Автор Тема: Институт"Игало",Черногория  (Прочитано 434867 раз)

Оффлайн svetikhol

Re: Институт"Игало",Черногория
« Ответ #1785 : 21 Июня 2014, 21:34:56 »
Кто на какой пляж ходит и время может пересечемся?????
Когда специалист говорит: это невозможно, — найдите другого специалиста.

Оффлайн stasinamama

• Интересующийся
  • Страна: by
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1786 : 22 Июня 2014, 00:43:21 »
Пошлите гулять!!!

Мы со Стасей только ЗА!!! Похрустим ракушками )))

Если больной очень хочет жить, врачи бессильны!!!

Оффлайн svetikhol

« Ответ #1787 : 22 Июня 2014, 03:54:12 »
Если кто нас увидит подходите я с сын улей в коляске ( зеленая ) мужем и дочкой 5 лет

Оффлайн stasinamama

• Интересующийся
  • Страна: by
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1788 : 22 Июня 2014, 16:04:49 »
Если кто нас увидит подходите я с сын улей в коляске ( зеленая ) мужем и дочкой 5 лет

Мы приболели, пока сидим в номере, вы до какого числа, живете в институте?

Если больной очень хочет жить, врачи бессильны!!!

Оффлайн svetikhol

« Ответ #1789 : 23 Июня 2014, 00:44:00 »
 Мы не в институте
 Живем рядом с магазином Рода и приватно занимаемся улетаем 4 го июля

Оффлайн Артема мама

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Мама Люба и Тёмочка г.ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1790 : 23 Июня 2014, 09:00:58 »
Девочки,спрошу ещё здесь!Кто-нибудь покупал в Черногории(Игало, Герцег-Нови)микроклизмы "Диазепам" 5мг и "Топамакс"капсулы 25 мг,пр-во Германия или Польша?Девочки,кто сейчас там,большая просьба,если есть возможность,спросите в местной аптеке,есть ли у них данные препараты,очень буду благодарна!!! ;l ;l ;l

Я о тебе, сынок, мечтала! Ты был у сердца моего!
Я все часы пересчитала до появленья твоего!
Ты в моей жизни света лучик! Ты лучший мальчик на земле!
И мне не нужно жизни лучшей! Я эту жизнь дарю тебе!

Оффлайн Fate

• Присматривающийся
  • *
  • То,что не убивает,делает нас сильнее
    • ВКонтакте: http://vk.com/id192926
    • Награды
« Ответ #1791 : 23 Июня 2014, 17:53:40 »
Девочки,подскажите пожалуйста. Если мы приедем сами,и сами будем размещаться, то получится попасть на лечение в институт. Или они лечат только тех,кто у них проживает? И если кто-то сталкивался -  сколько сейчас примерно курс лечения на 2-3 недели стоит?Малышу 1 годик будет. Спасибо большое,очень жду ответа!!! --- --- ---

Оффлайн МАМА ВАРИ

« Ответ #1792 : 24 Июня 2014, 18:54:10 »
Девочки,спрошу ещё здесь!Кто-нибудь покупал в Черногории(Игало, Герцег-Нови)микроклизмы "Диазепам" 5мг и "Топамакс"капсулы 25 мг,пр-во Германия или Польша?Девочки,кто сейчас там,большая просьба,если есть возможность,спросите в местной аптеке,есть ли у них данные препараты,очень буду благодарна!!! ;l ;l ;l
я брала в аптеке микро клизмы Варе. Зелененькая коробочка, там три штуки в упаковке. Название не помню.
ДЕТСКИЙ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ШАГ ВПЕРЕД"
e-mail: shag.tomsk@mail.ru / Контактный номер телефона: 8(3822)650220, 89234441585

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #1793 : 24 Июня 2014, 19:04:42 »
Девочки,подскажите пожалуйста. Если мы приедем сами,и сами будем размещаться, то получится попасть на лечение в институт. Или они лечат только тех,кто у них проживает? И если кто-то сталкивался -  сколько сейчас примерно курс лечения на 2-3 недели стоит?Малышу 1 годик будет. Спасибо большое,очень жду ответа!!! --- --- ---
Тут много раз писали.
Когда приедете, в будний день до 15ч подойдите в интитут (в Старую фазу, что в центре, напротив Макси) на стойку регистрации, там вас направят к врачу, она говорит по-русски и вам все назначит и объяснит.
У них процедура порядка 10 евриков. Нам обычно назначают четыре - минеральная ванна-гимнастика-ми. ванна-гимнастика. Но мы уже намного старше вас) То есть около 40 евриков в день. Для такой крохотной малышни врач, скорее всего, даст нагрузку помягче, я не знаю точно, но у них подход щадящий и грамотный. Но одна ванна и одна гимнастика - минимум, я так понимаю.
Смотрите сами, курс 10-15 раз - нормально.
Для спастики могут назначить грязи, не знаю цену и вряд ли в год назначат) говорят, сильно слишком
Гимнастика для таких малышей - это Войта+упражнения, минут на 20, детям за глаза и за уши. Немножко некоторые малыши плачут, но не потому, что больно, а потому что некоторые позиции не нравятся, работать заставляют. Я в одном зале с малышеней была, виела, что ор не от боли, а от "не хочу работать, мама возьми на ручки". Если вам ор противопоказан из-за сердца, наприимер, то предупредите.
Позанимаетесь несколько раз, посмотрите на спецов, можете договориться о "приват" занятих дома.

