Автор Тема: Институт"Игало",Черногория  (Прочитано 435064 раз)

Оффлайн Мама Егорки

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • мое счастье!!!!!!!!
    • Награды
Re: Институт"Игало",Черногория
« Ответ #1545 : 14 Мая 2014, 09:45:55 »
    Я написала, но там прислали какую-то таблицу, мне не очень понятно. А тут я не только от себя завишу, надо точно рассчитывать

У меня такая же ситуация. Эту таблицу пытались расшифровать всей семьей((((
У меня есть прайс на русском языке. Как передать?

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #1546 : 14 Мая 2014, 09:54:55 »
Мама Егорки, если тот, что они высылают по почте, такой же на сайте, тогда, спасибо, есть такой. Там странный подсчет всего, выходит, что одноместный с кроватью доп. детской больше 60 евро в день, ну не может такого быть просто! Или я как-то не правильно посчитала, вобщем, там надо знать, как считать, а я не понимаю.

Оффлайн kirieshka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1547 : 14 Мая 2014, 10:14:22 »
 Добрый день! Подскажите кто летал компанией air Serbia с пересадкой в Белграде? Стоит ли рисковать лететь этой авиакомпанией и с пересадкой в 40 минут

Оффлайн Мама Егорки

• Старожил
  • мое счастье!!!!!!!!
    • Награды
« Ответ #1548 : 14 Мая 2014, 18:01:22 »
У меня прайс на терапевтические услуги а в письме они писали:В июне цена полупансиона в 2-х местном номере 47 €, ребенок оплачивает 70 % от той стоимости- около 33 € в день, а если еще один взрослый добавляем 47 €.
Лечние по назначению врача – пакет (25, 32 или 42 € в день), или отдельные процедуры, в зависимости от Ваших желаний.

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1549 : 14 Мая 2014, 18:16:12 »
Ага, вот и получается, что на двоих выходит где-то 80 евро(((( при том, что аппарты  можно найти раза в два дешевле, а за 30 евро на день там можно наесться вдвоем от пуза. Мда.... вот сижу и чешу репку. Легче в турбюро сдасться.
Спасибо!

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
  • Благодарностей: 39
  • Мама Наташа и сын Миша (Калуга)
    • Награды
« Ответ #1550 : 14 Мая 2014, 18:47:53 »
Добрый день! Подскажите кто летал компанией air Serbia с пересадкой в Белграде? Стоит ли рисковать лететь этой авиакомпанией и с пересадкой в 40 минут
Мы летели в этот раз именно так. В целом мне очень понравилось. Авиакомпания понравилась. Вкусно кормили. Все вежливо. Дали с ребенком лучшие места на регистрации (хотя мы приехали прямо к посадке и опоздали на регистрацию).
Самолет был битком. Но сам самолет понравился, в хорошем состоянии.
Но! Рейс  задержали в москве на 40 минут кажется. Стыковочный  в белграде тоже задержали на стол ко же. Казалось бы что все хорошо... но в белграде был потерян один чемодан и в тивате мы его не обнаружили xcvb. Хотя при посадке в .белграде наш багаж специально ходили проверять и заверили что весь багаж натместе. При этом при регистрации в москве изза короткого времени стыковки они в обязатл егом порядке регистрируют без получения багажа на руки в белграде.
Если бы летела одна с ребенком, без папы, то не решилась бы.
Потратили кучу времени, сил и нервов на возврат своего багажа. И затраты дополнительные на такси
« Последнее редактирование: 14 Мая 2014, 18:53:36 от mamaNata »

Оффлайн kirieshka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1551 : 14 Мая 2014, 22:31:19 »
Мы летели в этот раз именно так. В целом мне очень понравилось. Авиакомпания понравилась. Вкусно кормили. Все вежливо. Дали с ребенком лучшие места на регистрации (хотя мы приехали прямо к посадке и опоздали на регистрацию).
Самолет был битком. Но сам самолет понравился, в хорошем состоянии.
Но! Рейс  задержали в москве на 40 минут кажется. Стыковочный  в белграде тоже задержали на стол ко же. Казалось бы что все хорошо... но в белграде был потерян один чемодан и в тивате мы его не обнаружили xcvb. Хотя при посадке в .белграде наш багаж специально ходили проверять и заверили что весь багаж натместе. При этом при регистрации в москве изза короткого времени стыковки они в обязатл егом порядке регистрируют без получения багажа на руки в белграде.
Если бы летела одна с ребенком, без папы, то не решилась бы.
Потратили кучу времени, сил и нервов на возврат своего багажа. И затраты дополнительные на такси
спасибо большое! Мы думали думали и решили точно уже лететь без пересадок))) ваша ситуация нас теперь точно убедила)))

