@лариса -киса, из чего подошва?
Цитата: сheeky от 20 Декабря 2016, 20:24:37@лариса -киса, из чего подошва?Толщина фанеры примерно 5мм. Тяжеловато, но я приноровилась. Во- всяком случае ,мои 100 кг и 15 кг ребенка ,выдерживает)).Я еще думала резиновые шлепки соединить с ботинками ребенка и так ходить. Но пока не придумала еще, как именно их присоединить друг к другу
Цитата: лариса -киса от 21 Декабря 2016, 17:19:28Цитата: сheeky от 20 Декабря 2016, 20:24:37@лариса -киса, из чего подошва?Толщина фанеры примерно 5мм. Тяжеловато, но я приноровилась. Во- всяком случае ,мои 100 кг и 15 кг ребенка ,выдерживает)).Я еще думала резиновые шлепки соединить с ботинками ребенка и так ходить. Но пока не придумала еще, как именно их присоединить друг к другуЯ соединила свои шлепки и ребенкины сандалии. У меня кожзам, резиновые порвутся сразу. Но у меня ребенок шагает сам, надо только ноги в стороны отводить, чтобы не крестил. И главная трудность - мне не упасть. Ребенок тянет сильно и неравномерно, я с трудом удерживаю равновесие. Надо же еще и его держать, он равновесие совсем не держит, мотается из стороны в сторону.
@Samaria, а что со стульчиком вы сделали? Ваш ребёнок голову держит?
Спасибо, но нам если так делать, то ещё подголовник нужно додумать как-то.
Вот бы ещё размерчики деталей шезлонга, чтоб не методом тыка. Кто первый сделает, выкладывайте.
Цитата: Ольга П. от 24 Декабря 2016, 17:42:09Вот бы ещё размерчики деталей шезлонга, чтоб не методом тыка. Кто первый сделает, выкладывайте.У меня папа сейчас этим занимается, я ему скинула фото наподобие верхнего и фото шезлонга робби. Но боюсь, это будет долго!
Очень простая идея для ванны. Надувной матрас, лучше чтобы основа была матерчатой, не скользкой. Надуваю не очень сильно, кладу в ванну, чтобы был наклон как в клесле. Не холодно, лежит сама. Воды только немного наливаю, а то всплывёт.