Автор Тема: Очумелые ручки - ТСР для детей, сделанные своими руками  (Прочитано 632539 раз)

Оффлайн tatusya

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • г.Москва
    • Награды
Конкретно этот- детское ватное одеяло туго свернуть, для увеличения толщины , внутрь можно еще что-то свернуть положить. Потом обматываем бинтами эластичными, туго-туго, внахлест. Ну и в конце обшиваем пеленкой внатяг. Валик получается жесткий, под ребенком не проминается. Маленькие валики из подушек можно делать. Берем простыню, на угол кладем свернутую подушку и закручиваем туго-туго, должно получится много оборотов простыни.Как конфетку в обертку. Потом концы подгибаем и подшиваем.

Оффлайн Loy

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Лариса и Назарка, г.Тюмень
    • Мой теремок
    • Награды
Блин, все гениальное просто!
Рукодельница, ты наша! У меня мозгов не хватает на такие простые вещи, все проблемы себе создаю и деньги лишние трачу.
Спасибо Танечка!
Сделаю такое брево и будем учиться залазить на него как на лошадь, а то резиновый ослик прогибается и падает. Вот Назар и боиться на него сам залезть

Оффлайн tatusya

• Ветеран
  • г.Москва
    • Награды
Потом сфоткай то получится :snap:

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Василий - 18 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
Татуся, ты Супер!!! как жаль, что я не мужчина и не богатый  pgcv
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Kristya

• Гость
Татуся, где ты раньше была??  ;D А мне, безрукой, пришлось боксерскую грушу в форме валика покупать аж за 1000 р.  ёёё

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Василий - 18 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
Татуся, где ты раньше была??  ;D А мне, безрукой, пришлось боксерскую грушу в форме валика покупать аж за 1000 р.  ёёё
ллл ллл ллл Темка нового конкурса "Кто смекалистей?!!!"
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн tatusya

• Ветеран
  • г.Москва
    • Награды
Раз валики вызвали такой резонанс, нашла наш массажный валик. Когда массаж делаем подкладываем его.
Внешний вид

Начинка

Это из подушки небольшой, надо бы постирать....

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Василий - 18 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
Эластичные бинты - вот что мне не хватало,а  то валики у меня все расплющивались в конце занятия

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
Грушу надо мамам, для сняти\я стресса.  Татуся , делись еще рецептами. А то я все голову ломаю то же
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Паулина

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Ольга и Павлик г.Северодвинск
    • Мой теремок
    • Награды

А этот гросс мы сделали сами, в общем ничего сложного, потом сделаем фото подробнее если кого то заинтересует. А еще у нас есть "резинки" которые тоже самодльные для разведения коленей по типу как у Козявкина.
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2009, 18:24:53 от Ruta »

Оффлайн Ната

Вот что нам наш дедушка сделал. Это обычные палки от старых лыж (просто воткнули в землю) и новый шланг. Долго искали канаты, а потом нашли решение. Очень удобно, не намокают после дождя. ПОстепенно, конечно, растягивается. С одной стороны даже лучше, усложняется задача для ребенка. Ну и если что всегда можно подтянуть.
ну и приходится завлекать, что бы ходила. ))) с одного конца в другой
Не рассуждай, не хлопочи!..
Безумство ищет, глупость судит;
Дневные раны сном лечи,
А завтра быть чему, то будет.

Живя, умей все пережить:
Печаль, и радость, и тревогу.
Чего желать? О чем тужить?
День пережит - и слава богу!

Оффлайн Ната

Забыла сказать. Доча у меня ходит только с поддержкой и то кое как. А это хороший тренажер для равновесия. Сначала ей было трудно, постоянно падала. Но сейчас вроде ничего, бегает туда сюда :-)
Дневные раны сном лечи,

Живя, умей все пережить:

Оффлайн NATULYА

Девочки, здорово, какие же все молодцы, вот что значит голь на выдумки горазда.

Оффлайн Ната

мама Артема, мы тоже на велике так же учились ездить - но у нас сыниша сам ручками держится - ноги только соскальзывали - мы их резинками прикрепляли к педалям.
А результат то хороший получился - я велосипед качу а его ноги пассивно работают, он когда вкус то почувствовал и сам стал на педальки давить. Так и научились и двигаться и кататься ;D
мы к педалям приделали тутора (зеленые огоньковские). Ножки в них очень хорошо держатся. Плюс еще свош обязательно одеваем, что бы коленки во время езды не сводила. Фотки позже выложу
Дневные раны сном лечи,

Живя, умей все пережить:

Оффлайн Наталка

Ната, всё очень здорово придумано. А где вы свош покупали и за сколько?

"Если человек хочет жить - медицина бессильна"