Автор Тема: Очумелые ручки - ТСР для детей, сделанные своими руками  (Прочитано 634776 раз)

Оффлайн На+та+ша

Выглядит прочно.
у меня нет фотки, резинок, торчат желтенькие-они в акробате завязываются узлами обычными

Оффлайн Владимир888

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
@Владимир888, крутяк, я от вашей горки в восторге, вот тоже обдумываю нечто среднее между горкой, вертикализатором, сидением, чтоб к нему еще и потом типа домашнего мотомеда приделать, чувствую тоже "зверь" еще тот выйдет wer  ллл
основой силового каркаса является конструктор Джокер. У него большие возможности. На моем тренажере сидя можно крутить велотренажёр или мотомед
С уважением.Владимир888,  lethik@km.ru

Оффлайн Владимир888

• Интересующийся
    • Награды

Сделал для школы Гармония в Голицино световой короб для рисования по песку. Подсветка: белая, зелёная, красная и синяя ( основная). При включении комбинаций разных цветов получаются другие цвета как у радуги. Подсветка из светодиодов. Габариты для столика тренажера 45 27 7 см.

Оффлайн На+та+ша

Оффлайн Babochka

• Интересующийся
    • Награды
мне нравится. я правильно поняла, что у вас в ходу не тот, что за 37000, а вот этот за 9000. а валяются прыгунки, что за 1900? и вам нравится ваш гросс!

Оффлайн На+та+ша

мне нравится. я правильно поняла, что у вас в ходу не тот, что за 37000, а вот этот за 9000. а валяются прыгунки, что за 1900? и вам нравится ваш гросс!

byte не правильно ... у нас валяется и тот и тот и за 37 и за 9, у нас нет за 1900, на фотке Глебыч за 9000, мы его знаете как пользовали некоторое время, одевала себе на шею , продолговатую желтую палочку и получалось, что ребенок как-бы на мне висел и своими ногами передвигала его, а потом мне это занятие надоело , его дольше приходилось засовывать в обвязку и мы его закинули в угол. В этом тренажере получается, что каретка(которая двигается по веревке) тяжелая и наш папа сказал, что не будет приделывать его на веревке, вот когда купит хороший трос(как в гроссе), тогда и повесит, но трос до сих пор и не купил, думаю уже и забыл, а я как-то и не напоминаю.
Пробовала эту обвязку приделать в тренажер за 37000, Глебыч как сосиска болтается, нет у него упора на ноги, он или сразу приседает, а если настроить, что ему не присесть, то он ноги подымает и вообще висит в воздухе. Скорее это все же для деок, у которых хоть какое-то понятие есть как ноги двигать.

Оффлайн Babochka

• Интересующийся
    • Награды
вы тут очень даже правы. попробовать бы в каком-нибудь центре, чтобы знать, стоит тратить деньги и время, или нет.

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
У моего есть опора на ноги и шагает бодренько, но в Гроссе совсем не получается. Спину держит плохо и все время заваливается на бок, поэтому в Гроссе шагает на одном месте по кругу, фактически крутится вокруг себя. Толку в таких движениях нет, поэтому на подобные тренажеры не заморачиваюсь.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн мама катя и викуля

У нас вот как то тоже гросса не прижился,тоже крутились в нем больше,чем чем то полезным занимались

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн ПапаЯ

В этой теме Владимир888 делает нам такой тренажёр. Как сделает, сфоткаю.
Это здорово , что Владимир888 делает вам этот тренажер. Но вопрос был в другом,а именно. Что использовать в качестве компонента поднятия и опускания механизма.
Просто не всем нужен конкретно "Непоседа". Если мне нужна функция просто приседания как на видео, для чего мне столик и всё прочее.
Если я сам смогу собрать аналог, для чего мне посредник ? Я не собираюсь открывать конвеер и продавать их.

Оффлайн Мэри

• Ветеран
  • Благодарностей: 50
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
Это здорово , что Владимир888 делает вам этот тренажер. Но вопрос был в другом,а именно. Что использовать в качестве компонента поднятия и опускания механизма.
Просто не всем нужен конкретно "Непоседа". Если мне нужна функция просто приседания как на видео, для чего мне столик и всё прочее.
Если я сам смогу собрать аналог, для чего мне посредник ? Я не собираюсь открывать конвеер и продавать их.
Можно написать Владимиру в личку и спросить .

Оффлайн Владимир888

• Интересующийся
    • Награды
Если я сам смогу собрать аналог, для чего мне посредник ? Я не собираюсь открывать конвеер и продавать их.         Основой тренажера Непоседа для совершения присиданий является подвижная опора для закрепления тела. Опора скользит по направляющим. Скольжение или с помощью роликов или как у меня трубки( втулки) по направляющим трубам( фото). Механизма поднятия и опускания как такового нет. Присидания происходит под действием веса ребёнка при сгибании ног. Есть элемент который выполняет две функции- 1) помогает совершать вставание 2) компенсирует вес подвижной опоры( позволяет двигаться опоре одновременно с телом, как школьник с рюкзаком при вставании рюкзак все время тянет вниз). Я применил мягкую резинку, которую можно регулировать усилие. Сложней можно применить пружину. В своей конструкции я старался учесть все нюансы чтоб был принцип эффективности, компактности, многофункциональности. Тренажёр является активным вертикализатором и поэтому имеет 3 нужные функции. Первая - разогрев и растягивание мышц ног. Вторая- вертикализация максимальная для максимальной нагрузки на позвоночник и ноги, и остывании мышц ног для правильной растяжки. Третья - занятие сидя для отдыха или занятий с ребёнком или самому. Я считаю эти три фаза необходимы. Если кому нужны только присидания это имеется или как на видео к шведкой стенке тоже возможно.
Можно написать Владимиру в личку и спросить .

Оффлайн edmon

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 15
  • Что знаю, не таю
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id55565576
    • Интересно и полезно (сайт в разработке) Добро пожаловать!
    • Награды
@Владимир888, извиняюсь Владимир фотки очень мелкие, подробно разглядеть не удается, можно крупнее загрузить

Оффлайн Владимир888

• Интересующийся
    • Награды
Непоседа компакт +

Оффлайн Владимир888

• Интересующийся
    • Награды