@Натаsha, лежак, или типа шизлонг в моем объявлении чуть выше
Цитата: Ольга П. от 25 Июля 2016, 15:23:45А кто нибудь мастерил шезлонг для купания из п/п труб? Вот кумекаю как бы сделать!Мне тоже актуально! Если что придумаете - дайте знать!
А кто нибудь мастерил шезлонг для купания из п/п труб? Вот кумекаю как бы сделать!
Цитата: Натаsha от 26 Июля 2016, 21:31:57Цитата: Ольга П. от 25 Июля 2016, 15:23:45А кто нибудь мастерил шезлонг для купания из п/п труб? Вот кумекаю как бы сделать!Мне тоже актуально! Если что придумаете - дайте знать!И мой муж как раз озаботился! Говорит - почти придумал, но нужен специальный инструмент, чтобы трубы сгибать. Вообще муж уже сделал нужную нам вещь из п/п труб нагревая их просто строительным феномМы просто тренируемся удерживаться руками при сидении, стоянии на коленях, так как руки это наша самая больная тема. Вот сделал наш папа такую переносную штуку, крепится к предметам, и уровень высоты самой держалки регулируется в зависимости от положения ребенка.В общем следующий этап - сидение для купания! Обязательно давайте делиться идеями)
И мой муж как раз озаботился! Говорит - почти придумал, но нужен специальный инструмент, чтобы трубы сгибать. Вообще муж уже сделал нужную нам вещь из п/п труб нагревая их просто строительным феном
Девочки,может подскажет кто,сделали бесплатные тутора,просто каркас как бы,чем бы изнутри обклеить их для мягкости?
мамочки и папочки здравствуйте массажист и лфк и бобат нам в один голос рекомендуют приобрести дератационные бинты. Говорят мамы шьют сами.Перечитала весь раздел и нашла только один вариант их. В интернете тоже не могу найти мож название другое у них? Вообщем нам нужно вывести колени сына наружу. Хотелось бы понять как и что крепиться как лучше сделать ну и наглядный пример. Сказали сшить из эластичных бинтов разной ширины
@Ирина-Захар, спасибо большое буду искать. А цену не помните?