Девочки, а разрешение от папы на выезд ребенка нужен?
Нет, разрешение (согласие) не нужно, если с ребенком едет в другую страну хотя бы один из родителей.
. Он сказал, что можно к ним и заходить прямо. Они на Негошева 200 апп. 2...
Девочки, по поводу разрешения на выезд ребёнка. Мне нотариус сказал что нужно. Мы сделали, 1000 руб. отдали. При прохождении границы в Шереметьево смотрели только паспорта. Я спросила нужно ли разрешение папы на выезд, у меня спрашивают: фамилия одна с ребёнком? я говорю: да. Проходите. И никто это разрешение не смотрел. Я думаю, что бы свой заработок не потерять, естественно все нотариусы скажут что нужно. А лучше всего наверное в консульстве уточнить и не тратить деньги.
лоретта, значит, таможня везде разная. У нас в Пулково без разрешения от второго родителя не выпускают. И я их понимаю, поому что были случаи, когда детей после развода за границу "угоняли"
Malipus, а вот как через медпункт? Я, когда в прошлый раз одна летела, хотела через медпункт. Но меня послали, отговорились, что только для лежачих и проч. Я говорю, что ребзь не ходит, инвалидность... а мне, идите к стойке информационной, там вам человека в помощь выдадут. Как через медпункт?