Джуро не уезжает обычно никуда. Любица тоже бывает на месте зимой.
Цитата: SuperMum от 24 Сентября 2014, 00:34:02Девочки, сориентируйте меня, пожалуйста! Мы зимуем на юге Европы, планируем заехать в Черногорию в Идало. А тут я на форуме вычитала, что практически все специалисты (массаж, Бобат, Войта) в Россию на заработки уехали. Если это так, значит в Идало не с кем будет заниматься с октября?Институт , а ето значит и детски отдел, работает нормально до 15 или 20 декабря. Тогда, как обычно, будет закрыть до 26 января кагда откриваеться своих дверы. Свободно приежайте, легхко найдёте хороших терапевтов.
Девочки, сориентируйте меня, пожалуйста! Мы зимуем на юге Европы, планируем заехать в Черногорию в Идало. А тут я на форуме вычитала, что практически все специалисты (массаж, Бобат, Войта) в Россию на заработки уехали. Если это так, значит в Идало не с кем будет заниматься с октября?
Цитата: Igalo от 25 Сентября 2014, 00:08:29Цитата: SuperMum от 24 Сентября 2014, 00:34:02Девочки, сориентируйте меня, пожалуйста! Мы зимуем на юге Европы, планируем заехать в Черногорию в Идало. А тут я на форуме вычитала, что практически все специалисты (массаж, Бобат, Войта) в Россию на заработки уехали. Если это так, значит в Идало не с кем будет заниматься с октября?Институт , а ето значит и детски отдел, работает нормально до 15 или 20 декабря. Тогда, как обычно, будет закрыть до 26 января кагда откриваеться своих дверы. Свободно приежайте, легхко найдёте хороших терапевтов.Спасибо! А можете кого-нибудь порекомендовать? Интересуют Бобат или Войта плюс массаж.И хотелось бы еще уточнить, когда, допустим, Бобат, делается курсом (две недели), это делается несколько раз в день?
Если Вам нужен бобат и войта возьмите Снежу например. Зимой она будет здесь. Между курсами)))
Надиг, дайте контакты по квартире пожалуйста)
Цитата: Galina81 от 25 Сентября 2014, 16:17:25Надиг, дайте контакты по квартире пожалуйста) нам тоже,если можно?спасибо!
Цитата: SuperMum от 25 Сентября 2014, 09:37:05Цитата: Igalo от 25 Сентября 2014, 00:08:29Цитата: SuperMum от 24 Сентября 2014, 00:34:02Девочки, сориентируйте меня, пожалуйста! Мы зимуем на юге Европы, планируем заехать в Черногорию в Идало. А тут я на форуме вычитала, что практически все специалисты (массаж, Бобат, Войта) в Россию на заработки уехали. Если это так, значит в Идало не с кем будет заниматься с октября?Институт , а ето значит и детски отдел, работает нормально до 15 или 20 декабря. Тогда, как обычно, будет закрыть до 26 января кагда откриваеться своих дверы. Свободно приежайте, легхко найдёте хороших терапевтов.Спасибо! А можете кого-нибудь порекомендовать? Интересуют Бобат или Войта плюс массаж.И хотелось бы еще уточнить, когда, допустим, Бобат, делается курсом (две недели), это делается несколько раз в день?Если Вам нужен бобат и войта возьмите Снежу например. Зимой она будет здесь. Между курсами)))В институте тоже очень хорошо может получиться. Хорошие специалисты сейчас. Да, если короткое время, то лучше 2-4занятия в день взять, если нет опасности перестимуляции и эпи.
в воскресенье мы вернулись из Черногории. были 3 недели. летели уральскими авиалиниями из питера. все прошло без задержек и достаточно комфортно. квартиру я нашла сама по частным объявлениям черногорцев. получилось совсем не дорого. 3-х комнатная квартира прямо напротив института - 25 евро в сутки. Сначала мы взяли 5 процедур в институте - жемчужные ванны, массаж и бобат. Массаж конечно ни о чем, но не жалею, тк это доставляло массу положительных эмоций ребенку. когда был ее сеанс массажа то ВСЕСЬ персонал сбегался к нам и все играли с Лидой и говорили ей какая она красивая итд. Ребенок млел)))) Правда продлевать я все же не стала. А вот ванны оставила, но тоже только по тому, что они нравились дочке. Из терапевтов мы позанимальсь со снежаной и кокой. Но потом остановильсь только на снеже, тк мне показалось, что она как то больше подошла именно моей дочке. А также потому, что снежана делает и войту тоже. В целом спасибо за вам за информацию, сама я бы вряд ли узнала о такой возможности, а так и мы отдохнули и дочка получила процедуры
Цитата: mamaNata от 25 Сентября 2014, 11:35:29Цитата: SuperMum от 25 Сентября 2014, 09:37:05Цитата: Igalo от 25 Сентября 2014, 00:08:29Цитата: SuperMum от 24 Сентября 2014, 00:34:02Девочки, сориентируйте меня, пожалуйста! Мы зимуем на юге Европы, планируем заехать в Черногорию в Идало. А тут я на форуме вычитала, что практически все специалисты (массаж, Бобат, Войта) в Россию на заработки уехали. Если это так, значит в Идало не с кем будет заниматься с октября?Институт , а ето значит и детски отдел, работает нормально до 15 или 20 декабря. Тогда, как обычно, будет закрыть до 26 января кагда откриваеться своих дверы. Свободно приежайте, легхко найдёте хороших терапевтов.Спасибо! А можете кого-нибудь порекомендовать? Интересуют Бобат или Войта плюс массаж.И хотелось бы еще уточнить, когда, допустим, Бобат, делается курсом (две недели), это делается несколько раз в день?Если Вам нужен бобат и войта возьмите Снежу например. Зимой она будет здесь. Между курсами)))В институте тоже очень хорошо может получиться. Хорошие специалисты сейчас. Да, если короткое время, то лучше 2-4занятия в день взять, если нет опасности перестимуляции и эпи.mamaNata, спасибо большое! нам перестимулироваться нельзя с нашей эпи... как бы нам Снежу застать? тут вот поступает противоречивая информация, о том, когда она в Идало будет