Из элементов Джокер можно сделать Все. Стенка не проблема. Главное надежно закрепить к стенке. Элементы Джокера я в перспективе буду использовать в разработке аналога Локомата.
Случайно нашла в интернете тренажёр
Цитата: Владимир888 от 23 Января 2016, 23:16:23Из элементов Джокер можно сделать Все. Стенка не проблема. Главное надежно закрепить к стенке. Элементы Джокера я в перспективе буду использовать в разработке аналога Локомата.Владимир,Вы уже и аналог локомата делаете?Это очень интересно,поделитесь идеей,а то на локомат попасть нереально(
Цитата: Златопусичка от 24 Января 2016, 14:16:26Цитата: Владимир888 от 23 Января 2016, 23:16:23Из элементов Джокер можно сделать Все. Стенка не проблема. Главное надежно закрепить к стенке. Элементы Джокера я в перспективе буду использовать в разработке аналога Локомата.Владимир,Вы уже и аналог локомата делаете?Это очень интересно,поделитесь идеей,а то на локомат попасть нереально( Нет ничего невозможного. Ещё делать Локомата не начал, но все основные детали есть. Это серьезная конструкция. Конструкция будет конечно не такая шикарная, но возможности аналогичные. Принцип построения ясен.
Цитата: julianna от 24 Января 2016, 15:30:44Случайно нашла в интернете тренажёр дайте ссылочку, пожалуйста
Цитата: Владимир888 от 24 Января 2016, 19:43:02Цитата: Златопусичка от 24 Января 2016, 14:16:26Цитата: Владимир888 от 23 Января 2016, 23:16:23Из элементов Джокер можно сделать Все. Стенка не проблема. Главное надежно закрепить к стенке. Элементы Джокера я в перспективе буду использовать в разработке аналога Локомата.Владимир,Вы уже и аналог локомата делаете?Это очень интересно,поделитесь идеей,а то на локомат попасть нереально( Нет ничего невозможного. Ещё делать Локомата не начал, но все основные детали есть. Это серьезная конструкция. Конструкция будет конечно не такая шикарная, но возможности аналогичные. Принцип построения ясен.А сколько он по вашим прикидкам будет стоить (себистоимость и цена на продажу)? Может уже пора деньги копить начинать. И потом, там ведь ещё насколько я понимаю и электронная программа прилагается? Говорят, если неправильно настроить программу, то ребёнку и кости сломать можно или мягкие ткани повредить, или он вручную будет настраиваться?