Автор Тема: Институт"Игало",Черногория  (Прочитано 434499 раз)

Оффлайн SuperMum

Re: Институт"Игало",Черногория
« Ответ #2115 : 25 Сентября 2014, 09:35:10 »
Джуро не уезжает обычно никуда. Любица тоже бывает на месте зимой.

Спасибо!

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн SuperMum

« Ответ #2116 : 25 Сентября 2014, 09:37:05 »
Девочки, сориентируйте меня, пожалуйста!  Мы зимуем на юге Европы, планируем заехать в Черногорию в Идало.  А тут я на форуме вычитала, что практически все специалисты (массаж, Бобат, Войта) в Россию на заработки уехали.  Если это так, значит в Идало не с кем будет заниматься с октября?
Институт , а ето значит и детски отдел, работает нормально до 15 или 20 декабря. Тогда, как обычно, будет закрыть до 26 января кагда откриваеться своих дверы.
Свободно приежайте, легхко найдёте  хороших терапевтов.

Спасибо!  А можете кого-нибудь порекомендовать?  Интересуют Бобат или Войта плюс массаж.

И хотелось бы еще уточнить, когда, допустим, Бобат, делается курсом (две недели), это делается несколько раз в день?

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 39
  • Мама Наташа и сын Миша (Калуга)
    • Награды
« Ответ #2117 : 25 Сентября 2014, 11:35:29 »
Девочки, сориентируйте меня, пожалуйста!  Мы зимуем на юге Европы, планируем заехать в Черногорию в Идало.  А тут я на форуме вычитала, что практически все специалисты (массаж, Бобат, Войта) в Россию на заработки уехали.  Если это так, значит в Идало не с кем будет заниматься с октября?
Институт , а ето значит и детски отдел, работает нормально до 15 или 20 декабря. Тогда, как обычно, будет закрыть до 26 января кагда откриваеться своих дверы.

Спасибо!  А можете кого-нибудь порекомендовать?  Интересуют Бобат или Войта плюс массаж.

И хотелось бы еще уточнить, когда, допустим, Бобат, делается курсом (две недели), это делается несколько раз в день?
Если Вам нужен бобат и войта возьмите Снежу например. Зимой она будет здесь. Между курсами)))
В институте тоже очень хорошо может получиться. Хорошие специалисты сейчас. Да, если короткое время, то лучше 2-4занятия в день взять, если нет опасности перестимуляции и эпи.

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2118 : 25 Сентября 2014, 11:36:58 »
Пока еще есть место на Мелинду (фельденкрайз) с 8.10 по 13.10.

Оффлайн marenush

• Ветеран
  • Благодарностей: 43
  • Оксана и Сереженька, г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2119 : 25 Сентября 2014, 12:43:52 »
Если Вам нужен бобат и войта возьмите Снежу например. Зимой она будет здесь. Между курсами)))
Наташ, ты в этом уверена?  ллл  ллл  ллл
Поломка гена NDST1

Оффлайн Надиг

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2120 : 25 Сентября 2014, 15:08:53 »
в воскресенье мы вернулись из Черногории. были 3 недели. летели уральскими авиалиниями из питера. все прошло без задержек и достаточно комфортно. квартиру я нашла сама по частным объявлениям черногорцев. получилось совсем не дорого. 3-х комнатная квартира прямо напротив института - 25 евро в сутки. Сначала мы взяли 5 процедур в институте - жемчужные ванны, массаж и бобат. Массаж конечно ни о чем, но не жалею, тк это доставляло массу положительных эмоций ребенку. когда был ее сеанс массажа то ВСЕСЬ персонал сбегался к нам и все играли с Лидой и говорили ей какая она красивая итд. Ребенок млел)))) Правда продлевать я все же не стала. А вот ванны оставила, но тоже только по тому, что они нравились дочке. Из терапевтов мы позанимальсь со снежаной и кокой. Но потом остановильсь только на снеже, тк мне показалось, что она как то больше подошла именно моей дочке. А также потому, что снежана делает и войту тоже. В целом спасибо за вам за информацию, сама я бы вряд ли узнала о такой возможности, а так и мы отдохнули и дочка получила процедуры

Оффлайн Galina81

« Ответ #2121 : 25 Сентября 2014, 16:17:25 »
Надиг,
дайте контакты по квартире пожалуйста)

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #2122 : 25 Сентября 2014, 16:28:54 »
Надиг,
,,, нам тоже,если можно?спасибо!

