Пошлите гулять!!!
Если кто нас увидит подходите я с сын улей в коляске ( зеленая ) мужем и дочкой 5 лет
Девочки,спрошу ещё здесь!Кто-нибудь покупал в Черногории(Игало, Герцег-Нови)микроклизмы "Диазепам" 5мг и "Топамакс"капсулы 25 мг,пр-во Германия или Польша?Девочки,кто сейчас там,большая просьба,если есть возможность,спросите в местной аптеке,есть ли у них данные препараты,очень буду благодарна!!!
Девочки,подскажите пожалуйста. Если мы приедем сами,и сами будем размещаться, то получится попасть на лечение в институт. Или они лечат только тех,кто у них проживает? И если кто-то сталкивался - сколько сейчас примерно курс лечения на 2-3 недели стоит?Малышу 1 годик будет. Спасибо большое,очень жду ответа!!!
Цитата: Fate от 23 Июня 2014, 17:53:40Девочки,подскажите пожалуйста. Если мы приедем сами,и сами будем размещаться, то получится попасть на лечение в институт. Или они лечат только тех,кто у них проживает? И если кто-то сталкивался - сколько сейчас примерно курс лечения на 2-3 недели стоит?Малышу 1 годик будет. Спасибо большое,очень жду ответа!!! Тут много раз писали.Когда приедете, в будний день до 15ч подойдите в интитут (в Старую фазу, что в центре, напротив Макси) на стойку регистрации, там вас направят к врачу, она говорит по-русски и вам все назначит и объяснит.У них процедура порядка 10 евриков. Нам обычно назначают четыре - минеральная ванна-гимнастика-ми. ванна-гимнастика. Но мы уже намного старше вас) То есть около 40 евриков в день. Для такой крохотной малышни врач, скорее всего, даст нагрузку помягче, я не знаю точно, но у них подход щадящий и грамотный. Но одна ванна и одна гимнастика - минимум, я так понимаю. Смотрите сами, курс 10-15 раз - нормально.Для спастики могут назначить грязи, не знаю цену и вряд ли в год назначат) говорят, сильно слишкомГимнастика для таких малышей - это Войта+упражнения, минут на 20, детям за глаза и за уши. Немножко некоторые малыши плачут, но не потому, что больно, а потому что некоторые позиции не нравятся, работать заставляют. Я в одном зале с малышеней была, виела, что ор не от боли, а от "не хочу работать, мама возьми на ручки". Если вам ор противопоказан из-за сердца, наприимер, то предупредите.Позанимаетесь несколько раз, посмотрите на спецов, можете договориться о "приват" занятих дома.
Цитата: Артема мама от 23 Июня 2014, 09:00:58Девочки,спрошу ещё здесь!Кто-нибудь покупал в Черногории(Игало, Герцег-Нови)микроклизмы "Диазепам" 5мг и "Топамакс"капсулы 25 мг,пр-во Германия или Польша?Девочки,кто сейчас там,большая просьба,если есть возможность,спросите в местной аптеке,есть ли у них данные препараты,очень буду благодарна!!! я брала в аптеке микро клизмы Варе. Зелененькая коробочка, там три штуки в упаковке. Название не помню.
Быавалые подскажите где не дорогую и хорошего качества одежду на ребенка купить и чемодан