Я написала, но там прислали какую-то таблицу, мне не очень понятно. А тут я не только от себя завишу, надо точно рассчитыватьУ меня такая же ситуация. Эту таблицу пытались расшифровать всей семьей((((
Добрый день! Подскажите кто летал компанией air Serbia с пересадкой в Белграде? Стоит ли рисковать лететь этой авиакомпанией и с пересадкой в 40 минут
Цитата: kirieshka от 14 Мая 2014, 10:14:22 Добрый день! Подскажите кто летал компанией air Serbia с пересадкой в Белграде? Стоит ли рисковать лететь этой авиакомпанией и с пересадкой в 40 минутМы летели в этот раз именно так. В целом мне очень понравилось. Авиакомпания понравилась. Вкусно кормили. Все вежливо. Дали с ребенком лучшие места на регистрации (хотя мы приехали прямо к посадке и опоздали на регистрацию).Самолет был битком. Но сам самолет понравился, в хорошем состоянии.Но! Рейс задержали в москве на 40 минут кажется. Стыковочный в белграде тоже задержали на стол ко же. Казалось бы что все хорошо... но в белграде был потерян один чемодан и в тивате мы его не обнаружили . Хотя при посадке в .белграде наш багаж специально ходили проверять и заверили что весь багаж натместе. При этом при регистрации в москве изза короткого времени стыковки они в обязатл егом порядке регистрируют без получения багажа на руки в белграде.Если бы летела одна с ребенком, без папы, то не решилась бы.Потратили кучу времени, сил и нервов на возврат своего багажа. И затраты дополнительные на такси
Девочки пожалуйста подскажите: нужна ли виза для Черногории и дает ли клиника официальное приглашение, счет?Спасибо!
Девочки, кто на месте и кто ходит в институт! Узнайте пожалуйста, надо ли на июль/август заранее бронировать номер в институте? и какие расценки? Я написала, но там прислали какую-то таблицу, мне не очень понятно. А тут я не только от себя завишу, надо точно рассчитыватьЕсли будет возможность, узнайте плиз на стойке регистратурыТри вариантаОтец с ребенком 5 лети еще один номер на одногоЛибо двое мужчин и ребенок 5 летОбычно Июль-август не надо много зарание бронироватЬ. В Институте главний сезон сентябрь и он уже весь бронирован, свободных мест тяжыло найти.Ценик в институте есть сложен, но там много вариянтов (как комбинация услуги и размешения плус медицинские пакетов) и просто невозможно сделат "табличку" боле простом.По поводы цены для одного взрослого и ребёнка од 5 лет (вместе) цена в двухместном номере с 15 июля:полный пансион для них = 51+6+(51+6)*70% = 57+ 39.90=96.90 в суткиТуристический сбор тол;ко для папы, как взрослого = 1.20 евро в суткиХотят ли и процедуров тогда доплата 25 или 32 евро по человеку, в сутки, для медицинского пакета какого назначает врач после обызательного осмотра (обычно ето пакет по 5 процедуров в сутки и он стоит 32 евро) Для одного взрослого полный пансион в одноместном номере стоит 51+6+10=67 евро в сутки, плус туристический сбор 1.20 евро в сутки
Ага, вот и получается, что на двоих выходит где-то 80 евро(((( при том, что аппарты можно найти раза в два дешевле, а за 30 евро на день там можно наесться вдвоем от пуза. Мда.... вот сижу и чешу репку. Легче в турбюро сдасться.Спасибо!