В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
ДЦП - не приговор!
»
Реабилитационные центры и санатории Зарубежья
(Модераторы:
Мама гуськи-гу
,
Polina
) »
Институт"Игало",Черногория
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
144
145
[
146
]
147
148
...
191
Вниз
Автор
Тема: Институт"Игало",Черногория (Прочитано 434472 раз)
Sherrochka
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 1
я оля)) Красноярск
Re: Институт"Игало",Черногория
«
Ответ #2175 :
14 Января 2015, 10:51:01 »
у всех видимо по разному. нам вот войта ни как.мы правда не много занимались. а бобат хороший толчок дал.
Glueckliche Mutti
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 28
«
Ответ #2176 :
14 Января 2015, 10:52:22 »
Все очень индивидуально, лично я наоборот знаю примеры, когда тяжелым детям помогал именно бобат со специалистами из института Милошевича в Игало, а войта в Чехии не дала никаких результатов.
Мы тоже из тяжелых, нам бобат пошел хорошо, а войта оказалась слишком насильственным методом для нас.
Sherrochka
Ветеран
Страна:
я оля)) Красноярск
«
Ответ #2177 :
14 Января 2015, 11:04:49 »
Glueckliche Mutti
, вот и для нас так же.у нас потом пошли приступы и я не знаю то ли от войты то ли от температуры....
Moan
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 122
Пашем, сеем, жнем и мелем.
«
Ответ #2178 :
14 Января 2015, 11:50:14 »
от нагрузки, от общего стресса.. тут любая методика может дать толчок срыву ремиссии
Никогда не угадаешь, что поможет. Одно несомненно, если заниматься, результат будет.
Нам тоже довольно тяжело дается курс в Игало. Три гимнастики в день.. парень под конец уже сопротивляется, видно, что устает. Если бы я могла6 я бы этот курс растянула, давала бы отдых не один день, а дня четыре в середине курса... но, курс евро нынче таков, что даже не задуматься о том, чтобы поехать, не то, что поехать на более долгое время.
Sherrochka
Ветеран
Страна:
я оля)) Красноярск
«
Ответ #2179 :
14 Января 2015, 11:57:04 »
Moan
, мы перые три дня тоже по три ходили. но нам это вообще перебор. делали два раза. само то.
mamaNata
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 39
«
Ответ #2180 :
14 Января 2015, 13:04:55 »
Мы ездили неоднократно и в чехию на войту и регулярно в Игало. Результаты видела только от Игало. Чехия давала сильный откат кажлый раз. Все индивилуально.
Надиг
Присматривающийся
Страна:
Благодарностей: 0
«
Ответ #2181 :
14 Января 2015, 15:10:07 »
ну да, наверное от очень многих факторов зависят результаты. У нас вот ребенок активно и яростно сопротивляется абсолютно любым процедурам и отказывается сотрудничать напрочь, посему и войта и бобат нам одинаково травматично и получается, что пока бесполезно. Но в любом случае место само по себе хорошее очень. Ну где еще найдешь, чтоб и процедуры и море и климат и (если время будет поездить) красоты всякие природные в одном месте.
Надиг
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #2182 :
14 Января 2015, 15:14:52 »
И еще в связи с вышесказанным у меня вопрос тем, кому бобат помог - а как ваши дети ведут себя на занятиях? Сопротивляются и плачут или все же пытаются хоть как то включаться в процесс? Просто мне кажется, что в бобате именно активное участие ребенка очень важно, в отличие от той же войты.
Igalo
Пользователь
Страна:
Игало, Черногория - моё место под солнцем
«
Ответ #2183 :
14 Января 2015, 16:36:00 »
Институт Игало, начинает работат с 2 февраля.
До конца апреля будет работать только Новое здание. Старое здание, где оригиналны детский отдел, откриваеться концем апреля.
Но отдел продажы работает всё время.
Если у вас ворпосов, пишите им на marketing@igalospa.com
Как увидели в прошлом году было больше благотворительных фондов которые платили проживание и лечение или только лечение для ДЦП ребёнков в Институте Игало.
Bерю, делать добро возвращается добрым
Sherrochka
Ветеран
Страна:
я оля)) Красноярск
«
Ответ #2184 :
14 Января 2015, 18:25:45 »
Надиг
, сколько я была в корпусе все дети орали там. моя в том числе . на всех занятиях.
mamaNata
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 39
«
Ответ #2185 :
15 Января 2015, 02:26:24 »
Поведение ребенка часто зависит от специалиста. Мой не орет. Наоборот любит занятия. Но есть сложный период привыкания к новому специалисту. Но я подбираю специалистов, которые могут найти подход именно к моему ребенку.
Sherrochka
Ветеран
Страна:
я оля)) Красноярск
«
Ответ #2186 :
15 Января 2015, 05:13:10 »
Я там была у 6 спецов у меня орала у всех.и рядом дети все орали.я поражалась специалистам как они выносят этот ор со всех сторон целый день )))))более взрослые дети то конечно наверно меньше плачут.
Надиг
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #2187 :
15 Января 2015, 10:20:13 »
ясно. тогда я просто понять не могу откуда же прогресс после занятия, если все силы на ор и сопротивление уходят. Мы были в Игало 3 недели, занимались каждый день по 2 раза. Сменили 3-х спецов. Ор был у всех. Даже Кока сказала, что ей трудно работать, тк у нее обычно не орут, а тут такая ярость прям. Остановились на Снежане в итоге, тк она делала и войту и бобат и вообще она как то спокойней к нашим истерикам относилась. Но даже она говорила, что вот прям такого активного нежелания заниматься редко встретишь. Дома мы потом еще месяцев 5 отзанимались в том же режиме, и сопротивление не ослабло ни на минуту((( Вот и думай после этого, что же девушке нашей подходит то тогда.
МамаРиты
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 7
«
Ответ #2188 :
15 Января 2015, 10:25:20 »
Я могу сказать, то мы такие же...Девочка наша орала у Коки почти весь месяц, ну разве что во второй половине курса не так сильно. Но все равно занимались...Где-то развлекали, где-то мультики включали, где-то книжки ей читали. У нас почти всегда негативная реакция на лфк, но тем не менее, результаты есть. а как иначе? ждать, пока ребенок поймет, что ему необходимы эти занятия что ли?
Sherrochka
Ветеран
Страна:
я оля)) Красноярск
«
Ответ #2189 :
15 Января 2015, 11:09:54 »
МамаРиты
, у нас так же. хоть и орем но результаты есть..пусть конечно не такие глобальные но по тихоньку по маленьку...все будет..))
Печать
Страницы:
1
...
144
145
[
146
]
147
148
...