Оффлайн Fate

• Присматривающийся
  • *
  • То,что не убивает,делает нас сильнее
    • ВКонтакте: http://vk.com/id192926
    • Награды
« Ответ #1794 : 24 Июня 2014, 21:23:30 »
Тут много раз писали.
Когда приедете, в будний день до 15ч подойдите в интитут (в Старую фазу, что в центре, напротив Макси) на стойку регистрации, там вас направят к врачу, она говорит по-русски и вам все назначит и объяснит.
У них процедура порядка 10 евриков. Нам обычно назначают четыре - минеральная ванна-гимнастика-ми. ванна-гимнастика. Но мы уже намного старше вас) То есть около 40 евриков в день. Для такой крохотной малышни врач, скорее всего, даст нагрузку помягче, я не знаю точно, но у них подход щадящий и грамотный. Но одна ванна и одна гимнастика - минимум, я так понимаю.
Смотрите сами, курс 10-15 раз - нормально.
Для спастики могут назначить грязи, не знаю цену и вряд ли в год назначат) говорят, сильно слишком
Гимнастика для таких малышей - это Войта+упражнения, минут на 20, детям за глаза и за уши. Немножко некоторые малыши плачут, но не потому, что больно, а потому что некоторые позиции не нравятся, работать заставляют. Я в одном зале с малышеней была, виела, что ор не от боли, а от "не хочу работать, мама возьми на ручки". Если вам ор противопоказан из-за сердца, наприимер, то предупредите.
Позанимаетесь несколько раз, посмотрите на спецов, можете договориться о "приват" занятих дома.

Спасибо большое за такой развернутый ответ!!!Все поняла,будем действовать согласно инструкциям!!)))

Оффлайн romasa

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Маша и Макар
    • Награды
« Ответ #1795 : 25 Июня 2014, 01:24:19 »
я брала в аптеке микро клизмы Варе. Зелененькая коробочка, там три штуки в упаковке. Название не помню.
С микролаксом не путаете? Там зеленая коробочка и их как раз три,от запоров. Люба, я спрошу завтра в аптеке

Оффлайн romasa

• Старожил
  • Маша и Макар
    • Награды
« Ответ #1796 : 25 Июня 2014, 01:32:12 »
Быавалые подскажите где не дорогую и хорошего качества одежду на ребенка купить и чемодан hhh
Хорошего качества в магазине Ориджинал Маринес,рядом с Родой,на этой же стороне,как от Роды к Макси идти,но не очень она дешевая. Еще есть чуть подальше ориджинал маринес на другой стороне рядом с почтой как-бы в проходе между набережной и той,на которой ориджинал маринес, детский магазин,там подешевле и качество неплохое. Есть в Герцег Нови,как на рынок идти с левой стороны на Негошева.

Оффлайн romasa

• Старожил
  • Маша и Макар
    • Награды
« Ответ #1797 : 25 Июня 2014, 01:34:27 »
Чемодан большой нужен? Дешевые чемоданы и сумки в ларьках на набережной,в прошлом году покупали,еле доехали,то замки вырывало,то ручки,наверное перегрузили  ;D Или бенеттон,но дорого,недалеко от роды магазин на противоположной стороне

Оффлайн svetikhol

« Ответ #1798 : 25 Июня 2014, 12:02:33 »
Спасибо большое за информацию если получится сегодня пойду посмоттю

Оффлайн Kationa-sams

« Ответ #1799 : 25 Июня 2014, 13:38:16 »
Всем добрый день.
Собирались с мужем в институт Милошевича в Игало с 23 августа по 06 сентября 2014г. Он у меня пережил инсульт. Но восстановление пошло хорошее, и потребность в санатории отпала. Осталась бронь на 2 человека на Букинге. Если кому-то нужна данная бронь - обращайтесь, пишите на почту.