а вот для ножек, думаю надо стопу выводить больше из состояния "балерун"
из чего бы сделать тутор для рук, чтоб локоть разгибал, точнее не сгибал, когда ставлю в позу для ползания
Цитата: mitra от 03 Января 2010, 23:14:10а вот для ножек, думаю надо стопу выводить больше из состояния "балерун" mitra, Алекс все правильно сделал и не путайте человека, плс!
Ноги у нас были в состояниии "Апплодисменты! Апплодисменты!", но под действием разминания потихоньку выпрямляются.
Под "балеруном" вы подразумевате "стояние на цыпочках"?
У Владика какой размер ноги?
Цитата: ДЦПшник от 03 Января 2010, 23:04:06У Владика какой размер ноги?если у моего-то 41-42 sdfb
Вам надо сделать петельку на носочек и притянуть его резинкой получится а-ля "Адели". Даже лучше. Только один момент Следите чтобы колено при приведении стопы находилось в разогнутом положении ,а бедро в согнутом. Принцип такой - если один сустав согнут то смежный с ним должен быть разогнут и наоборот. А так двигайтесь в верном направлении.Костюм "Адели" конечно сам по себе такой функционал обеспечить не может. К нему до кучи еще нужны вспомогательные специалисты. Получите домашний вариант "Евромеда")))
Ваши идеи и их простые воплощения в любом случае бесценны для мам и пап.