Выглядит прочно.
@Владимир888, крутяк, я от вашей горки в восторге, вот тоже обдумываю нечто среднее между горкой, вертикализатором, сидением, чтоб к нему еще и потом типа домашнего мотомеда приделать, чувствую тоже "зверь" еще тот выйдет
мне нравится. я правильно поняла, что у вас в ходу не тот, что за 37000, а вот этот за 9000. а валяются прыгунки, что за 1900? и вам нравится ваш гросс!
В этой теме Владимир888 делает нам такой тренажёр. Как сделает, сфоткаю.
Цитата: Мэри от 16 Января 2016, 00:18:40В этой теме Владимир888 делает нам такой тренажёр. Как сделает, сфоткаю.Это здорово , что Владимир888 делает вам этот тренажер. Но вопрос был в другом,а именно. Что использовать в качестве компонента поднятия и опускания механизма.Просто не всем нужен конкретно "Непоседа". Если мне нужна функция просто приседания как на видео, для чего мне столик и всё прочее. Если я сам смогу собрать аналог, для чего мне посредник ? Я не собираюсь открывать конвеер и продавать их.
Цитата: ПапаЯ от 21 Января 2016, 12:17:42Цитата: Мэри от 16 Января 2016, 00:18:40В этой теме Владимир888 делает нам такой тренажёр. Как сделает, сфоткаю.Это здорово , что Владимир888 делает вам этот тренажер. Но вопрос был в другом,а именно. Что использовать в качестве компонента поднятия и опускания механизма.Просто не всем нужен конкретно "Непоседа". Если мне нужна функция просто приседания как на видео, для чего мне столик и всё прочее. Если я сам смогу собрать аналог, для чего мне посредник ? Я не собираюсь открывать конвеер и продавать их. Основой тренажера Непоседа для совершения присиданий является подвижная опора для закрепления тела. Опора скользит по направляющим. Скольжение или с помощью роликов или как у меня трубки( втулки) по направляющим трубам( фото). Механизма поднятия и опускания как такового нет. Присидания происходит под действием веса ребёнка при сгибании ног. Есть элемент который выполняет две функции- 1) помогает совершать вставание 2) компенсирует вес подвижной опоры( позволяет двигаться опоре одновременно с телом, как школьник с рюкзаком при вставании рюкзак все время тянет вниз). Я применил мягкую резинку, которую можно регулировать усилие. Сложней можно применить пружину. В своей конструкции я старался учесть все нюансы чтоб был принцип эффективности, компактности, многофункциональности. Тренажёр является активным вертикализатором и поэтому имеет 3 нужные функции. Первая - разогрев и растягивание мышц ног. Вторая- вертикализация максимальная для максимальной нагрузки на позвоночник и ноги, и остывании мышц ног для правильной растяжки. Третья - занятие сидя для отдыха или занятий с ребёнком или самому. Я считаю эти три фаза необходимы. Если кому нужны только присидания это имеется или как на видео к шведкой стенке тоже возможно.Можно написать Владимиру в личку и спросить .
Цитата: Мэри от 16 Января 2016, 00:18:40В этой теме Владимир888 делает нам такой тренажёр. Как сделает, сфоткаю.Это здорово , что Владимир888 делает вам этот тренажер. Но вопрос был в другом,а именно. Что использовать в качестве компонента поднятия и опускания механизма.Просто не всем нужен конкретно "Непоседа". Если мне нужна функция просто приседания как на видео, для чего мне столик и всё прочее. Если я сам смогу собрать аналог, для чего мне посредник ? Я не собираюсь открывать конвеер и продавать их. Основой тренажера Непоседа для совершения присиданий является подвижная опора для закрепления тела. Опора скользит по направляющим. Скольжение или с помощью роликов или как у меня трубки( втулки) по направляющим трубам( фото). Механизма поднятия и опускания как такового нет. Присидания происходит под действием веса ребёнка при сгибании ног. Есть элемент который выполняет две функции- 1) помогает совершать вставание 2) компенсирует вес подвижной опоры( позволяет двигаться опоре одновременно с телом, как школьник с рюкзаком при вставании рюкзак все время тянет вниз). Я применил мягкую резинку, которую можно регулировать усилие. Сложней можно применить пружину. В своей конструкции я старался учесть все нюансы чтоб был принцип эффективности, компактности, многофункциональности. Тренажёр является активным вертикализатором и поэтому имеет 3 нужные функции. Первая - разогрев и растягивание мышц ног. Вторая- вертикализация максимальная для максимальной нагрузки на позвоночник и ноги, и остывании мышц ног для правильной растяжки. Третья - занятие сидя для отдыха или занятий с ребёнком или самому. Я считаю эти три фаза необходимы. Если кому нужны только присидания это имеется или как на видео к шведкой стенке тоже возможно.