Автор Тема: Очумелые ручки - ТСР для детей, сделанные своими руками  (Прочитано 633356 раз)

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
@Натаsha, лежак, или типа шизлонг в моем объявлении чуть выше
Спасибо!

Оффлайн uvika

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Викушка и мама Юля
    • Награды
Здравствуйте. Подскажите, где и как можно купить тренажер "Непоседа"? Раньше было много желающих его купить. Может кто-то начал изготавливать такой тренажер на продажу? Поделитесь пожалуйста информацией.
Иногда человек рвет собственное сердце. Потому что оно ему не принадлежит. Оно принадлежит детям, которые хотят быть здоровыми, ХОТЯТ ЖИТЬ.

Оффлайн МамаЖужика

А кто нибудь мастерил шезлонг для купания из п/п труб? Вот кумекаю как бы сделать!
Мне тоже актуально! Если что придумаете - дайте знать!
И мой муж как раз озаботился! Говорит - почти придумал, но нужен специальный инструмент, чтобы трубы сгибать. Вообще муж уже сделал нужную нам вещь из п/п труб нагревая их просто строительным феном
Мы просто тренируемся удерживаться руками при сидении, стоянии на коленях, так как руки это наша самая больная тема. Вот сделал наш папа такую переносную штуку, крепится к предметам, и уровень высоты самой держалки регулируется в зависимости от положения ребенка.
В общем следующий этап - сидение для купания! Обязательно давайте делиться идеями)

Оффлайн Ольга П.

А кто нибудь мастерил шезлонг для купания из п/п труб? Вот кумекаю как бы сделать!
Мне тоже актуально! Если что придумаете - дайте знать!
И мой муж как раз озаботился! Говорит - почти придумал, но нужен специальный инструмент, чтобы трубы сгибать. Вообще муж уже сделал нужную нам вещь из п/п труб нагревая их просто строительным феном
Мы просто тренируемся удерживаться руками при сидении, стоянии на коленях, так как руки это наша самая больная тема. Вот сделал наш папа такую переносную штуку, крепится к предметам, и уровень высоты самой держалки регулируется в зависимости от положения ребенка.
В общем следующий этап - сидение для купания! Обязательно давайте делиться идеями)
Ждёмс...

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды

У нас и инструмент есть, а я все никак чертежом не разрожусь, никто кроме меня думать не хочет!

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Девочки не могу найти ссылку на реабилитационную скамью Всадник была ж?
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн мама катя и викуля

Девочки,может подскажет кто,сделали бесплатные тутора,просто каркас как бы,чем бы изнутри обклеить их для мягкости?

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Milvina

Девочки,может подскажет кто,сделали бесплатные тутора,просто каркас как бы,чем бы изнутри обклеить их для мягкости?
Может мысль бредовая, но я покупала в автомагазине  рулончик самоклеящейся изоляции, одна сторона липкая, другая типа тонкого поролона. Тоже нужно было проклеить что-то в коляске для мягкости. Если фото нужно будет - пишите, сделаю завтра.

Оффлайн мама катя и викуля

@Milvina, спасибо большое,мне кажется,хорошая идея  dcvf все наверное не буду обклеивать,а вот краешки обклею 767
Зашлю мужа в магаз nht

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн ЗацепинаЛена77

Привет всем! Хотела поделиться идеей бюджетной переделки обычного велосипеда в спецвелосипед для ДЦП. Наша дочка один уже откатала. Выросла и теперь осваивает следующий.

Оффлайн Anna1988

• Присматривающийся
  • *
  • [url=https://forum.detiangeli.ru][img]http://
    • Награды
мамочки и папочки здравствуйте массажист и лфк и бобат нам в один голос рекомендуют приобрести дератационные бинты. Говорят мамы шьют сами.Перечитала весь раздел и нашла только один вариант их. В интернете тоже не могу найти мож название другое у них? Вообщем нам нужно вывести колени сына наружу. Хотелось бы понять как и что крепиться как лучше сделать ну и наглядный пример. Сказали сшить из эластичных бинтов разной ширины

Оффлайн Ирина-Захар

мамочки и папочки здравствуйте массажист и лфк и бобат нам в один голос рекомендуют приобрести дератационные бинты. Говорят мамы шьют сами.Перечитала весь раздел и нашла только один вариант их. В интернете тоже не могу найти мож название другое у них? Вообщем нам нужно вывести колени сына наружу. Хотелось бы понять как и что крепиться как лучше сделать ну и наглядный пример. Сказали сшить из эластичных бинтов разной ширины
Мы носим такие уже год. Покупали готовые в Ортодизайне. Называется Динамическое коррегирующее устройство на нижние конечности.
Эти резинки идут на каждую ногу отдельно. Я их соединила в одно устройство. Носим с обувью и дома и на улице. На обувь крепятся специальные петельки, идут в комплекте с устройством.

Отправлено с моего X5 через Tapatalk

Оффлайн Anna1988

• Присматривающийся
  • *
  • [url=https://forum.detiangeli.ru][img]http://
    • Награды
@Ирина-Захар, спасибо большое буду искать. А цену не помните?

Оффлайн Ирина-Захар

@Ирина-Захар, спасибо большое буду искать. А цену не помните?
Год назад стоили 1800 на одну ножку

Отправлено с моего X5 через Tapatalk

Оффлайн стрела

• Интересующийся
  • Мамино солнышко любимое!!!
    • Награды
Девочки всем добрый день! Обращаюсь к мамочкам у деток которых была операция на тбс у кого детки лежали в распорках .вопрос кто то шил конверт для ребенка для зимы ? Киньте идею, в одеяле не удобно вообще, а нам еще вмю зиму  кататься. Вот рас порола старое пальто сижу думаю что пртдумать можно в вайбер или во сап писать 89055248311 екатерина
Хочу что бы все дети на земле были здоровы!!!