Автор Тема: Институт"Игало",Черногория  (Прочитано 434598 раз)

Оффлайн ИрМа

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Ира и Маруська
    • Награды
Re: Институт"Игало",Черногория
« Ответ #1995 : 29 Августа 2014, 14:09:10 »
Девочки,  gfds!Вопрос к тем,кто вылетал из Тивата.Как там с колясочниками дела обстоят?Все в общую очередь или надо к кому-то обратиться за помощью?Когда мы прилетели,нас встретили и  везде без очереди провели.Теперь думаю-а обратно как? xcvb
«Неважно, как медленно Вы идете, до тех пор, пока Вы не остановитесь»
                                   Конфуций.

Оффлайн Glueckliche Mutti

« Ответ #1996 : 29 Августа 2014, 14:19:42 »
Девочки,  gfds!Вопрос к тем,кто вылетал из Тивата.Как там с колясочниками дела обстоят?Все в общую очередь или надо к кому-то обратиться за помощью?Когда мы прилетели,нас встретили и  везде без очереди провели.Теперь думаю-а обратно как? xcvb
Мы на стойке регистрации в аэропорту Тивата сказали девушке, которая выдавала нам посадочные талоны и оформляла багаж, что нам нужно сопровождение до борта и чтобы нас встретили в Москве, подали коляску к борту и проводили. Она сказала, что все устроит. Через минут пять за нами пришла девушка и проводила нас без очереди через таможню, а потом к самолету. Но в Москве нас никто не встретил и там явно были о нас не в курсе, хотя им должны были передать эту информацию. Повезло, что одна служащая аэропорта, к которой мы обратились, проявила отзывчивость и провела нас без очереди через паспортный контроль, так как очереди в тот день в Домодедово были огроменные.

Оффлайн ИрМа

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Ира и Маруська
    • Награды
« Ответ #1997 : 29 Августа 2014, 15:20:45 »
А на стойке регистрации понимают по русски?
2 года назад мы не могли объяснить бортпроводнице,что нас необходимо встретить в Домодедово.Потом бортпроводница сделала вид,что всё поняла.В итоге- нас ,естественно, никто не встретил. xcvbХорошо хоть коляску нашу к борту подали.Как мы шли по лестницам в Домодедово-страшно вспомнить.... welХорошо,хоть с папой были...А девочке нашей тогда было 10 лет ghj
«Неважно, как медленно Вы идете, до тех пор, пока Вы не остановитесь»
                                   Конфуций.

Оффлайн Евлади

« Ответ #1998 : 29 Августа 2014, 15:33:50 »
Ужас . Зато по новостям сегодня показывали , как в метро в Москве сопровождают инвалидов в вагон работники метро. Показушники.

Bainbridge Roper syndrome. Единственные в России с этим синдромом.

Оффлайн Herr Spezialist

« Ответ #1999 : 29 Августа 2014, 15:48:19 »
Мы всегда страхуемся по 100 раз...и в билете укажем, потом на регистрации 10 раз, обязательно в самолете главному бортпроводнику 10 раз напомнить, тогда без проблем...
один раз моеи маме в Шереметьево сказали -Ои коляску забыли подать...идите пешком...Совсем уже очумели, моя мама не уходила, уже убираться пришли в самолете, потом привезли нашу коляску, недовольные....моя доча уже как мама ростом, как ее тащить, люди такие странные..
В одно окно смотрели двое…
Один увидел — дождь и грязь,
Другой — листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое…
В одно окно смотрели двое…

Оффлайн Шелепузик

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2000 : 30 Августа 2014, 00:24:10 »
Herr Spezialist, обалдеть wel.  я в шоке от Российского Аэрофлота....
У нас всё не так страшно,но тут тоже.....летели с пересадкой... тётенька оформила нам коляску в трансфер, а не в ручную кладь. А мы не знали,что самим оказывается нужно говорить.Так потом по Домодедово носили ребенка 17 кг. на руках,до следующего самолета,Хорошо ещё,что я с мужем была.... awe
Надо любить людей и ненавидеть их грех...

Оффлайн Шелепузик

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2001 : 30 Августа 2014, 00:27:29 »
А  ротовирус нас тут не обошёл, а   так надеялась....Позанимались с Димой один раз на Блатна плаже   llo....и уже третий день температура у реб. и ,извиняюсь,жидкий стул. Пробиотики перед Игало пили целый месяц и всё равно.....и мы с мужем подцепили в легкой форме.
Надо любить людей и ненавидеть их грех...

Оффлайн МАМА ВАРИ

« Ответ #2002 : 30 Августа 2014, 00:45:32 »
Подскажите пожалуйста как долго ехать до Боснии?
ДЕТСКИЙ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ШАГ ВПЕРЕД"
e-mail: shag.tomsk@mail.ru / Контактный номер телефона: 8(3822)650220, 89234441585

Оффлайн Линок

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Валерка и я
    • Награды
« Ответ #2003 : 30 Августа 2014, 12:02:42 »
Ой, девочки, какие вы страшилки рассказываете:-/ У нас ттт всё было проще, хотя здесь не встречали ни разу, но коляску всегда подавали, да и тут всё рядом.  А и в Домодедове и в Шереметьево без проблем всегда было и провожали и встречали - всё норм. Правда в Шереметьево службу сопровождения надо заранее предупреждать (лучше за неделю),  а в Домодедове сразу на месте все делали. Даже стоянку бесплатную для продолжающих и встречающих оформляли.
Вообщем, это как вам повезёт.