Оффлайн Igalo

• Пользователь
  • **
  • Страна: mon
  • Игало, Черногория - моё место под солнцем
    • ВКонтакте: http://vk.com/gamaigalo
    • Facebook: https://www.facebook.com/gamaigalo
    • Награды
« Ответ #1552 : 15 Мая 2014, 07:50:44 »
Девочки пожалуйста подскажите: нужна ли виза  для  Черногории и дает ли клиника официальное  приглашение, счет?
Спасибо!
Кому-то надо визы, всё что надо сделать есть бронировать жилье в Институте, написать им Ваших личных даннов, и они Вам могут написать потверждение броны  с каким бы смогли получить визы. Тогда инспектор для иностранцев из Герцегновского отдела полицие звонит или приходит в отдел бронирования Института чтоб проверил если у нас такого броны или нет.  Когда всё в порядке с броном, тогда получение визы никакой проблем.
Bерю, делать добро возвращается добрым

Оффлайн Igalo

• Пользователь
  • **
  • Страна: mon
  • Игало, Черногория - моё место под солнцем
    • ВКонтакте: http://vk.com/gamaigalo
    • Facebook: https://www.facebook.com/gamaigalo
    • Награды
« Ответ #1553 : 15 Мая 2014, 08:08:22 »
Девочки, кто на месте и кто ходит в институт! Узнайте пожалуйста, надо ли на июль/август заранее бронировать номер в институте? и какие расценки? Я написала, но там прислали какую-то таблицу, мне не очень понятно. А тут я не только от себя завишу, надо точно рассчитывать
Если будет возможность, узнайте плиз на стойке регистратуры
Три варианта
Отец с ребенком 5 лет
и еще один номер на одного
Либо двое мужчин и ребенок 5 лет

Обычно Июль-август не надо много зарание бронироватЬ.
В Институте главний сезон сентябрь и он уже весь бронирован, свободных мест тяжыло найти.
Ценик в институте есть сложен, но там много вариянтов (как комбинация услуги и размешения плус медицинские пакетов) и просто невозможно сделат "табличку" боле простом.

По поводы цены для одного взрослого и ребёнка од 5 лет (вместе) цена в двухместном номере с 15 июля:
полный пансион для них = 51+6+(51+6)*70% = 57+ 39.90=96.90 в сутки
Туристический сбор тол;ко для папы, как взрослого = 1.20 евро в сутки
Хотят ли и процедуров тогда доплата 25 или 32 евро по человеку, в сутки,  для медицинского пакета какого назначает врач после обызательного осмотра (обычно ето пакет по 5 процедуров в сутки и он стоит 32 евро)

Для одного взрослого полный пансион в одноместном номере стоит 51+6+10=67 евро в сутки, плус туристический сбор 1.20 евро в сутки
Bерю, делать добро возвращается добрым

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1554 : 15 Мая 2014, 08:29:35 »
Igalo, спасибо!
Действительно рассчитать самой сложно)

Оффлайн Мама Егорки

• Старожил
  • мое счастье!!!!!!!!
    • Награды
« Ответ #1555 : 15 Мая 2014, 10:06:37 »

Ага, вот и получается, что на двоих выходит где-то 80 евро(((( при том, что аппарты  можно найти раза в два дешевле, а за 30 евро на день там можно наесться вдвоем от пуза. Мда.... вот сижу и чешу репку. Легче в турбюро сдасться.
Спасибо!
Вы вот и решили через турфирму лететь. loi

Оффлайн Мама Егорки

• Старожил
  • мое счастье!!!!!!!!
    • Награды
« Ответ #1556 : 15 Мая 2014, 10:06:57 »
Мы решили)))

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1557 : 15 Мая 2014, 10:16:15 »
Мама Егорки, а у меня по ценику в институт просто никак(
 надо выкручиваться))))))))
Покрутимся, покрутимся, может, чего намелется
« Последнее редактирование: 15 Мая 2014, 10:40:55 от Moan »

Оффлайн Galina81

« Ответ #1558 : 16 Мая 2014, 04:26:44 »
Девочки, кто сейчас в Игало. можете помочь передать предоплату за жилье Алме?

Оффлайн лоретта

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #1559 : 16 Мая 2014, 10:37:26 »
Девчёнки, кто уже бывалый, если мы занимаемся в Институте, можно два ЛФК взять сразу? или второе приватно?
http://chudo.tomsk.ru/person/27-leonid-kondratev.html
Шаг за шагом, неукоснительно мы приближаемся к победе!