Автор Тема: Институт"Игало",Черногория  (Прочитано 435182 раз)

Оффлайн Мама Егорки

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • мое счастье!!!!!!!!
    • Награды
Re: Институт"Игало",Черногория
« Ответ #1395 : 28 Апреля 2014, 17:16:10 »
Итак, Драган - +38269044029, будет в Игало все лето, может помочь с арендой жилья
Снежана - +38269438522, будет в Игало с 29.04 по 14.06, с 07.07 по 19.08, с 08.09.

По стоимости - Драган 30 евро, Снежана - не знаю.
Это специалисты по лфк?

Оффлайн marenush

• Ветеран
  • Благодарностей: 43
  • Оксана и Сереженька, г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1396 : 28 Апреля 2014, 17:24:12 »
Драган - бобат-терапевт, Снежана - войта+бобат
Поломка гена NDST1

Оффлайн МАМА ВАРИ

« Ответ #1397 : 28 Апреля 2014, 17:33:11 »
А Драган че такой дорогой? Золотой? Прочухали, что едут на занятия и давай цену ломить. А евро не дешевый! Разбаловали специалистов! По моему 20 евро сносная цена! Учитывая, что занятия не один раз в день по моему дороговато. Зарабатывают на детях!!!!!!!! Я в ярости, что цены ломят!
ДЕТСКИЙ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ШАГ ВПЕРЕД"
e-mail: shag.tomsk@mail.ru / Контактный номер телефона: 8(3822)650220, 89234441585

Оффлайн лоретта

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #1398 : 28 Апреля 2014, 18:37:26 »
А Драган че такой дорогой? Золотой? Прочухали, что едут на занятия и давай цену ломить. А евро не дешевый! Разбаловали специалистов! По моему 20 евро сносная цена! Учитывая, что занятия не один раз в день по моему дороговато. Зарабатывают на детях!!!!!!!! Я в ярости, что цены ломят!
Дааааа, Черногория в копеечку влетит... потом весь год "лапу сосать"...
http://chudo.tomsk.ru/person/27-leonid-kondratev.html
Шаг за шагом, неукоснительно мы приближаемся к победе!

Оффлайн Luchana

• Интересующийся
  • Страна: mon
  • Благодарностей: 4
  • Мама Света, сын Никита
    • Награды
« Ответ #1399 : 28 Апреля 2014, 22:25:24 »
Девочки, подскажите, а кто из спецов будет в Игало в июле ( будем там с 7по 26июля)? Очень интересуют дефектологи и/или логопеды.
Мирослава-логеппед, АВА терапевт
И если демидова(нейропсихолог) приедет, то тоже дефектолога с собой привезет

Оффлайн marenush

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1400 : 28 Апреля 2014, 22:27:05 »
По мне так Драган не дороже фельденкрайза. Я пока дешевле 50 евро не встречала. Но у Драгана у нас результат, по этому - без вариантов.
Поломка гена NDST1

Оффлайн МАМА ВАРИ

« Ответ #1401 : 28 Апреля 2014, 23:05:02 »
А почему он должен быть дороже ф-за? Он бобат терапевт, не больше не меньше, как и все там. Он работает на месте, ни куда не выезжает, че за хрень, сейчас все поднимут цены, фигли русские же платят. Я фиг знает не здоровая цена! Причем приезжие спецы когда просят цену выше специалистов местных это оправдано, но когда местный спец ломит цену , мне не понятно! Я не спорю ни с кем, это мое мнение и только! Я против что бы местным спецам платить такие деньги! Не оправданы такие суммы! 30 евро цена занЯтия =2 часа работы, если б так то готова отдать 30 евро за два часа работы!!!!!!!!! Если бы он приехал к нам в город я бы платила и 40 и 50 евро , эта сумма была оправдана!
ДЕТСКИЙ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ШАГ ВПЕРЕД"
e-mail: shag.tomsk@mail.ru / Контактный номер телефона: 8(3822)650220, 89234441585

Оффлайн ляна

« Ответ #1402 : 29 Апреля 2014, 00:05:09 »
Соглашусь. Тем более что пару лет назад он брал вдвое меньше

