Итак, Драган - +38269044029, будет в Игало все лето, может помочь с арендой жильяСнежана - +38269438522, будет в Игало с 29.04 по 14.06, с 07.07 по 19.08, с 08.09.По стоимости - Драган 30 евро, Снежана - не знаю.
А Драган че такой дорогой? Золотой? Прочухали, что едут на занятия и давай цену ломить. А евро не дешевый! Разбаловали специалистов! По моему 20 евро сносная цена! Учитывая, что занятия не один раз в день по моему дороговато. Зарабатывают на детях!!!!!!!! Я в ярости, что цены ломят!
Девочки, подскажите, а кто из спецов будет в Игало в июле ( будем там с 7по 26июля)? Очень интересуют дефектологи и/или логопеды.
Мирослава-логеппед, АВА терапевтИ если демидова(нейропсихолог) приедет, то тоже дефектолога с собой привезет
Я не знаю сколько пару лет назад Драган брал, мы с ним занимались год назад и это было 30 евро. Насколько я знаю - там спецов много и цены у всех разные, от 10 евро. Мне порекомендовали Драгана - мы к нему попросились. Т.к. курс по фельденкрайзу был сорван, а на поездку потрачено до фига денег, хоть бобатом заняться. Драган нам подошел, менять не хочу, но это тоже мое мнение. А выбор всегда есть.
Цитата: marenush от 29 Апреля 2014, 09:59:40Я не знаю сколько пару лет назад Драган брал, мы с ним занимались год назад и это было 30 евро. Насколько я знаю - там спецов много и цены у всех разные, от 10 евро. Мне порекомендовали Драгана - мы к нему попросились. Т.к. курс по фельденкрайзу был сорван, а на поездку потрачено до фига денег, хоть бобатом заняться. Драган нам подошел, менять не хочу, но это тоже мое мнение. А выбор всегда есть.Оксана, права. Выбор всегда есть.Moan, что вы предлагаете, отказаться от реабилитации? Можно взять Драгона 10 дней, например. И 1 раз в день. Т.е. то количество дней и занятий, сколько позволят финансовые возможности. Он хороший специалист.Спецы по фельду берут гораздо больше Драгона. Да и у нас специалисты бывает дерут...Конечно мы тратим большие деньги на реабилитации. Ну а что делать. Мы же ради детей наших стараемся. Хорошие специалисты стоят дорого. Мне главное реабилитировать ребенка, чтобы был результат. Когда не хватает денег, могу взять поменьше занятий или пропустить курс.
Не согласна. Поддерживаю Moan.Поскольку мы уже много лет ездим в Черногорию, то поверьте мне, Драган - далеко не лучший. Возможно он подходит именно Вашему ребенку, тк нашел с ним контакт, но в профессиональном плане он никак не выделяется. Я много за ним и его работой наблюдала в институте. Кока, Любица, Снежка- специалисты на голову выше.И еще. Около трех лет назад Драган брал с русских 20 евро за час. 2 Года назад - 25 евро. В эти периоды мои знакомые с ним занимались. В прошлом году Оксана говорит, что он занимался с Сережей за 30 евро . Ни Кока, ни Люба, ни Джуро- никто цены не подняли, только он. А благодаря рекламе от московских и нижегородских курсов к нему аншлаг, и не удивлюсь, если он еще прибавит. Согласна с девочками, что цены надо сбивать.