у моего мужа привычка складывать свои грязные носки на балконе в углу.
Цитата: Людмила Акимова от 25 Октября 2012, 23:27:07у моего мужа привычка складывать свои грязные носки на балконе в углу. это он вас так бережет наверное от интоксикации!
А мой когда зубы чистит,то разлядывает постоянно что у него там есть(во рту),и это постоянно,при всем при этом он разглядывает в процессе чистки...Я в общем замучилась уже зеркало отмывать,все в зубной пасте постоянно...
А у меня грязные носки кладет в пакет, а пакет в шкаф с чистым бельем.
Цитата: Nastenishmos от 28 Октября 2012, 15:30:07А у меня грязные носки кладет в пакет, а пакет в шкаф с чистым бельем.саше
А мой ходит по магазинам продуктовым и покупает по моим смс.Пишу крупа пшеничная, а он покупает пшено.Говорит:"А какая разница?" Как-то написала разрыхлитель купить, он перезванивает и спрашивает, что это за разрыхлитель и где его искать, как он выглядит. лллПишу геркулес, все время покупает какой первый попадется на глаза, теперь обязательно пишу:геркулес, требующий варки.Вчера написала шиповник, хотела компот сварить и его добавить.Он купил шиповник в фильтр пакетах.На мои возмущения, говорит надо было писать: шиповник плоды, говорю это и так понятно, что плоды, а если бы надо было в пакетах, я бы в пакетах написала.А он говорит, что не собирается понимать мою дурацкую женскую логику.
Он мне билеты купил в Адлер вместо Анапы и при этом был так удивлен,что это не одно и тоже).
Может я какая неправильная, но не смешно... Скорее вот так
а еще, девочки, он кладет в сахар 3 ложки сахара и никогда сахар не размешивает.