В больнице находились 4 дн. первый день обследование, второй операция, после операции день и на следующий осмотр и выписка, итого  уехали в понедельник и дома уже в пятницу были. Тоже очень переживала т.к. мало информации. Сыну 2,7 г. ретинопатия.

Оффлайн Мама Саши

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Елена, центр "Возрождение"
    • ВКонтакте: https://vk.com/club103739689
    • Одноклассники: http://ok.ru/detskyreab
    • Награды
Мы тоже отправили заявку в Уфу, у нас ретинопатия недоношенных, видит только свет, очень надеюсь, что возьмут нас и чем-нибудь смогут помочь ldc .

Оффлайн Мама Саши

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Елена, центр "Возрождение"
    • ВКонтакте: https://vk.com/club103739689
    • Одноклассники: http://ok.ru/detskyreab
    • Награды
Нас записали на 5 марта 2014 года, так что будем ждать.