Оффлайн mamaBu

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Катерина и Федя
    • Награды
« Ответ #1403 : 29 Апреля 2014, 08:38:49 »
Мирослава-логеппед, АВА терапевт
И если демидова(нейропсихолог) приедет, то тоже дефектолога с собой привезет
Спасибо!
Dum spiro, spero

Оффлайн marenush

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1404 : 29 Апреля 2014, 09:59:40 »
Я не знаю сколько пару лет назад Драган брал, мы с ним занимались год назад и это было 30 евро. Насколько я знаю - там спецов много и цены у всех разные, от 10 евро. Мне порекомендовали Драгана - мы к нему попросились. Т.к. курс по фельденкрайзу был сорван, а на поездку потрачено до фига денег, хоть бобатом заняться. Драган нам подошел, менять не хочу, но это тоже мое мнение. А выбор всегда есть.
Поломка гена NDST1

Оффлайн ляна

« Ответ #1405 : 29 Апреля 2014, 10:04:56 »
Я не знаю сколько пару лет назад Драган брал, мы с ним занимались год назад и это было 30 евро. Насколько я знаю - там спецов много и цены у всех разные, от 10 евро. Мне порекомендовали Драгана - мы к нему попросились. Т.к. курс по фельденкрайзу был сорван, а на поездку потрачено до фига денег, хоть бобатом заняться. Драган нам подошел, менять не хочу, но это тоже мое мнение. А выбор всегда есть.
,,,

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #1406 : 29 Апреля 2014, 19:44:58 »
Девочки)) выбор есть) но есть и определенная солидарность;)
что-то мне помнится, когда Алма разошлась, стоило тут на форуме прозвучать нескольким постам про то, как некрасиво она себя ведет и как откровенно наживается, так сразу присмирела)
Давайте будем поддерживать друг друга! Только вместе мы сила. А то, что они загнули и загибают как-то очень быстро- это верно.
Драган получал на выезде в Мск 30 евро, так почему же он и дома хочет взять с нас столько же? Ведь, что обидно, со своих они берут все те же 10 евриков6 как в институте. То есть действительно отношеие как к дойной корове, русские платят. Я это, кстати, вскользь обсуждала с одной из институтских, она сама считает, что это неверно в корне. Еще много лет назад в Монтенегро ездили бешеные русские с бабосом, а сейчас, очевидно, что ездят те, кто сдачу копеечками забирает, а не оставляет чаевыми по сто евриков. И ведь не все едут от сборов или благотворительных органиаций. Да даже, занимаясь сбором или получая помощь от б/ф ты обязан предоставить бумаги. Они не могут дать таких бумаг, что провели столько-то занятий и получили столько денег.
Мама Вари права! Некоторые специалисты берут очень дорого для Черногории и очень дорого даже по московским меркам. Пользуются тем, что люди едут активно и начинают доить. Кого доить? Нас? Да у нас что, нефтяные вышки и печатные станки? Все они понимают, что приезжают простые нормальные люди, просто жадность обуревает.
когда считаешь каждую копейку, экономишь на всем, это очень сильно бьет по карману! РАзница между 20 (это когда-то уже дорого было) и 30 евро - 500 рублей! 500 рублей, которые выливаются за курс занятий в круглую сумму, занятий дней 15-20 ведь надо. По два-три занятия в день надо. Вот и умножте 10 на три и на пятнадцать. Плохо то, что в институте, хоть и дешевле, но могут вынуждать брать на дом тем, что будут делать спустя рукава. Девочки, будем молчать в следующем году и 40 евро станет. А гимнастика в институте станет вобще одной видимостью, спецом будут вынуждать переходить на частные.
И поедем мы тогда все в Германию, ибо там за те же деньги можно получить значительно больше. Разве что моря нет и термальных вод. Зато двухчасовые занятия с тренерами подготовленными не хуже, с использованием тренажеров самых разнообразных, и с полным отчетом о потраченой сумме за печатью заведения.
Выбор есть. И мой выбор поддерживать своих, а не трусливо прятаться за зарплаты мужа или иные возможности платить дорого за то, за что раньше платили дешевле.

