Девочки, !Вопрос к тем,кто вылетал из Тивата.Как там с колясочниками дела обстоят?Все в общую очередь или надо к кому-то обратиться за помощью?Когда мы прилетели,нас встретили и везде без очереди провели.Теперь думаю-а обратно как?
Herr Spezialist, обалдеть . я в шоке от Российского Аэрофлота....У нас всё не так страшно,но тут тоже.....летели с пересадкой... тётенька оформила нам коляску в трансфер, а не в ручную кладь. А мы не знали,что самим оказывается нужно говорить.Так потом по Домодедово носили ребенка 17 кг. на руках,до следующего самолета,Хорошо ещё,что я с мужем была....
Ой, девочки, какие вы страшилки рассказываете:-/ У нас всё было проще, хотя здесь не встречали ни разу, но коляску всегда подавали, да и тут всё рядом. А и в Домодедове и в Шереметьево без проблем всегда было и провожали и встречали - всё норм. Правда в Шереметьево службу сопровождения надо заранее предупреждать (лучше за неделю), а в Домодедове сразу на месте все делали. Даже стоянку бесплатную для продолжающих и встречающих оформляли. Вообщем, это как вам повезёт.
Цитата: Шелепузик от 30 Августа 2014, 00:24:10Herr Spezialist, обалдеть . я в шоке от Российского Аэрофлота....У нас всё не так страшно,но тут тоже.....летели с пересадкой... тётенька оформила нам коляску в трансфер, а не в ручную кладь. А мы не знали,что самим оказывается нужно говорить.Так потом по Домодедово носили ребенка 17 кг. на руках,до следующего самолета,Хорошо ещё,что я с мужем была.... Мы очень много летаем и практически всегда с Аэрофлотом. Никогда проблем с коляской до борта, сопровождениемв салон/из салона не было. Причем при покупке билета я далеко не всегда заказываю и сопровождение. Все решается на стойке регистрации. Оля,Herr Spezialist, я очень удивлена, что с Вами такое произошло.Аэрофлот на сегодня лучшая компания на российском рынке авиаперевозчиков, а я этот рынык знаю изнутри. Так же как и Шереметьево - лучший аэропорт в Москве и один из лучших и удобных в Европе.Уровень обслуживания в Домодедово-вообще ниже плинтуса.