Цитата: Деличка от 25 Июля 2015, 18:17:55Девочки, как считаете, имеет жить для самолета такая идея, или зря мастрячу? Мне хоть бы на чуть чуть руки освободить. Ре лежачая полностью, себя не держит совсем!На ребенка же отдельное кресло, вот взлетите и когда можно будет отстегнуть ремни, то положите ее часть на себя и часть в свободное кресло. Так же если самолет будет не весь заполнен, то попросите может вам дадут три кресла на двоих, нам так давали, тогда вольготно будет лежать на трех креслах. Либо, в своем кресле после отстегиввния разложите спинку кресла в лежащее положение. Только при регистрации на рейс попросите дать кресла, чтобы при раскладывании ваше кресло не мешало никому и было последним
Девочки, как считаете, имеет жить для самолета такая идея, или зря мастрячу? Мне хоть бы на чуть чуть руки освободить. Ре лежачая полностью, себя не держит совсем!
Да, что вы, ничего вы не морочите. Мы здесь и собрались, чтоб друг другу помогать. Я когда писала имела ввиду, при взлете и до отстегивания, она у вас на руках будет.А если позвонить в эту авиакомпанию и спросить, чтоб они посодействовали и если есть свободные места, то оставили их для вас
Цитата: ulencka от 25 Июля 2015, 20:36:36Да, что вы, ничего вы не морочите. Мы здесь и собрались, чтоб друг другу помогать. Я когда писала имела ввиду, при взлете и до отстегивания, она у вас на руках будет.А если позвонить в эту авиакомпанию и спросить, чтоб они посодействовали и если есть свободные места, то оставили их для васУже не дают на руках при взлёте. Она уже большая, 10 лет. Уже не соглашаются. Говорят сажайте в кресло. Я в прошлом году намучилась. Ее в кресле держать, плюс ее рвет фонтаном. Рук не хватало. И сейчас она после операции на тбс. Не очень то ее на себя боком посадишь. Голова кругом
@ulencka, wizzair.
@ulenckaПотому и заморочилась с этим, тут боковинки высокие и со всех сторон ей упасть не дают. Я ей уже летала. Очень милый персонал, что для лоу кост редкость. Как лежачую я не потяну. Это надо 3 места, и я с сыном. Дорого даже при лоу кост.
@Деличка, может, вам лучше такой воротник приобрестиМы когда-то такой носили, если он правильно подобран по размеру, то голова практически не наклоняется.