Оффлайн dend

• Постоялец
  • Благодарностей: 27
  • Аня, г. Москва
    • Награды
« Ответ #2004 : 30 Августа 2014, 12:17:49 »
У нас всё не так страшно,но тут тоже.....летели с пересадкой... тётенька оформила нам коляску в трансфер, а не в ручную кладь. А мы не знали,что самим оказывается нужно говорить.Так потом по Домодедово носили ребенка 17 кг. на руках,до следующего самолета,Хорошо ещё,что я с мужем была.... awe

Мы очень много летаем и практически всегда с Аэрофлотом. Никогда проблем с коляской до борта, сопровождениемв салон/из салона не было. Причем при покупке билета я далеко не всегда заказываю и сопровождение. Все решается на стойке регистрации. Оля,Herr Spezialist, я очень удивлена, что с Вами такое произошло.

Аэрофлот на сегодня лучшая компания на российском рынке авиаперевозчиков, а я этот рынык знаю изнутри. Так же как и Шереметьево - лучший аэропорт в Москве и один из лучших и удобных в Европе.

Уровень обслуживания в Домодедово-вообще ниже плинтуса.

Оффлайн dend

• Постоялец
  • Аня, г. Москва
    • Награды
« Ответ #2005 : 30 Августа 2014, 12:20:39 »

Ой, девочки, какие вы страшилки рассказываете:-/ У нас ттт всё было проще, хотя здесь не встречали ни разу, но коляску всегда подавали, да и тут всё рядом.  А и в Домодедове и в Шереметьево без проблем всегда было и провожали и встречали - всё норм. Правда в Шереметьево службу сопровождения надо заранее предупреждать (лучше за неделю),  а в Домодедове сразу на месте все делали. Даже стоянку бесплатную для продолжающих и встречающих оформляли.
Вообщем, это как вам повезёт.

В Шереметьево стоянка для личного автотранспорта также бесплатная при предъявлении документа, подтверждающего льготу, в наших случаях- справку об инвалидности

Оффлайн Ольга 37

• Ветеран
  • Благодарностей: 77
  • Оля и В
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/id272065679
    • Награды
« Ответ #2006 : 30 Августа 2014, 12:22:23 »
а какая именно стоянка, крытая? Или на улице под чистым небом?

Оффлайн Евлади

« Ответ #2007 : 30 Августа 2014, 13:32:54 »
Товарищи , правильно я понимаю, что в институте Бобат и ванны . И все ?
В институте всегда места есть на занятия, или заранее списываться?
Спасибо заранее за ответ, девочки.

Bainbridge Roper syndrome. Единственные в России с этим синдромом.

Оффлайн dend

• Постоялец
  • Аня, г. Москва
    • Награды
« Ответ #2008 : 30 Августа 2014, 15:15:06 »
В терминалах d, e,f мы пользовались только внутренней стоянкой. Уличной не пробовали, но правила одни.

Оффлайн МамаРиты

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Настя и Маргаритка
    • Награды
« Ответ #2009 : 30 Августа 2014, 15:36:01 »

Мы очень много летаем и практически всегда с Аэрофлотом. Никогда проблем с коляской до борта, сопровождениемв салон/из салона не было. Причем при покупке билета я далеко не всегда заказываю и сопровождение. Все решается на стойке регистрации. Оля,Herr Spezialist, я очень удивлена, что с Вами такое произошло.

Аэрофлот на сегодня лучшая компания на российском рынке авиаперевозчиков, а я этот рынык знаю изнутри. Так же как и Шереметьево - лучший аэропорт в Москве и один из лучших и удобных в Европе.

Уровень обслуживания в Домодедово-вообще ниже плинтуса.
dend, Аня, мы тоже часто летаем Аэрофлотом. Бывает по-разному.
Летели из Гамбурга. С детьми на борту были 2-3 пассажира. Самолет был не битком. Местоа свободные были.Место нам досталось у окошка (дочке не было еще 2ух лет, и место было одно на двоих), рядом оказались 2ое широкоплечих мужчин, через которых было очень сложно проходить, а я знаю, что нам придется пару раз идти в туалет...Меняться они отказались (европейцы)), несколько раз я просила стюардессу нас пересадить, но так и не дождалась, пока не пошли в туалет и сама не попросила одного мужчину пересесть...
В другой раз летели тоже из Гамбурга, так один раз только я робко спросила у стюардессы, если будут места, можно ли нам пересесть, так она нас сразу же пересадила на свободный ряд, где дочка спокойно спала весь полет.
Из последних полетов. Летели из Варшавы транзитом через Ригу. Итог: 1 багаж из 3 не долетел до Москвы. Никто не извинился, все равнодушно говорили, что так часто бывает...Оформили доки по утере багажа. Дали телефоны, по которым надо было звонить узнавать. Так я 2 дня звонила по этим телефонам- или занято, или не берут трубку, потом звонила на общероссийский телефон Аэрофлота, там мне еще 2 номера дали...по которым была та же история...или занято, или трубку не берут. с горем пополам я нашла таки свой багаж, позвонив в аэропорт в нашем городе...
Извините, девочки, может, засоряю тему, но как-то про Аэрофлот зацепило...