Оффлайн KAP

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Катя и Анюта, г.Москва
    • Награды
« Ответ #1407 : 29 Апреля 2014, 21:29:58 »
Оксана, права. Выбор всегда есть.
Moan, что вы предлагаете, отказаться от реабилитации?
Можно взять Драгона 10 дней, например. И 1 раз в день. Т.е. то количество дней и занятий, сколько позволят финансовые возможности. Он хороший специалист.
Спецы по фельду берут гораздо больше Драгона. Да и у нас специалисты бывает дерут...
Конечно мы тратим большие деньги на реабилитации. Ну а что делать. Мы же ради детей наших стараемся. Хорошие специалисты стоят дорого. Мне главное реабилитировать ребенка, чтобы был результат. Когда не хватает денег, могу взять поменьше занятий или пропустить курс.
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2014, 22:00:01 от KAP »
почта центра melissena2021@yandex.ru
ВК https://vk.com/centrmelissena
https://instagram.com/centrmelissena

Оффлайн dend

• Постоялец
  • Благодарностей: 27
  • Аня, г. Москва
    • Награды
« Ответ #1408 : 29 Апреля 2014, 22:35:23 »
Оксана, права. Выбор всегда есть.
Moan, что вы предлагаете, отказаться от реабилитации?
Можно взять Драгона 10 дней, например. И 1 раз в день. Т.е. то количество дней и занятий, сколько позволят финансовые возможности. Он хороший специалист.
Спецы по фельду берут гораздо больше Драгона. Да и у нас специалисты бывает дерут...
Конечно мы тратим большие деньги на реабилитации. Ну а что делать. Мы же ради детей наших стараемся. Хорошие специалисты стоят дорого. Мне главное реабилитировать ребенка, чтобы был результат. Когда не хватает денег, могу взять поменьше занятий или пропустить курс.

Не согласна. Поддерживаю  Moan.

Поскольку мы уже много лет ездим в Черногорию, то поверьте мне, Драган - далеко не лучший. Возможно он подходит именно Вашему ребенку, тк нашел с ним контакт, но в профессиональном плане он никак не выделяется. Я много за ним и его работой наблюдала в институте. Кока, Любица, Снежка- специалисты на голову выше.

И еще. Около трех лет назад Драган брал с русских 20 евро за час. 2  Года назад - 25 евро. В эти периоды мои знакомые с ним занимались. В прошлом году Оксана говорит, что он занимался с Сережей за 30 евро . Ни Кока, ни Люба, ни Джуро- никто цены не подняли, только он.
А благодаря рекламе от московских и нижегородских курсов к нему аншлаг, и не удивлюсь, если он еще прибавит.

Согласна с девочками, что цены надо сбивать.

Оффлайн KAP

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Катя и Анюта, г.Москва
    • Награды
« Ответ #1409 : 29 Апреля 2014, 22:51:21 »
Не согласна. Поддерживаю  Moan.

Поскольку мы уже много лет ездим в Черногорию, то поверьте мне, Драган - далеко не лучший. Возможно он подходит именно Вашему ребенку, тк нашел с ним контакт, но в профессиональном плане он никак не выделяется. Я много за ним и его работой наблюдала в институте. Кока, Любица, Снежка- специалисты на голову выше.

И еще. Около трех лет назад Драган брал с русских 20 евро за час. 2  Года назад - 25 евро. В эти периоды мои знакомые с ним занимались. В прошлом году Оксана говорит, что он занимался с Сережей за 30 евро . Ни Кока, ни Люба, ни Джуро- никто цены не подняли, только он.
А благодаря рекламе от московских и нижегородских курсов к нему аншлаг, и не удивлюсь, если он еще прибавит.

Согласна с девочками, что цены надо сбивать.
Я не писала, что он лучший. Я написала, что он хороший специалист.
Да, мне нравятся результаты после курса с ним.
Мы на протяжении 3 лет занимались войтой у разных специалистов. И сейчас цены у некот.спецов в России, в 2 раза больше, чем были 3 года назад.
Про московские и нижегородские курсы. Приглашаются хорошие специалисты по ценам, по которым, они работают у себя. Есть результаты у детей и это самое главное.
Оксана писала, что Драгон год назад брал 30 евро и это было, если я правильно поняла до выездных курсов.

А про сбивание цен, все мы порадуемся, если это удастся сделать.
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2014, 22:58:32 от KAP »
почта центра melissena2021@yandex.ru
ВК https://vk.com/centrmelissena
https://instagram.com/centrmelissena