Оффлайн МамаРиты

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Настя и Маргаритка
    • Награды
« Ответ #2123 : 25 Сентября 2014, 17:17:25 »
Надиг,
,,, нам тоже,если можно?спасибо!
И мне тоже, пожалуйста))

Оффлайн SuperMum

« Ответ #2124 : 25 Сентября 2014, 22:43:47 »

В институте тоже очень хорошо может получиться. Хорошие специалисты сейчас. Да, если короткое время, то лучше 2-4занятия в день взять, если нет опасности перестимуляции и эпи.

mamaNata, спасибо большое!  нам перестимулироваться нельзя с нашей эпи... как бы нам Снежу застать?  тут вот поступает противоречивая информация, о том, когда она в Идало будет  999

Оффлайн Евлади

« Ответ #2125 : 26 Сентября 2014, 06:27:27 »
в воскресенье мы вернулись из Черногории. были 3 недели. летели уральскими авиалиниями из питера. все прошло без задержек и достаточно комфортно. квартиру я нашла сама по частным объявлениям черногорцев. получилось совсем не дорого. 3-х комнатная квартира прямо напротив института - 25 евро в сутки. Сначала мы взяли 5 процедур в институте - жемчужные ванны, массаж и бобат. Массаж конечно ни о чем, но не жалею, тк это доставляло массу положительных эмоций ребенку. когда был ее сеанс массажа то ВСЕСЬ персонал сбегался к нам и все играли с Лидой и говорили ей какая она красивая итд. Ребенок млел)))) Правда продлевать я все же не стала. А вот ванны оставила, но тоже только по тому, что они нравились дочке. Из терапевтов мы позанимальсь со снежаной и кокой. Но потом остановильсь только на снеже, тк мне показалось, что она как то больше подошла именно моей дочке. А также потому, что снежана делает и войту тоже. В целом спасибо за вам за информацию, сама я бы вряд ли узнала о такой возможности, а так и мы отдохнули и дочка получила процедуры
Надиг, а вашей дочке сколько лет? Вы все процедуры делали в институте? Или на дом договаривались?

Bainbridge Roper syndrome. Единственные в России с этим синдромом.

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2126 : 26 Сентября 2014, 13:42:08 »

mamaNata, спасибо большое!  нам перестимулироваться нельзя с нашей эпи... как бы нам Снежу застать?  тут вот поступает противоречивая информация, о том, когда она в Идало будет  999
Если эпи, тогда я бы вообще со Снежи не начинала 999арр
Ппобуйте Коку, Любицу и других много и в институте сейчас очень хороших.  Можно заранее спланировать конечно, но тогда нужны даты вашего пребывания.

Оффлайн SuperMum

« Ответ #2127 : 28 Сентября 2014, 23:06:44 »
Спасибо Вам большое!  Да, нам бы с датами определиться.  Главное, что специалисты всё таки будут.

Оффлайн Надиг

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2128 : 29 Сентября 2014, 12:05:50 »
Прочитала запросы про квартиру и сначала не поняла почему такой интерес, потом перечитала свое сообщение  - я не дописала в цене про то что это с человека. Нас было трое взрослых и мы платили сначала 75, а потом 60 евро. Как я понимаю это же стандартная цена в Игало за 3 комнаты? Или это дешево? Вот координаты - Contact name:   Nevenka Ateljevic
Destination:   Igalo
Phone:   +382 31 323594
Квартира 3 комнаты, недалеко от института, примерно как мне кажется метров 45 квадратных. Комнатки маленькие, но есть большая террасса. Находится на 2-м этаже, но зато вход отдельный. Наверное можно легко найти и дешевле, но на первый раз мне было важно близость к институту и возможность для взрослых не ночующих с дочкой выспаться. К тому же мы решились ехать за неделю до вылета, а на буккинге в эти даты нужные мне параметры отсутствовали. Вообще я все хотела пройтись на месте и посмотреть, прицениться к квартирам, но там мы так расслабились, что так руки и не дошли....

Оффлайн Надиг

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2129 : 29 Сентября 2014, 12:08:17 »
Моей дочке 9 месяцев. Мы сначала занимались в институте, и нам повезло познакомиться со Снежаной. На дом по отзывам тут мы вызвали Коку. А когда оплаченное в институте закончилось, позвали на дом и Снежану тоже. И хотя у нас эпи, Снежана лично нам подошла больше. Просто по ощущениям.